Здравствуйте я состою даже не знаю в какие отношения если честно но мы живем вместе
Человек уже 8 месяцев не работает я тяну квартиру еду а он по началу говорил что не получается ему найти работу,а сейчас играет в игры целыми днями и даже не думает чтобы мне помочь ( что мне делать ,разрывать отношения или потерпеть еще
в вашей паре ОН - женщина, а ВЫ - мужчина-добытчик.
Я бы послал на фиг такого нахлебника.
Он хорошо устроился и знает, что вы все порешаете) скидывайте с плеч этого лентяя и ищите работящего парня
а если ты потерпишь еще что изменится-то? он также будет играть, ты просто денег больше потратишь на него и все
Конечно, терпеть, раз задаете такие вопросы
Безработица - проблема серьёзная.
Голод хуже войны, знаю не понаслышке.
Поговори со "своим", серьёзно, "за жизнь".
Напомни, на чьи "средства" живёт.
Дай срок, чтобы "оклемался".
Не "услышит" тебя, тогда съезжай со съёмной квартиры, если вы её снимаете "напополам", меняй замок от входной двери и выставляй его вещи на лестничную площадку, если проживаете на Вашей "канонической территории" или собирай свои вещи и уезжай к маме , если жили у него.
С этим человеком у тебя перспектив нет и не будет.
Потерпеть пока он забеременеет.
Потерпеть, конечно же
Дайте человеку придти в себя. Пусть на курмы по саморазвитию походит.
Забавно, что люди говорят, что мол не могу найти работу, при том что сейчас дефицит кадров, как квалифицированных, так и нет. В конце концов металлическую стружку на заводе может выносить.
Ему нужно найти себя. Ты должна поддерживать его на этом пути. Иначе ты плохой человек, и твоё зло вернётся к тебе бумерангом
Терпите. Придет время и найдет работу.
Сообщение было удалено
От депрессии говорят голод хорошо помогает.
Уходи, не надо надеяться, что все резко поменяется.
Устройся на вторую работу и не ной. Думала женское счастье легко даётся?
Так тебя все устраивает же
Когда совершеннолетний парень не работает и висит на шее у другого человека - это плохо.
Деточка, судя потому что ты написал Ты совсем молоденькая. Вот она тебе надо тянуть примака на своём горбу? Пожалей себя выкинь его на х
Зачем ты это терпишь. Конечно бросай его. Это не нормально что ты одна все тянешь и работаешь. Если бы он хотел, то нашел бы себе любую работу и пошел бы зарабатывать деньги, а так он просто сел тебе на шею и понимает что ты ничего ему не скажешь поперек. Ему просто удобно жить за твой счет и все. С таким человек даже нельзя думать о совместном будущем и продолжении каких-либо отношений.
На твоём месте я бы уже давно закончила эти отношения и не терпела такого ужасного отношения в свою сторону.
Ну потерпи еще пару дней, а потом посылай такого "хорошего" на все буквы алфавита. Если квартира его, то вещи собрала и гудбай. Если ваша - вещи в китайскую сумку и за дверь. Замок сменить. Если съёмная , еще проще. Снимаете в другом районе, собираете чемодан и сваливаете не сказавши адреса
Разрывать.
Ну потерпи еще пару дней, а потом посылай такого "хорошего" на все буквы алфавита. Если квартира его, то вещи собрала и гудбай. Если ваша - вещи в китайскую сумку и за дверь. Замок сменить. Если съёмная , еще проще. Снимаете в другом районе, собираете чемодан и сваливаете не сказавши адреса
Если он Вам ценен можно, даже сказать, найдешь работу попробуем второй шанс, жду 2 месяца.
Надо пожить отдельно какое-то время. Сразу попу в руки и побежит искать работу :)
Зачем ты это терпишь. Конечно бросай его. Это не нормально что ты одна все тянешь и работаешь. Если бы он хотел, то нашел бы себе любую работу и пошел бы зарабатывать деньги, а так он просто сел тебе на шею и понимает что ты ничего ему не скажешь поперек. Ему просто удобно жить за твой счет и все. С таким человек даже нельзя думать о совместном будущем и продолжении каких-либо отношений.
На твоём месте я бы уже давно закончила эти отношения и не терпела такого ужасного отношения в свою сторону.
Она просто подсела на его упругий члеен и не сможет так вот взять и слезть с него. Так что пусть кормит, чтоб у парня всё работало. На это тоже силы нужны.