мы расстались с парнем навсегда, он забрал у меня все свои подарки и выгнал из дома. По итогу я сняла квартиру и начала общаться с бывшим молодым человеком, прошло 2 недели и парень, с которым расстались, начал писать и звонить, узнал, что я общаюсь уже с парнем другим, осыпал меня оскорблениями, сказал, что я ему изменила и то что он думал, что мы просто на время разъедимся, а потом опять сойдемся, а я уже с другим
Как вы считаете, считается ли это изменой, если мы фактически уже не были в отношениях?
Он вас выгнал и забрал подарки, вам не наsрать на то что он сказал? Пускай идет лесом со своими возвращениями
Если ты "изменила" ему ДО того, как он тебя выгнал, тогда, конечно, это ИЗМЕНА.
Ну-ка ответь мне на вопрос, а он знал, что был у тебя, скажем так..., "вторым"?
Или ты об этом "скромно умолчала"?
А для вас важно выяснять измена это была или нет?
После того, как меня выгнали и забрали все подаренное, мне глубоко поX, что думает этот мерзавец
Если ты "изменила" ему ДО того, как он тебя выгнал, тогда, конечно, это ИЗМЕНА.
Ну-ка ответь мне на вопрос, а он знал, что был у тебя, скажем так..., "вторым"?
Или ты об этом "скромно умолчала"?
Нет, я не изменяла ему вообще в отношениях, и в принципе для меня измена неприемлема, я после расставания с ним начала общаться с парнем и он расценил это как измену
Нет, это не измена. Одно дело, если бы вы на паузу поставили отношения, чтобы подумать, а потом снова сойтись, то да. Но в вы же навсегда, так что какая разница уже, что он там думает и говорит
Нет, я не изменяла ему вообще в отношениях, и в принципе для меня измена неприемлема, я после расставания с ним начала общаться с парнем и он расценил это как измену
долго ты страдала по разрушенным отношениям,наверное пару дней .....*** ,клоуны,только рассталась уже на другом ху ю скачет,обычная ***...