Гость
Статьи
Пишет каждый день

Пишет каждый день

Как часто вы общаетесь с парнями-друзями? У меня есть друг, который мне пишет каждый день при наличие подруг для койки. Ничего серьезного у него нет. Это нормально или это уже какой-то другой интерес? Никогда не дружила с парнями #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все время читаю про парней друзей от малолетних школьниц. Таких не существует! Или любовники или просто знакомые, в перспективе переходящие в любовников.

Гость
Гость

Все время читаю про парней друзей от малолетних школьниц. Таких не существует! Или любовники или просто знакомые, в перспективе переходящие в любовников.

объясните тогда зачем каждый день пишет? когда дружба по-моему так часто не общаются...

Без комментария...

Гость

Ему нужна видимость общения, что он кому-то нужен и популярный среди девушек. Вам же тоже нравится, когда в телефоне посмотришь и много сообщений, вот и у него так.

Ну как таковой дружбы между женщиной и парнем нет, так как даже для дружбы нужна симпатия и следовательно вы как не крути рассматриваете друг друга в качестве физиологии, но в тот же момент дружба возможна, когда оба понимают, что секс табу и держаться этого.
А твой вопрос к чему? Ведь ты можешь с ним дружить и при взаимности переспать, ты же с ним общаешься из за того, что он тебе как человек интересен, так что дружи и посмотришь, что из этого выйдет)
Это как монета, откажешься, то узнаешь лишь один сценарий, а при твоём положительном ответе и вторую сторону оценишь.
Если у парня есть постельные отношения с девушками, то скорее всего с ними нет интереса разговора, а с тобой ест о чём поговорить.

Гость
DanirPsyhologist

Ну как таковой дружбы между женщиной и парнем нет, так как даже для дружбы нужна симпатия и следовательно вы как не крути рассматриваете друг друга в качестве физиологии, но в тот же момент дружба возможна, когда оба понимают, что секс табу и держаться этого.
А твой вопрос к чему? Ведь ты можешь с ним дружить и при взаимности переспать, ты же с ним общаешься из за того, что он тебе как человек интересен, так что дружи и посмотришь, что из этого выйдет)
Это как монета, откажешься, то узнаешь лишь один сценарий, а при твоём положительном ответе и вторую сторону оценишь.
Если у парня есть постельные отношения с девушками, то скорее всего с ними нет интереса разговора, а с тобой ест о чём поговорить.

Спасибо огромное за ответ. Намеки на секс у него были. недавно вообще дал мой телефон своему другу, потому что я тому понравилась, мне очень обидно было.

Гость
Гость

объясните тогда зачем каждый день пишет? когда дружба по-моему так часто не общаются...

Мужики пишут от скуки, всегда от скуки.

Гость
Гость

Мужики пишут от скуки, всегда от скуки.

серьезно?) и приезжают по первому зову тоже от скуки?)

Гость

Запасной аэродром никогда не помешает мужлу. Общается скорее всего со списком девушек.

Автор
Гость

Запасной аэродром никогда не помешает мужлу. Общается скорее всего со списком девушек.

Так и есть. Типо на всякий случай меня держит?

Гость
Автор

Так и есть. Типо на всякий случай меня держит?

Да, не воспринимай его всерьез. Строй свою жизнь, с ним лучше общение минимизировать, чтобы не отвлекал от личной жизни.

Автор

Помогает. Я его тоже в каком-то смысле использую. Интересно как такие реагируют если у меня появится парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: