Наши фотографии я прикреплю в Ответах после того, как мою тему опубликуют.
Мне 22, а моему парню 30, через 3 дня будет 10 месяцев как мы вместе❤
И наверное невдомёк, что злые люди могут навести на вас ХЗ что глядя на вас...
В 30, это не парень, а молодой мужчина. Фото где?
Сообщение было удалено
Я рад, что наши женщины наконец начали искать иностранцев 🥰
Такие разводки скучные, уже не вижу смысла на сайт заходить
парень на 30 не выглядит, счастья вам и любви😁
Сказ о том, как добрый АКСИОС, забрел в страшный, темный лес, где находились злые люди.
Начало.
Однажды в лесной глуши, в поисках людской доброты, гулял добряк Аксиос. Он был очень добрым, и верил в сказки про добрых людей.
Неожиданно, лесная тропинка, изменила свое направление, и Аксиос не заметил под ногами огромную кучу гов.а.
Никуя себе! - воскликнул Аксиос, и наступил на кучу. От матерной ругани Аксиоса, дятел перестал стучать, а канарейку хватил удар, после которого она уже не смогла оправиться.
Да, что же ты будешь делать - бубнил себе под нос Аксиос. Я и рясу замарал, и туфли новые изгадил.
Как я теперь перед людьми добрыми появлюсь в таком скверном виде - спрашивал себя Аксиос.
И вдруг на встречу Аксиосу едет повозка. Поравнявшись с Аксиосом, кучер сказал свое обычное -бррр, стоп родная: и лошадь повиноваясь приказу, остановилась, наступив задними копытами на огромную кучу с гов.м.
Мощнейшие брызги раскидали остатки г.а, которые, попали на белейший воротник, белой рубахи Аксиоса. ***.й в рот - заорал Аксиос! Что б ты сдох сран.ый кучер - кричал неугомонный Аксиос.
Кучеру это не понравилось, но он не стал вступать в спор с Аксиосом, и просто скомандовал : - пошла родная. И лошадь понесла прочь из леса повозку, оставляя за собой следы чего-то тёмного и вязкого.
Эпилог.
Домой Аксос прибыл в плохом настроении, и опустившись на скамейку, стоящуюю возле его дома, тихонечко произнес:
Этот ебан.й мир, уже без добрых людей.
Сообщение было удалено
Создается впечатление что девушка просто вцепилась в парня кошмары его по переписке и сама себе придумала их отношения
Сообщение было удалено
Как у него ялда? Не больно тебе на всю длину засаживает?
Сообщение было удалено
Мать знает,что ты с угольком спишь?
Сообщение было удалено
😍😍
Парень красавчик! Совет да любовь вам
Наконец? Так многие из них уже давно нашли их и состоят в счастливых отношениях / счастливом браке с ними, а вот то, что не каждая из них решится на то, чтобы фотографии, где она с парнем иностранцем / мужем иностранцем увидели здесь люди на форуме - это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Из-за чего?
Создается впечатление что девушка просто вцепилась в парня кошмары его по переписке и сама себе придумала их отношения
Это всего лишь ваши домыслы и фантазии. Он у меня мусульманин и когда нас фотографируют его друзья / мои друзья (эти наши две фотографии сделал его друг), то мы не целуемся, он меня слегка обнимает и всё (чего не скажешь обо мне😄❤), потому что мусульмане не выставляют свои чувства напоказ.
Иносранец клевый. А вам бы похудеть и прическу другую, да и одежду поприще
Парень красавчик. Но и по фото видно что вы его любите больше чем он вас. Не обожгитесь. Удачи и любви.
ПС дети очень красивые будут
Сообщение было удалено
Отныне девушки / женщины, которые состоят в отношениях / браке с иностранцами - это мерзость?
ИносТранец. Спасибо😄 Насчёт похудеть - это да, я сейчас вешу 67 кг и при моём росте 162 см - это дофига и поэтому я худею до моих родных 58 кг. Мой арсенал причёсок невелик - это волосы, заколотые крабиком как на этих двух фотографиях, волосы, собранные в хвост, волосы, заплетённые в косу и распущенные волосы. А одежда у меня и так простая, не дорогих известных брендов.
Парень красавчик. Но и по фото видно что вы его любите больше чем он вас. Не обожгитесь. Удачи и любви.
ПС дети очень красивые будут
Спасибо😄 Это не так - мы любим друг друга одинаково очень сильно❤ Он у меня мусульманин и когда нас фотографируют его друзья / мои друзья (эти наши две фотографии сделал его друг), то мы не целуемся, он меня слегка обнимает и всё (чего не скажешь обо мне😄❤), потому что мусульмане не выставляют свои чувства напоказ. Спасибо😄 Да, кофе с молоком👶🏽👧🏽😍🥰