Если до 26 лет ни разу не было нормальных ( здоровых) отношений, то их и не будет никогда?)
Просто я какая - то по натуре одиночка что ли и слишком самодостаточная в плане отношений. Внимание ( даже умеренное) раздражает, постоянное общение тяготит. Неужели нужно смириться с тем, что семьи никогда не будет?
Ну если Вы настолько одиночка и не любите постоянное общение, тогда зачем Вам длительные отношения в-принципе? Потому что надо? Вам надо разобраться с тем, а в чем причины и как Вы хотите на самом деле. Если Вы контрзависимая, например, то можете построить отношения с таким же контрзависимым человеком, либо задуматься о гостевом браке. Но тут вопрос в том, насколько Вас общение тяготит. Возможно, Вам надо будет хотя бы немного приоткрыться...
Гостевой брак не рассматривала?
Ну если Вы настолько одиночка и не любите постоянное общение, тогда зачем Вам длительные отношения в-принципе? Потому что надо? Вам надо разобраться с тем, а в чем причины и как Вы хотите на самом деле. Если Вы контрзависимая, например, то можете построить отношения с таким же контрзависимым человеком, либо задуматься о гостевом браке. Но тут вопрос в том, насколько Вас общение тяготит. Возможно, Вам надо будет хотя бы немного приоткрыться...
Я хочу белое платье и свадьбу 🥹😍
Ответ найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉
Попробуйте подойти к вопросу отношений с правильным расчетом и искать такого же, как и вы. Тогда все будет
Вам подойдет интроверт, они не напрягают с общением.