Как часто вы общаетесь с парнями-друзями? У меня есть друг, который мне пишет каждый день при наличие подруг для койки. Ничего серьезного у него нет. Это нормально или это уже какой-то другой интерес? Никогда не дружила с парнями #общение
Все время читаю про парней друзей от малолетних школьниц. Таких не существует! Или любовники или просто знакомые, в перспективе переходящие в любовников.
Ему нужна видимость общения, что он кому-то нужен и популярный среди девушек. Вам же тоже нравится, когда в телефоне посмотришь и много сообщений, вот и у него так.
Ну как таковой дружбы между женщиной и парнем нет, так как даже для дружбы нужна симпатия и следовательно вы как не крути рассматриваете друг друга в качестве физиологии, но в тот же момент дружба возможна, когда оба понимают, что секс табу и держаться этого.
А твой вопрос к чему? Ведь ты можешь с ним дружить и при взаимности переспать, ты же с ним общаешься из за того, что он тебе как человек интересен, так что дружи и посмотришь, что из этого выйдет)
Это как монета, откажешься, то узнаешь лишь один сценарий, а при твоём положительном ответе и вторую сторону оценишь.
Если у парня есть постельные отношения с девушками, то скорее всего с ними нет интереса разговора, а с тобой ест о чём поговорить.
Ну как таковой дружбы между женщиной и парнем нет, так как даже для дружбы нужна симпатия и следовательно вы как не крути рассматриваете друг друга в качестве физиологии, но в тот же момент дружба возможна, когда оба понимают, что секс табу и держаться этого.
А твой вопрос к чему? Ведь ты можешь с ним дружить и при взаимности переспать, ты же с ним общаешься из за того, что он тебе как человек интересен, так что дружи и посмотришь, что из этого выйдет)
Это как монета, откажешься, то узнаешь лишь один сценарий, а при твоём положительном ответе и вторую сторону оценишь.
Если у парня есть постельные отношения с девушками, то скорее всего с ними нет интереса разговора, а с тобой ест о чём поговорить.
Спасибо огромное за ответ. Намеки на секс у него были. недавно вообще дал мой телефон своему другу, потому что я тому понравилась, мне очень обидно было.
Запасной аэродром никогда не помешает мужлу. Общается скорее всего со списком девушек.
Помогает. Я его тоже в каком-то смысле использую. Интересно как такие реагируют если у меня появится парень