С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Намек на что???
Значит " не боевой "))
А может ты его спросила, и он тебе ответил? Не пошлёт же он тебя грубо или надо было?
А надо говорит, что женат?
И зовут меня Кандрат ?
Ну и что можно ответить на такой вопрос, как думаете? На такой вопрос хочется ответить, простите - за...ом) "фейспалм"
Где подробности? Например, при каких обстоятельствах, как часто, в каких местах, в каких вы вообще отношениях (друг, коллега, любовник)?
Ну и что можно ответить на такой вопрос, как думаете? На такой вопрос хочется ответить, простите - за...ом) "фейспалм"
Где подробности? Например, при каких обстоятельствах, как часто, в каких местах, в каких вы вообще отношениях (друг, коллега, любовник)?
Встречаться недавно стали, рассказал про своё холостяцкое жильё (так и сказал холостяцкоЕ), вот и прицепилась к слову
Встречаться недавно стали, рассказал про своё холостяцкое жильё (так и сказал холостяцкоЕ), вот и прицепилась к слову
Да просто, может, ляпнул так, дабы украсить скучную фразу, констатировал факт. Приукрасил просто, думаю. Тоже люблю так делать, в отношении много чего.
Вы, по-моему, чрезмерно впечатлились на совершенно безобидную и бессмысленную связку) Глубокого смысла искать в ней не стоит, мое мнение)
А если и правда холост?
Может потому, что он и вправду холост! И не всегда говорильня про это враньё!