Всем добрый вечер! Я состою в отношениях с девушкой уже 2 года. Мы оба работаем, я плачу за квартиру, покупаю продукты, оплачиваю комуналку. Свои деньги она тратит на себя, продукты тоже покупает. Так вот, у меня были отложенные деньги, на путешествие и вообще, финансовая подушка. Недавно моя девушка заявила, что хочет сделать грудь, сказала что деньги у нее есть. Я в целом был непротив, денег у меня она не просила. Она прошла все обследования и тд, легла на операцию, когда все сделали, я приехал к ней с цветами и тд, все ок. Потом вернувшись домой, подумал о том, что было бы неплохо положить деньги на вклад. Взял деньги, хотел ехать к банкомату, и понял, что денег не хватает, причем очень прилично. Позвонил девушке, она сказала, что взяла эти деньги на операцию, а то, что она мне об этом не сообщила, она объяснила как «я же для тебя делаю, че тебе жалко чтоли».
Чувствую себя странно, что вы скажете?
Ты пригрел змею, выбрось её из своей жизни, потом напиши на неё заявление в полицию за кражу в особо крупных размерах
Курва паскудная! Могла б попросить, а не воровать. Украсть у человека, кто доверился, последнее дело. В суд на неё! Заявление в полицию.
Сиськи при ней останутся, суд её обяжет выплачивать, если по мировому суду пойдете. По уголовному - она сядет срок мотать, сумма приличная. Не жалейте, по полной программе давай. Сиськи ей %::?:*?*? понадобились!
Крыса! Выгнать, заяву, пусть сидит.
Будет очень странно, если вы продолжите с ней жить
Нафуа дома лямы хранить налом???
Сам виноват, знал же что денег у нее нет
вы не видели кого выбирали себе? как будто за два года ни разу никаких "звоночков" не было. если всё устраивает, чего жаловаться?
Ахах. Это очень комичная ситуация. Сам ответ ее смешит. Это насколько надо быть отмороженной чтобы так сделать))) И ещё так тупо съехать 😂
Имхо, автор, это ***) Самая настоящая кража. Подумайте, можно ли доверять и дальше такому человеку. Поговорите с ней, может, сойдетесь на том, что она вернет постепенно средства или иной вариант, который вас устроит, но если будет и дальше гнуть, что "а какие претензии" - это жуткий красный флажок...
Пиши заявление о краже.
Молодец девочка
Типичная отмазка.