Можно без троллинга я нормально спрашиваю? Девушка послала на три буквы и заблокировала везде. Я ей писал с других аккаунтов, звонил с левого номера и не общается. Я уже понял, что привороты это лохотрон, хотя один раз почти сработало, она разблокировала, послала и заблокировала (совпало с приворотом именно). Как поговорить, если она послала? Как объяснить что я ей писал оскорбления не потому что хотел оскорбить, а потому что дурак гадалке поверил, сказала так крючок делаешь. Выведите ее на разговор. #отношения
Смс с чужого телефона, записка в почтовый ящик.
Отсоси ее парню
Перевод денег развяжет ей язык. Сколько ты ей там должен?
Может она уже знает, раз гадалке поверил, такой глупый ей не нужен.
Никак, чувак, она тебя люто ненавидит, что пристал к ней?
Не подстилайся под неё, у тебя вообще, гордость есть?
Нужно залезть к ней в форточку 25 сентября на 3 лунные сутки ровно в полночь. Гарантирую крючок
Отстань от нее уже. Найди себе другую девушку )
Она в тебе разочаровалась и мысленно похоронила. Тебя в её жизни нет.
Ищи себе другую, а эту оставь в покое. Ты ей не нужен. Этого не изменить.
Заблркировала, значит ты ее очень сильно обидел, изменял, наверное, да еще потом оскорбления писал? Это вообще дибилизм. Мой бывший начал критиковать мою внешность, говорил мне о других бабах, я обижалась и тоже его посылала и блокировала. Потом он звонил и извинялся и унижался. Вот *** так делать? Явно не от большого ума. Все равно в итоге расстались, мне не нужен мужик критик, которого я не устраиваю.
Ответ найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉
А вобще лучще отстаньте от нее, что вы так зациклились, Вы не маньяк? С психикой всё ок?
Ты точно парень? Привороты, гадалки. Это женская тема, не особо умных бабенок. Серьезный мужик такой ..ней страдать не должен. Отстань от своей подруги. Ты уже облажался, и больше ее не трогай. Поумней сначала, потом с бабами начнешь общаться
Пора обращаться к психиатру.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.