Я одна. Многие удивлены почему я одна и не замужем. Не считаю красавицей с модельной внешностью, но и не дурна собой, слежу за собой, умею готовить, работаю на неплохой должности, но личная жизнь никак не складывается. Вокруг есть мужчины, которые ухаживают, хотят быть рядом, но искра у меня к ним не пробегает. А те, с кем хотелось бы построить и продолжать отношения исчезают, иногда даже после первого свидания. Стараюсь быть веселой, открытой, разговаривать на любые темы и поддерживать разговор. Сейчас вернулась со свидания, где понравившийся мужчина через час сказал мне: ладно пока, пойду я, люблю рано ложится и рано вставать, спасибо за вечер. До дома не проводил. Понимаю, что это было первое и последнее свидание и от этого становится грустно на душе. #отношения
сколько вам лет?
значит слишком стараетесь, дбудьте собой
Увы, может дело в магии какой- то. Понимаю, многие считают это дичью и мракобесием, но если постоянно один и тот же сценарий, то рационального обьяснения просто нет. Вот видите у вас один сценарий- те кому вы нравитесь вам не нравятся, а те кто вам нравится бегут от вас. Дело не чистое.
А сколько вам лет ?
Не сдавайтесь,хорошие мужчины есть, ищите их не на сайтах, а ищите в общении. Завтра идите на улицу и подцепите себе какого-нибудь, который вам понравится в парке, кафе или в метро в конце концов
Знакомая история
пися мокнет на тех кому ты безразлична, да автор?)
Ну что поделать.
Каждый сам кузнец своего несчастья.
Просто когда мужчина тебе нравится, ты стараешься ему понравится, а это отталкивает.
Бред. Ничего мужчину не отталкивает если ему нравится женщина. Если начинает докапываться до мелочей- ни так смотрит,ни так ходит,ни так говорит, то просто она ему не особо нужна.
Ты просто в отношениях не разбираешься. Когда мужчина видит, что нравится женщине, он к ней интерес теряет.
Может сохранится интерес, если она сильно красивая или богатая, и он хочет чего-то от нее поиметь. Но вот чтобы влюбиться, нет. В тех, кто доступный, не влюбляются, особенно когда мужчина интересный и у него есть выбор. Если это какой-то моряк, который год женщин не видел, то может в любую влюбиться. Но такие автору не интересны. Поэтому и появляется проблема, что как только мужчина нравится, у нее с ним не складывается.
Ищите мозгом, а не сердцем. Я стала счастлива в отношениях, где обо мне заботятся, любят, и сама со временем полюбила за отношение к себе. Сначала был противен даже внешне, но перетерпела, сблизились, начало становиться тепло на душе рядом с ним, спокойно. Теперь красивее него для меня никого на свете нет)
Ты просто в отношениях не разбираешься. Когда мужчина видит, что нравится женщине, он к ней интерес теряет.
Может сохранится интерес, если она сильно красивая или богатая, и он хочет чего-то от нее поиметь. Но вот чтобы влюбиться, нет. В тех, кто доступный, не влюбляются, особенно когда мужчина интересный и у него есть выбор. Если это какой-то моряк, который год женщин не видел, то может в любую влюбиться. Но такие автору не интересны. Поэтому и появляется проблема, что как только мужчина нравится, у нее с ним не складывается.
Теоретик, смотрите все. ТЕОРЕТИК. И Ж, кстати.
Так знай.
МУЖЧИНА как ЧЕЛОВЕК, теряет интерес при отсутствии ВЗАИМНОСТИ, и встречных шагов. Почти моментально.
Мне 30 лет, замужем не была. Росла без отца. Может в этом и причина, что не умею строить отношения с мужчиной. Просто не понимаю чего им надо. Уверена, со мной было бы легко и не напряжно. Мозг не выношу, ничего не требую. Есть квартира, машина, материальных проблем не имею. Считаю себя адекватным человеком
Угу. А если б автор написала что велет себя как снежная неприступная королева ты б написал мол ну конечно мужик понял, что он не интересен поэтому и избегает вас. Знаем таких как ты, у вас советы взаимоисключающие друг друга.
Не знаю кто там теряет интерес если женщина показывает симпатию, наверное какие-то мазохисты, любящие "добиваться ". Больные люди.
Любой адекватный парень никогда не будет разбрасываться женской симпатией. Другой вопрос что автор возможно производит диаметрально разные впечатления в реале и в виртуальной переписке. Либо фотки очень сильно льстят её внешке, и в жизни она сильно хуже. Короче говоря не видя субъекта сложно сказать. Но проблема однозначно в вас, автор. Что-то есть в вас отталкивающее, а что именно сами ищите.
Ищите мозгом, а не сердцем. Я стала счастлива в отношениях, где обо мне заботятся, любят, и сама со временем полюбила за отношение к себе. Сначала был противен даже внешне, но перетерпела, сблизились, начало становиться тепло на душе рядом с ним, спокойно. Теперь красивее него для меня никого на свете нет)
Совет не для всех. Стерпится- слюбится это от отчаяния. Вы просто себя убедили что полюбили. Ну в любом случае конечно еще хуже жить с мужиком, который позволяет любить, а сам женщину не любит. Любящая, но нелюбимая женщина хуже чем любимая, но не любящая.
Вы сами пишите, многие вам не нравятся, остальные бегут от вас
Мне 30 лет, замужем не была. Росла без отца. Может в этом и причина, что не умею строить отношения с мужчиной. Просто не понимаю чего им надо. Уверена, со мной было бы легко и не напряжно. Мозг не выношу, ничего не требую. Есть квартира, машина, материальных проблем не имею. Считаю себя адекватным человеком
ну может вы выбираете недоступных мужчин, как бы повторяя какой-то сценарий из детства? выбирая тех, кому не нужны? вообще человек со здоровой психикой выбирает того, с кем есть взаимность. Вы же пришли со свидания и знаете, что мужчина вам нравится, а вы ему нет?
опять же как прошло свидание? была ли искра? флирт? притяжение сексуальное?
Ну вы только не думайте, что у женатых веселье и радость друг от друга каждый день. И в браке одиночество бывает. Это ведь надо умудриться, найти такого мужа, с кем прожить много лет, чтоб уважал и ценил, не бил, не обзывал, помогал, любил и заботился. Сходите к психологу и поработайте с самооценкой. Чтобы не напороться на абьюзера нарцисса какого нибудь.
ну как это ничего не требуете здрассьте, вам серьезные отношения нужны, а тот, кто вам сегодня понравился это увидела и слился, потому что его цель была снять бесплатно дaвaлку
Угу. А если б автор написала что велет себя как снежная неприступная королева ты б написал мол ну конечно мужик понял, что он не интересен поэтому и избегает вас. Знаем таких как ты, у вас советы взаимоисключающие друг друга.
ну может автор, когда ей мужчина нравится, теряет себя и становится похожа на дypoчку с открытым ртом, ловящую каждое слово мужчины и готовую повиснуть на нем. Такое любого оттолкнет. Должна сохраняться какая-то загадочность типа ты мне нравишься, но я еще не уверена, что у нас все сложится, добейся меня, я красотка, я могу выбирать, а не так что он открыл рот, она уже на все готова.
ну может вы выбираете недоступных мужчин, как бы повторяя какой-то сценарий из детства? выбирая тех, кому не нужны? вообще человек со здоровой психикой выбирает того, с кем есть взаимность. Вы же пришли со свидания и знаете, что мужчина вам нравится, а вы ему нет?
мужчина недоступен, если импотент
Так она и западает на тех кто к ней безразличен. Вполне женское качество. Просто пока не нашёлся мужчина достаточно умный чтобы её игнорить и одновременно желать её заполучить. Это и будет её роковой любовник который снесёт ей крышу. Но такие товарищи встречаются крайне редко. Да и стоит ли овчинка выделки? Этого мы не знаем
Так она и западает на тех кто к ней безразличен. Вполне женское качество. Просто пока не нашёлся мужчина достаточно умный чтобы её игнорить и одновременно желать её заполучить. Это и будет её роковой любовник который снесёт ей крышу. Но такие товарищи встречаются крайне редко. Да и стоит ли овчинка выделки? Этого мы не знаем
да перестань, на первом свидании никто ни к кому не небезразличен, увиделись впервые и каждый что-то свое имел в виду, парень сразу понял, что она замуж хочет
Мужчинам нужно то же, что и женщинам - общаться и секс, и дети, и не быть одному.
Полнейшая взаимность желаний.
В 30 лет этого еще не понятно? Если вы не идете навстречу, не осознали своих желаний - это ваши проблемы. И они не решатся, пока вы не измените поведение и не начнете проявлять интерес и взаимность.
ну после 25 должно проходить такое. хочется быть любимой, а не страдать по мачо.
ну может автор, когда ей мужчина нравится, теряет себя и становится похожа на дypoчку с открытым ртом, ловящую каждое слово мужчины и готовую повиснуть на нем. Такое любого оттолкнет. Должна сохраняться какая-то загадочность типа ты мне нравишься, но я еще не уверена, что у нас все сложится, добейся меня, я красотка, я могу выбирать, а не так что он открыл рот, она уже на все готова.
Вы за автора не додумываете. Она нигде не писала, что ведет себя как вам кажется.Угу, знаем вы и женщинам - загадкам пишете мол будь проще, мужики любят когда их слушают с открытым ртом и дают понять всем своим видом что он нужен. Говорю ж у вас на каждое поведение женщины есть свои заготовки мол " сама виновата". ))))
М/ужло не ценит открытых, хороших, искренних. "Всех приличных мужчин расхватали неприличные женщины." Народная мудрость. Внешность вообше не причем, посмотрите какие толстые страшные бабы замужем и они всегда были такие, а не стали с годами. У м/ужла в России нарасхват страшилки и стервозные #ляди, это еще Жванецкий говорил.
Теоретик, смотрите все. ТЕОРЕТИК. И Ж, кстати.
Так знай.
МУЖЧИНА как ЧЕЛОВЕК, теряет интерес при отсутствии ВЗАИМНОСТИ, и встречных шагов. Почти моментально.
У тебя капслок западает?)
Где я написала не показывать интереса? Я сказала, что не нужно стараться понравиться, это разные вещи с тем, чтобы не проявлять интереса.
ну как это ничего не требуете здрассьте, вам серьезные отношения нужны, а тот, кто вам сегодня понравился это увидела и слился, потому что его цель была снять бесплатно дaвaлку
Вот не знаю таких бесплатных давалок, если честно. Может замужние гулящие бабы? Но они тоже хотят денег и подарков. Даже бомжиха с вокзала не даст бесплатно, а потребует поставить водку и закуску.
да перестань, на первом свидании никто ни к кому не небезразличен, увиделись впервые и каждый что-то свое имел в виду, парень сразу понял, что она замуж хочет
Ну хочет и хочет что такого? Он может тоже искал жену. Это что преступление хотеть замуж? Вопрос не в этом, а в том что желание замужа слишком явно демонстрируется скорее всего. Ну это и привлекает подкаблучников, а даме нужен самец брутальный.
Вести себя как снежная королева так же плохо, как и пытаться понравиться. Во всем нужна мера. И в том, чтобы показать интерес и в том, чтобы интерес забрать.
Вот не знаю таких бесплатных давалок, если честно. Может замужние гулящие бабы? Но они тоже хотят денег и подарков. Даже бомжиха с вокзала не даст бесплатно, а потребует поставить водку и закуску.
сегодняшний кавалер автора тоже не знает, но желает познакомиться, а серьезно настроенные девушки цели не соответствуют
Я просто вижу когда есть интерес, а когда нет. И понимаю, если человек не спросил увидимся ли мы ещё когда-нибудь или хотя бы не написал "как добралась" интереса нет. Набиваться не люблю и не буду. Как понять выбираю тех, кому не нужна. Я выбираю тех с кем мне интересно, с кем хотелось бы продолжать общение, о ком хотелось бы больше узнать...
Ну хочет и хочет что такого? Он может тоже искал жену. Это что преступление хотеть замуж? Вопрос не в этом, а в том что желание замужа слишком явно демонстрируется скорее всего. Ну это и привлекает подкаблучников, а даме нужен самец брутальный.
она нигде не написала про брутальность, нафига додумываешь, то,что тот слился и до дома не проводил ничего о нем, кроме того, что жлoбяра, не говорит, а жлoбяры в интернете ищут бесплатный съем
Не знаю кто там теряет интерес если женщина показывает симпатию, наверное какие-то мазохисты, любящие "добиваться ". Больные люди.
Любой адекватный парень никогда не будет разбрасываться женской симпатией. Другой вопрос что автор возможно производит диаметрально разные впечатления в реале и в виртуальной переписке. Либо фотки очень сильно льстят её внешке, и в жизни она сильно хуже. Короче говоря не видя субъекта сложно сказать. Но проблема однозначно в вас, автор. Что-то есть в вас отталкивающее, а что именно сами ищите.
Не судите о других мужчинах со своей колокольни. Наверное, невостребованным форумным завсегдатаям вроде вас не приходится разбрасываться женским вниманием. А прикиньте, что есть востребованные у женщин мужчины )
Я просто вижу когда есть интерес, а когда нет. И понимаю, если человек не спросил увидимся ли мы ещё когда-нибудь или хотя бы не написал "как добралась" интереса нет. Набиваться не люблю и не буду. Как понять выбираю тех, кому не нужна. Я выбираю тех с кем мне интересно, с кем хотелось бы продолжать общение, о ком хотелось бы больше узнать...
Ну я скажу вам автор что ваш мужчина поступает именно так, как и требуется, чтобы вы его запомнили. Видите как вас задело его безразличие?) аж тему накатали на Вумане
а завтра он напишет привет, как дела? И вы будете прыгать от счастья
так что он вполне молодец, я его хвалю, сам поступал бы точно так же)
Вести себя как снежная королева так же плохо, как и пытаться понравиться. Во всем нужна мера. И в том, чтобы показать интерес и в том, чтобы интерес забрать.
Вы слишком усложняете мужиков. В реале все проще и примитивнее. Если мэну нравится женщина и он заинтересован в ней, то хоть на голове она будет стоять, хоть будет снежная королева он попытается с ней дальше встречаться. Тот мужик что слился просто не заинтересован в авторе и дальнейших свиданий с ней не хочет.
Не судите о других мужчинах со своей колокольни. Наверное, невостребованным форумным завсегдатаям вроде вас не приходится разбрасываться женским вниманием. А прикиньте, что есть востребованные у женщин мужчины )
Считаешь меня невостребовагным на том основании что я здесь пишу время от времени?) типа крутой мачо должен ни тратить ни минуты на что-то иное кроме съёма и траха баб?)