Гость
Статьи
Возвращается бывшая …

Возвращается бывшая девушка

Год назад я расстался с девушкой ,которая сама меня бросила из-за недопонимания и из-за разных взглядах на жизнь,интересов ,не хотел под нее прогибаться . А я сам не хотел расставаться ,наоборот предложил ей поработать над минусами ,она ни в какую ,устала давать мне шансы ,а я не исправился ,не хотел поменять ситуацию и т.д. То она мне грозила ,что она уйдет к другому ,то бросит . Таким образом она ждала изменение в этой ситуации ,если пригрозила ,то я должен исправлять ситуацию в отношениях . В итоге расстались ,она меня везде удалила в соц.сетях .
Вдруг ,как гром среди ясного неба моя бывшая написала по СМС,предложила быть друзьями по переписке,тк она меня посчитала интересным собеседником,ну,чисто таблеткой быть от скуки .
Я в ступоре ,что ,как можно предложить какое-то общение ,если она сама ушла от меня и оказался таким плохим ? У меня в голове сумбур .Как вы поступили в такой ситуации общались ли с бывшей после того ,как она рассталась с тобой или нет ? #общениесбывшей

Опрос
Стоит ли общаться с бывшей после ее возвращения ?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Есть житейская мудрость "уходя уходи".
Ушла..., ну и СКАТЕРТЬЮ... . Баб много. Не велика потеря.
"Послать" - хорошее решение, но в твоём случае лучше - "тотальный игнор".
Это, пожалуй, единственная ситуация, в которой он действительно "работает" и то, только в том случае, если ты решил порвать с ней окончательно.
Сам посуди, зачем тебе тратить своё время и нервы на эти "больные" отношения?
Забудь о ней, как о "дурном сне".
Ведь баб, я повторюсь, много, что называется, "только свистни".

Калыван

Она тебе скоро секс без резинки предложит, чтобы чужого выбл ядка повесить на тебя. Ты не ведись, нафиг с пляжу. Пpocpaла своё счастье, дальше сама пусть крутится.

Гость

Ни то, ни другое - просто проигнорировать.

Бигдикович
Пентотал

Есть житейская мудрость "уходя уходи".
Ушла..., ну и СКАТЕРТЬЮ... . Баб много. Не велика потеря.
"Послать" - хорошее решение, но в твоём случае лучше - "тотальный игнор".
Это, пожалуй, единственная ситуация, в которой он действительно "работает" и то, только в том случае, если ты решил порвать с ней окончательно.
Сам посуди, зачем тебе тратить своё время и нервы на эти "больные" отношения?
Забудь о ней, как о "дурном сне".
Ведь баб, я повторюсь, много, что называется, "только свистни".

Баб действительно много, но твоих баб, не чужих, очень мало, почти нет. Прикидываешь ситуацию? В мире очень много одиноких людей.

Гость

Все объедки подбираешь, в саму суть то не втыкаешь.

кот

то есть, ты сам не хотел идти с ней на компромисс, ведь не хотел меняться и "прогибаться". но был очень удивлен что она тоже этого не захотела?) интересный ты парень.
а так, бывшие на то и БЫВШИЕ. стоит или нет твое дело, но я бы не стала

Пентотал
Бигдикович

Баб действительно много, но твоих баб, не чужих, очень мало, почти нет. Прикидываешь ситуацию? В мире очень много одиноких людей.

Во-первых, все бабы - "чужие" и "твоих баб" просто нет.
И если ты думаешь, что они существуют, то заблуждаешься.
Можешь спросить об этом у самих "баб".
Во-вторых, одиночество ещё никому и никогда не причиняло вреда. Плохая компания, да, причиняла, а одиночество - нет.
Не следует боятся одиночества.
Это лекарство для души и, в конечном счёте, благо.

Шард

Я весьма сомневаюсь, что в описанной ситуации можно быть друзьями.

Гость

Хочешь с ней секса общайся и сексись нет, шли, на ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: