Есть знакомая, ей 36, замужем не была,без детей. Выглядит на 30,стройная,на лицо приятная. Высшее образование, есть квартира, доход средний.
Хочет познакомиться с мужчиной максимально старшее её на 5-6 лет или моложе года на 3. Притом ей не важен его материальный уровень, наличие или отсутствие авто и жилья. По заработку не ниже 30 т рублей. Чтобы был без детей, высокий и худощавый. Порядочный и добрый,без в.п,не жадный
Как считаете у неё завышенные требования к поиску мужчины? Она 2 года не может никого найти.
Нет, нормальные требования.
Мужчина должен быть моложе
с зп 30 т.р. тяжело быть не жадным)))) требования нормальные
Каждый человек выбирает себе партнёра более-менее по своему социальному уровню. Бомжи же не живут с богатыми? Требования обычные, но в таком возрасте ей будет очень тяжело найти своего человека, по причине - большая часть нормальных мужиков уже семейные.
Нормальные требования. Лучше одной быть, чем с кем попало.
Завышенные требования?) Я тут вообще требований не увидела, если честно.
Зп 30000 руб? Высокие ли требования? Да вы шутите.
Это не высокие требования))Если женщине все равно на достаток мужчины(это важное качество мужчины) ,значит у нее уже требования ниже среднего))
Проблема в том что мужчин после 30 без детей мало. Вот все. Либо денатые,либо в разводе алиментщики.
Либо тараканистые психопаты ,если были не женаты и без детей. Либо застенчивые и нерешительные,странные и тоже с тараканами.
Причем женшины без детей как и женщины с детьми нормальные. Женщина без детей это признак того что не нашла мужчина который семью содержать может.
Ну или чайлдфри закоренелая,но это уже не по теме
Сообщение было удалено
Да
Это вообще не требования, странно, что она не нашла никого за 2 года.
Конечно завышенные. Может она еще хочет, чтоб не был диванным инвалидом, не оскорблял и ее любил? Не, таких не бывает. Не ссыться, 10 -ку зарабатывает- уже завидный жОних.
очень заниженные я бы сказала
Очень Заниженные
Нет не завышенные, скорее заниженные. Я, например, если у мужчины нет денег знакомиться не буду. Мне 39 и особо ничего выдающегося во мне нет, но требования такие.
Любопытно то, что вы не услышите, например, от американки сетования на то, что американские мужчины "измельчали". Не будет, например, немка, поливать дерьмом мужчин своей нации. Можно ли узнать у француженки что-нибудь насчет того, что французские мужчины ни на что не годны? Едва ли.
И только российские женщины готовы с нескрываемым психологическим садизмом унижать и оскорблять своих мужчин. Причем не только одного конкретного (которого сама же и выбрала), а зачастую всех сразу, без разбора. Похоже, обесценивание мужчины у вас в крови.
Тьфу. Позорище.
Пусть обратит внимание на меня