Знаю очень много пар, где оба партнера недовольны отношениями, но все равно не расходятся, в чем мб причина? Понимаю, что часто женщины не уходят, ибо НЕКУДА, нет денег или ребенок. А если и деньги есть, и квартира есть, и детей нет, то в чем тогда причина?
Тебе 14?
Привычка - тебе знакомо это слово?
Удобство - это знакомо?
Эмоциональная зависимость и другие психологические проблемы
Значит не совсем всё плохо как говорят. Иногда просто нужно выговориться… о проблемах .. но это просто разговоры. Человек если решит,что он не счастлив-соберёт чемодан и уйдёт
Нет, не 14. Я сама нахожусь сейчас в таких отношениях, к сожалению. На форуме хотела услышать мнениях подруг по не счастью или возможные причины, о которых я не догадываюсь возможно. Привычка-да, удобно? Нет, без человека в сто раза мне удобнее, но я все же с ним
Значит не совсем всё плохо как говорят. Иногда просто нужно выговориться… о проблемах .. но это просто разговоры. Человек если решит,что он не счастлив-соберёт чемодан и уйдёт
Не всегда, я тому пример. Я очень несчастлива с человеком уже больше 9 лет, бывало, что каждую ночь плакала. Не вижу в отношения при этом отношений жертва - абьюзер. Причин оставаться с человеком нет, но из года в год я все же с ним..
Потому что не хотят быть одни, снова кого-то искать, потому что уже привыкли, какой-никакой, а свой человек.
Потому что не хотят быть одни, снова кого-то искать, потому что уже привыкли, какой-никакой, а свой человек.
В этом я точно узнаю себя, хотя порою мне кажется, что любой человек лучше, чем ОН. Буквально любой. Но мне так не хочется проходить все этапы отношений вновь, чтобы быть с кем-то другим, а одной скучно что ли..
В этом я точно узнаю себя, хотя порою мне кажется, что любой человек лучше, чем ОН. Буквально любой. Но мне так не хочется проходить все этапы отношений вновь, чтобы быть с кем-то другим, а одной скучно что ли..
"одной скучно" - вот вам и ответ. Проще годами тянуть одно и то же, чем непрячься и сделать шаг.
Я тоже не понимаю. Считаю, лучше одной, чем не понятно, с кем.
Не всегда, я тому пример. Я очень несчастлива с человеком уже больше 9 лет, бывало, что каждую ночь плакала. Не вижу в отношения при этом отношений жертва - абьюзер. Причин оставаться с человеком нет, но из года в год я все же с ним..
Вытаскивай себя бегом! Ты свою жизнь тратишь! Я также жила с абьюзером. У меня дети, один ребенок больной, это и сдерживало. Помогло уйти то, что я влюбилась в другого мужчину. Сейчас у меня все хорошо. Нужно было уходить раньше.