Я одна. Многие удивлены почему я одна и не замужем. Не считаю красавицей с модельной внешностью, но и не дурна собой, слежу за собой, умею готовить, работаю на неплохой должности, но личная жизнь …
Вы слишком усложняете мужиков. В реале все проще и примитивнее. Если мэну нравится женщина и он заинтересован в ней, то хоть на голове она будет стоять, хоть будет снежная королева он попытается с ней дальше встречаться. Тот мужик что слился просто не заинтересован в авторе и дальнейших свиданий с ней не хочет.
И дело не в авторе. Дело в нем, просто не зацепила она его, но это не значит, что автор не так себя ведет и что дело в ней.
Вы слишком усложняете мужиков. В реале все проще и примитивнее. Если мэну нравится женщина и он заинтересован в ней, то хоть на голове она будет стоять, хоть будет снежная королева он попытается с ней дальше встречаться. Тот мужик что слился просто не заинтересован в авторе и дальнейших свиданий с ней не хочет.
Я выше об этом написала. Что если женщина сильно красивая или богатая по меркам данного мужчины, то он будет ее пытаться завоевать несмотря на то, как она себя ведет. Только он будет хотеть получить ее деньги или тело, а не ее саму.
А вот если женщина ровня мужчине, а не на голову его выше, то тут ее поведение очень большое значение имеет, захочет он продолжать с ней отношения или нет.
Но автору это не грозит, судя по ее ответам на форуме. Она такая простая как 3 копейки. "В отношениях важна честность" ))
Ну я скажу вам автор что ваш мужчина поступает именно так, как и требуется, чтобы вы его запомнили. Видите как вас задело его безразличие?) аж тему накатали на Вумане
а завтра он напишет привет, как дела? И вы будете прыгать от счастья
так что он вполне молодец, я его хвалю, сам поступал бы точно так же)
Меня не он задел, а то, что я не понимаю чего мужикам надо. Надутые губы, грудь пятого размера и мозг как у курицы. Почему не только у него, а у других не возникает желание продолжить общение, узнать меня поближе.
Нет, я так считаю на основании того, что ты написал тут. Что мужчине дорого любое внимание от женщины ))
Не внимание а интерес. Не путай тёплое с мягким.
внимание это производная от интереса, оно может быть, а может и не быть.
На встречу не ходят абы с кем, раз пришёл значит женщина интересна лично ему. Интерес от интересной тебе женщины это далеко не тоже самое, что интерес от первой встречной толстушки с тремя детьми.
Поэтому не пытайся тут анализировать, коли ничего не понимаешь.
И дело не в авторе. Дело в нем, просто не зацепила она его, но это не значит, что автор не так себя ведет и что дело в ней.
Может быть и так.
Я дала совет рекомендательного характера. Не показывать мужчине слишком сильную заинтересованность в нем и не подстраиваться под него, не пытаться ему понравиться и угодить. Это отталкивает не только мужчин, но и женщин. Это считывается на раз.
Не внимание а интерес. Не путай тёплое с мягким.
внимание это производная от интереса, оно может быть, а может и не быть.
На встречу не ходят абы с кем, раз пришёл значит женщина интересна лично ему. Интерес от интересной тебе женщины это далеко не тоже самое, что интерес от первой встречной толстушки с тремя детьми.
Поэтому не пытайся тут анализировать, коли ничего не понимаешь.
3 раза прочитала, но ничего не поняла. Пойду спать, всяко лучше, чем с тобой переписываться)
Меня не он задел, а то, что я не понимаю чего мужикам надо. Надутые губы, грудь пятого размера и мозг как у курицы. Почему не только у него, а у других не возникает желание продолжить общение, узнать меня поближе.
То что вы написали и говорит о том что вы мужчин не понимаете)
Про губы и титьки не более чем общепринятый миф. Вам проще так думать чтобы не копаться в себе и не менять свое поведение.
Потому что нужно быть похитрее. Кокетничать.
А ты простая как 3 копейки: "Я умная и красивая, поэтому мы с тобой должны строить очень серьезные отношения".
Может быть и так.
Я дала совет рекомендательного характера. Не показывать мужчине слишком сильную заинтересованность в нем и не подстраиваться под него, не пытаться ему понравиться и угодить. Это отталкивает не только мужчин, но и женщин. Это считывается на раз.
Ну не знаю, мне нравится когда мужчина мне хочет угодить. Так что не стоит обобщать. Те персонажи ,которые рассуждают мол" чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" мне не упали. Эти местечковые придурки, которые думают, что они Евгении Онегины)
"Ужасно серьезные отношения, основанные на честности, открытости и взаимопонимании".
Даже я бы от тебя сбежала. Ну блин!
Да кто Вам говорит, что у меня на лбу написано, что я хочу замуж. Да, хочется отношений, но я же не кричу об этом на каждом углу. Не сидеть же дома и ждать у моря погоды. Просто встретились, пообщались на отвлеченные темы.
По мне так идеально, когда люди сразу показывают друг другу что они заинтересованы друг в друге. Вешаться друг на друга никто и не просит, но это химия, которая либо возникает между м и ж, либо не возникает.
Да кто Вам говорит, что у меня на лбу написано, что я хочу замуж. Да, хочется отношений, но я же не кричу об этом на каждом углу. Не сидеть же дома и ждать у моря погоды. Просто встретились, пообщались на отвлеченные темы.
Вы мужчин чем-то бесите. Может у вас на лбу написано "дам через полгода ухаживаний"?
Или вы всем рассказываете что вы директор галактики Млечного пути и ищете себе такого же, или вы чересчур серьёзны, в общем вариантов масса
Да, автор, за вас уже все додумали и за вас решили)))) Не обращайте внимания.
Ну не знаю, мне нравится когда мужчина мне хочет угодить. Так что не стоит обобщать. Те персонажи ,которые рассуждают мол" чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" мне не упали. Эти местечковые придурки, которые думают, что они Евгении Онегины)
Нравится конечно. Мужчинам тоже нравится. Только в таких не влюбляются.
Автор, какой типаж мужчин вы постоянно выбираете? Проведите хотя бы параллель с кем-то из медийных личностей. Брутальные, раскрепощенные, уверенные в себе мужчины (нашей национальности) ищут барышень под стать себе (и дело не во внешности даже), термин «долго и счастливо» с ними не работает
Влюбляются в разных. Нет в жизни четких критерий- вот в этих влюбляются, а в этих ни ни. Вы хотите подогнать все и всех под общий знаменатель.
Критерий есть и он обусловлен эволюцией хомо сапиенсов. То что ты о нем не знаешь, не делает его менее значимым. Бабы прекрасно знают как влюбить в себя мужчину. И пользуются этим.
А вообще когда себя женщина называет "Леди в белом" это уже наталкивает на некоторые размышления психологического плана.
"Ужасно серьезные отношения, основанные на честности, открытости и взаимопонимании".
Даже я бы от тебя сбежала. Ну блин!
Если знакомство на СЗ, то автору надо обязательно сразу говорить, что ее цель это серьезные отношения. А то к ней будут липнуть женатики и всякие кобели. И дальше смотреть, как мужчина себя ведет, на поступки, а не на слова, естественно. Но свои цели надо прямо говорить и ничего плохого в этом нет.
Если знакомство на СЗ, то автору надо обязательно сразу говорить, что ее цель это серьезные отношения. А то к ней будут липнуть женатики и всякие кобели. И дальше смотреть, как мужчина себя ведет, на поступки, а не на слова, естественно. Но свои цели надо прямо говорить и ничего плохого в этом нет.
Эврика! А то все женщины там говорят что ищут еббаря на одну ночь)))
Тугодумы это вы здесь. Вы и на автора накинулись и напридумывали за нее хз что. Хоть бы один написал, что дело в мужике, который слился и поискали бы в нем что. Но нет - всегда ж дело в женщине и " сама виновата". Дала- шлюююха сама виновата, не дала- неприступная стерва сама виновата. Проявила интерес к мужчине- фу, так нельзя. Не проявила- ну а что ж ты хотела, он уйдет к более доступной и активной. Ну и прочий взаимоисключающий бред. Сейчас еще по внешности автора осталось пройтись, классика вумана)
А насчет несоответствия вашим фото. Я тоже была на СЗ и фото у меня были реальные, не старые, без фотошопа. Показывала знакомым, они сказали, что я там такая же, как и в жизни. И обычно большинство мужчин в реале меня узнавали, все нормально. Но, находились ***, которые при встрече делали недовольное лицо и вроде были разочарованы. Что они там себе надумали, я не знаю. Может придумали какой то образ.😏Бывают мужчинки с огромыми тараканами в башке и на СЗ таких не мало.) Сидят там годами, их уже никто не устроит.
Критерий есть и он обусловлен эволюцией хомо сапиенсов. То что ты о нем не знаешь, не делает его менее значимым. Бабы прекрасно знают как влюбить в себя мужчину. И пользуются этим.
Жаль, что у вас с ФИО в своё время не сложилось. Яркая интересная была пара. Она ценила в тебе ум, искренность и харизму. Но наверное это к лучшему. Женщину, избалованную деньгами, рано или поздно начнёт накрывать от нехватки обеспечения.
Тугодумы это вы здесь. Вы и на автора накинулись и напридумывали за нее хз что. Хоть бы один написал, что дело в мужике, который слился и поискали бы в нем что. Но нет - всегда ж дело в женщине и " сама виновата". Дала- шлюююха сама виновата, не дала- неприступная стерва сама виновата. Проявила интерес к мужчине- фу, так нельзя. Не проявила- ну а что ж ты хотела, он уйдет к более доступной и активной. Ну и прочий взаимоисключающий бред. Сейчас еще по внешности автора осталось пройтись, классика вумана)
А теперь разверни это же самое на обсуждение действий мужчин. Ровно тоже самое. Подошёл к женщине - домогаешься мерзкое ***, не подошёл - дурак и импотент. Чего ещё ждать от анонимного форума?
Некоторые нечего не говорят, боятся спугнуть мужчинку, а потом терпят "легкие отношения" без обязательств и то, что мужик не определился, продолжает сидеть на сайте и т.д. Кстати, на СЗ много замужних баб. Так что цели у всех разные.
Не правда, человек сказал мне что хочет серьезных отношений, встреть человека и прожить с ним всю оставшуюся жизнь.
Автор, может он тоже хотел искры, а она не "пробежала"? Сам вчера ходил на свидание, девочка с СЗ хорошая, но не "зацепила". А летом месячный роман был с "плохой девчонкой", расстались-разбежались, но за душу зацепила так, что до сих пор вспоминаю.
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает..."
Как обычно автор свалил а обсуждение его личной жизни продолжается)
Автор, может он тоже хотел искры, а она не "пробежала"? Сам вчера ходил на свидание, девочка с СЗ хорошая, но не "зацепила". А летом месячный роман был с "плохой девчонкой", расстались-разбежались, но за душу зацепила так, что до сих пор вспоминаю.
Ну вот такие скудоумные мазохисты автору и встречаются.
А теперь разверни это же самое на обсуждение действий мужчин. Ровно тоже самое. Подошёл к женщине - домогаешься мерзкое ***, не подошёл - дурак и импотент. Чего ещё ждать от анонимного форума?
Женщинам больше достается, ведь женщины терпят нападки не только от мужского пола, но и от женского.
Ты был для неё слишком хорошим и не зацепил.
она будет страдать по гопнику который будет её абьюзить и морально насиловать. Зато с точки зрения её женского подсознания он доминантный самец способный дать ей защиту от этого мира. На него клитор стоит, а на тебя нет.
Эх, если бы Ваш ответ был понят и принят многими нытиками о своей "хорошести", но почему-то невостребованности)
Хм, если у вас все в порядке с образованием, культурой, работой, материальным - значит причины всего две. Банально внешность - может лишний вес, может неудачная прическа-одежда.
Я даже не про маникюры и прочую ухоженность (мужчинам на это на самом деле плевать), а про несоответствие внешности вашему статусу. 40летняя женщина с серьезной профессией, внешне не особо моложавая и не миленькая (с большим носом, например, и прочими хищными чертами) - и вдруг одета в майку с мики-маусом и намазана розовой помадой. Или чрезмерно оголенная. При этом общается сюсюкающим голосом, с ужимками и прочими глупостями, будто школьница.
Ваш образ (внешний вид и поведение) должен совпадать с вашим статусом в обществе и удачно подходить под ваши черты, иначе будет диссонанс и людей будете отталкивать.
Либо неумение общаться, особенно неумение уважать чужие личные границы, это людей отпугивает сильно. Неумение слушать, когда вам все равно что говорит человек и зачем, вы просто ждете когда но закончит, чтобы вклиниться со своей историей. Скептическое отношение к мужчинам, типа "покажи что ты меня достоин", сидение с кислым лицом в ожидании что вас будут развлекать и "добиваться" - тоже отмораживает. Вы пока незнакомая тетка, не королева красоты, не обаяшка, чтобы мужчина бросался вас завоевывать.
она будет страдать по гопнику который будет её абьюзить и морально насиловать. Зато с точки зрения её женского подсознания он доминантный самец способный дать ей защиту от этого мира. На него клитор стоит, а на тебя нет.
Что за домыслы? Гопники на фиг не упали.
Вообще, сколько ни ходила на встречи с СЗ все мужчины были с какими то странностями, большинство в реале какие то странные, зажатые, сутулые. И в реале намного хуже, чем на фото. На сайте у них невнятные фото издалека или по плечи, а там ниже пузо или дрищ сутулый.) И эти *** еще сидят перебирают.😏 Ну пусть сидят одни или лязят по "плохим девочкам" #лядям заразным, если мозгов нет.
Пальцем в небо, дружок. И "был хорошим" и зацепил, и про будущую семейную жизнь девица мечтать начала. НО... пришлось уйти. Ибо давно не мальчик и неплохо знаю, как любовные лодки разбиваются о быт. А для быта девочка предназначена не была...
Щас, м/ужло набегут оскорблять.) В отличие от вас , у меня то фото были реальные, где меня было хорошо видно. А вообще, какждый мужик ищет себе женщину, похожую на свою маму. Так, что те, кто любит гулящих *лядей, страшных, толстых, ну делаем выводы.))😂