Это нормально если мой мч с которым мы вместе уже полтора года начал запрещать мне заказывать напитки в ресторане? Я люблю обычно к блюду заказать воду и кофе либо кофе и вино. Он говорит, что нет смысла переплачивать за напитки и что я наглая, хотя когда я с подугами иду то мы тоже в основном по два напитка заказываем. Он себе перестал покупать напиток, вчера сидел и ел пиццу в сухомятку. Еще хочу добавить что парень богатый.
Если человек зануда, то какая разница, богатый он или нет?
ну тогда вообще смысла нет в кафе ходить. можно домашнюю пищу есть и не переплачивать, а если уж в кафе пришли и к пицце напиток не взять это край жадности. или вы завтракаете обедаете и ужинаете в кафе?)))
Вообще идеальный парень, идете потом в туалет моеете руки и запиваете из под крана. Ну ещё вариант, закажите апельсин или арбуз выжмите сок, у всех на глазах.
два напитка стоят 9 евро
он говорит, типа в бедных странах напитки стоят 2 евро а здесь 9 евро и что ему даль платить столько
Оплачивайте тогда сами свои напитки, раз для него это настолько проблематично. Я понимаю, если заказали суп или салат, а пиццу или что-то другое если всухомятку как есть? Обычно официанты сами удивленно спрашивают: а пить что будете?
Закажи и заплати сама. В чем проблема то?
Оплачивайте тогда сами свои напитки, раз для него это настолько проблематично. Я понимаю, если заказали суп или салат, а пиццу или что-то другое если всухомятку как есть? Обычно официанты сами удивленно спрашивают: а пить что будете?
у меня зарплата 1000 евро а у него 15000, че я должна платить?
Он Болгарин но живет в Швейцарии много лет
Вам бы моего мужа, вот кто сразу всё заказывает, и вино, и большими графинами компоты с морсами, про соки вообще молчу. Уходим, даже жалко, что остаётся. Ругаюсь.
Автор, а у тебя нет совсем никакого чувства собственного достоинства? Тебя на xyi посылают, а ты в рот ему заглядываешь, ну зато бохатый. Зато обидки потом, что дамочек вещью называют.
А может не стоит ходить в заведения, которые не по карману)))
Все правильно. Я сегодня в кафе пришел. Хотел заказать десерт. А там стакан чая дороже этого десерта. Дороже 200р. Какая то оочень сомнительная трата. А со своим конечно нельзя
Дома начнет считать расход воды , мыла и туплетной бумаги ...
Караул !
Как с таким вообще можно встречаться!?Дело даже не в ресторане,он вас потом по жизни затюкает,что памперсы дорогие или крема,а потом будете бананы в магазин через дорогу ходить покупать,потому что на рубль дешевле.
А почему вы должны давиться едой в сухомятку если он жлоб