Здравствуйте! Очень прошу вас помощи и советов(только без рофлов и оскорблений). Дело в том, что я абсолютно не пользуюсь спросом у представительниц женского пола. Я парень, мне скоро 22 года, но я до сих пор девственник и кажется из за моей посредственной внешности. Ни одна девушка не хотела иметь со мной что-то более серьезное, максимум был во френдзоне. Загружал свои фотки в Бибинто и вроде как бы 6/10 в целом. Но в реале я что то вообще не замечаю чтобы обращали на меня внимание, не шарахаются от меня конечно же, но предлагают только дружбу. Наверное дело в том, что у меня слишком моложавое лицо(дают лет 16-18), хоть и комплекция будь здоров. Но это не меняет сути, девушки на меня так до сих пор и не обращают внимания. Мама и ее знакомые говорят что я симпатичный, некоторые что даже красивый, но я тупо не верю им, так как знаю что со мной происходит на данный момент. Я честно устал от этого вранья и лести так сильно, что хочу уже не знаю куда убежать и жить один. С мамой посоветоваться не могу, так как при любых моих попытках говорит что меня в психушку сдаст, другие хотят уверить меня в том что я парень то ничего. В общем я не знаю как тут быть. Пишите мне все советы какие есть, но если что могу фотку скинуть на всякий случай, мб что реально подскажите что делать и как измениться. #комплексы
Ну подожди еще несколько лет, возмудаешь и начнут женщины приставать
Кроме внешности, что еще в Вас хорошего есть? Общаться умеете? Комплименты делать, ухаживать за девушками? Вы интересный собеседник? Как часто знакомитесь?
С чем подошел к 23 годам, с тем и останешься на всю жизнь.
В России после 23 лет нет жизни. С 13-15 лет надо было активно шевелиться. Выходя в мир остаешься ни с чем. И главное - ничего не меняется.
Просто смирись и пойми. Не будет.
Не комплексуй. Нельзя сожалеть о том, чего нет и не было.
Это реал лайф, а не сказка. Жив? Здоров? = Счастлив. Ты победитель.
И я сообщу тебе из той же реал лайф один факт, который ты позже поймешь: абсолютное большинство женщин непривлекательны, а симпатичные, на которых ты смотришь - 2-3% от всех молодых. И вот эти все тоже как ты - тащат свой крест.
В России нет жизни. Нет секса. И нет любви между полами. И раньше не было. Большинство женщин не хочет, не желает или может в отношения и секс по факту.
Поэтому проблема не в тебе скорее всего. Но ничего не изменится.
Живи и не загоняйся.
Плюс в жизни есть еще такое правило. Кармическое можно сказать. Независимо от обстановки и состояния, человек не может стать более или менее счастливым. Всегда на одном уровне как по настроению, так и по бытию. Ему предназначено вот такое количество счастья как сейчас в среднем по жизни. И это его крест. Чем больше живешь, тем больше убеждаешься в этом.
А если ищешь причину одиночества, то она есть - отсутствие института семьи и РЕАЛЬНОГО семейного и полового образования в России. По сравнению, например, с Японией, где это поставлено на поток в четких рамках, или США, где границы дозволенного и мир отношений максимально расширены. Не в той стране и обществе родились.
В России после 23 лет нет жизни. С 13-15 лет надо было активно шевелиться. Выходя в мир остаешься ни с чем. И главное - ничего не меняется.
И я сообщу тебе из той же реал лайф один факт, который ты позже поймешь: абсолютное большинство женщин непривлекательны, а симпатичные, на которых ты смотришь - 2-3% от всех молодых. И вот эти все тоже как ты - тащат свой крест.
В России нет жизни. Нет секса. И нет любви между полами. И раньше не было. Большинство женщин не хочет, не желает или может в отношения и секс по факту.
Живи и не загоняйся.
Плюс в жизни есть еще такое правило. Кармическое можно сказать. Независимо от обстановки и состояния, человек не может стать более или менее счастливым. Всегда на одном уровне как по настроению, так и по бытию. Ему предназначено вот такое количество счастья как сейчас в среднем по жизни. И это его крест. Чем больше живешь, тем больше убеждаешься в этом.
А если ищешь причину одиночества, то она есть - отсутствие института семьи и РЕАЛЬНОГО семейного и полового образования в России. По сравнению, например, с Японией, где это поставлено на поток в четких рамках, или США, где границы дозволенного и мир отношений максимально расширены. Не в той стране и обществе родились.
Это в Японии то институт семьи? Ну-ну...
Все дамы любят юмористов, умеющих делать комплименты.
Девушки любят мужчин с финансовыми возможностями.
Девушки любят мужчин ухоженных(речь не о накаченном теле и фирменных вещах) не имеющих огромных животов, вкусно пахнущих, с чистыми волосами и тд)
Ну и конечно же, мужчина должен быть уверенным, а также знающим много интересных историй))
Соответствуй, навали кучу под дверь королеве бала
Ты как только народился на свет. 95% мужчин это люди невидимки. Это бабе везде внимание какую бы чушь она не сморозила все восхищаются умом которого нет.
Баба не может быть целью в жизни. Повзрослей уже.
Тебе нужны не отношения, а галочка ,что ты кого-то трахнулл и использоват для этого человека.
Козел ты ,поэтому не выходит ничего!
приветик
в ваших стенаниях есть хорошая идея подальше свадить от мамо
дите на парные танцы где танцуют вальс и латинские танцы там Всегда нехватка острая парней
и доход свой повышайте в 3-5 раз
это Важно!!!
чтобы снимать, покупать одежду и выглядеть не как ***
а дальше разберетесь по ходу пьесы, есть курсы Алекса Мэя по соблазнению, есть феромоны для мужчин, есть НЛП курсы по пикапу
книжки читайте пока
Астрология с улыбкой
Женщины с Венеры, Мужчины с Марса
соционический клуб найдите
на курсы массажа учиться идите
автор вы молодец!
мы будем держать за вас кулачки!
а пока книжки читаете
не забудьте качать пресс в спортзалах там тоже полно молодых девочек ходят на йогу и в бассейн
Девушки любят мужчин ухоженных(речь не о накаченном теле и фирменных вещах) не имеющих огромных животов, вкусно пахнущих, с чистыми волосами и тд)
Ну и конечно же, мужчина должен быть уверенным, а также знающим много интересных историй))
автор еще не мужчина
он просто парень
и кубики пресса как раз таки важны
уметь танцевать и играть на гитаре, говорить комплименты
если у парня не было папы Нормального конечно ему буде в разы труднее как и девушке без Нормального папы но таких пол страны...
Постарайся не зацикливаться на том, что так необходима девушка. занимайся собой, развивайся и т.д. Если хочешь пиши - пообщаемся, бывает такое, что на внешность человек приятный, а общение у него отталкивающее.
Постарайся не зацикливаться на том, что так необходима девушка. занимайся собой, развивайся и т.д. Если хочешь пиши - пообщаемся, бывает такое, что на внешность человек приятный, а общение у него отталкивающее.
Не нужно больного оптимизма.
Правда лучше чем ложь.
А правда в том, что у автора, как и у других ПРАВИЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые не умеют РАЗВЛЕКАТЬ БАБ (это не мужская черта) нет и не будет ни девушки, ни женщины.
Секс то можно купить. А вот любовь - нет, ее должны дарить.
И такое дело, бабы, без развлечения оных, любовью не одаривают. Соответственно шансов нет. Нужно родиться с другим характером - с характером МУЖЕБАБЫ - тогда женщины потянутся к своему, знакомому, и будут одаривать любовью. А у МУЖИКА ШАНСОВ НЕТ. Он один и это его крест на всю жизнь.
Потому что в обществе, где комфортно и безопасно, МУЖИК НЕ НУЖЕН. А нужна веселая МУЖЕБАБА. Автор не такой и только в этом его проблема. В остальном он красавец, как и все МУЖИКИ.
Но это Россия. И придется смириться, что тут ценят только МУЖЕБАБ, а не МУЖЕЙ.
Ты не умеешь себя вести с женщинами либо выбираешь заведомо очень красивых. Мой совет - начни встречаться и спать с некрасивыми женщинами. Под одеждой у них все тоже самое стонут они одинаково. Таких очень много. Многое поймешь о женщинах. У тебя изменится поведение и начнешь нравиться более красивым.
Иди в зал. меняй фигуру. жесткость и в лице появится. хватит ныть. найди какое-нибудь экстремальное хобби. и будешь притягать аж бегом
Слишком моложавое лицо обычно вызывает неприязнь и отвращение как у мужчин так и у женщин, и тогда это может стать причиной пожизненного одиночества. Я в 50 с небольшим, как мне все говорят, выгляжу на 25, и такая внешность причинила мне в жизни одни проблемы. Меня никто не воспринимает всерьез и даже в таком возрасте нередко называют мальчиком и пацаном. Я вижу что люди чаще всего пренебрежительно общаются со мной вижу как у них резко меняется выражение лица при моем появлении. С этим ничего нельзя поделать, причина такой внешности несоответствующей возрасту, как мне удалось понять, обычно имеет физиологические причины. Отношений у меня естественно никогда не было, но меня это никогда не волновало сильно. Гораздо более серьезной проблемой всегда было, например, то, что с такой непрезентабельной внешностью очень трудно устроиться на работу, даже самую низкоквалифицированную, где не требуется работать с людьми.
Слишком моложавое лицо обычно вызывает неприязнь и отвращение как у мужчин так и у женщин, и тогда это может стать причиной пожизненного одиночества. Я в 50 с небольшим, как мне все говорят, выгляжу на 25, и такая внешность причинила мне в жизни одни проблемы. Меня никто не воспринимает всерьез и даже в таком возрасте нередко называют мальчиком и пацаном. Я вижу что люди чаще всего пренебрежительно общаются со мной вижу как у них резко меняется выражение лица при моем появлении. С этим ничего нельзя поделать, причина такой внешности несоответствующей возрасту, как мне удалось понять, обычно имеет физиологические причины. Отношений у меня естественно никогда не было, но меня это никогда не волновало сильно. Гораздо более серьезной проблемой всегда было, например, то, что с такой непрезентабельной внешностью очень трудно устроиться на работу, даже самую низкоквалифицированную, где не требуется работать с людьми.
вам просто нужен стилист
и диплом
мозги и деньги нужны
внешку можно прокачать!
у Андрея Курпатова неоконченная вышка кажется там мутное что-то
и рост низкий
и он мелкий сам
однако этот карлик и ребенка поимел и кореянкой
и бизнес имеет 2 клиники в обеих столицах
и любовника молодого тоже)))
есть масса сфер где моложавая внешность это Только плюс
например мир моды
парикмахер
визажист
стилист одежды
везде где вы будете работать как раз таки с Ж и которые не чуя от вас угрозы мачизма будут поверять свои тайны и расслабляться. станете другом Ж) а если деньги будут - сами будут к вам заглядывать на чай вечерком)
Автор, у вас просто возраст такой, когда ровесницы тоже еще не особо умеют общаться или поддерживать отношения. Умеют, по большей части, только задирать нос.
В этом возрасте мало кто уже строит пары. Ну или кому-то просто повезло.
Будете немного практиковаться, потихонбку научитесь ладить с девушками.
Правда лучше чем ложь.
А правда в том, что у автора, как и у других ПРАВИЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые не умеют РАЗВЛЕКАТЬ БАБ (это не мужская черта) нет и не будет ни девушки, ни женщины.
И такое дело, бабы, без развлечения оных, любовью не одаривают. Соответственно шансов нет. Нужно родиться с другим характером - с характером МУЖЕБАБЫ - тогда женщины потянутся к своему, знакомому, и будут одаривать любовью. А у МУЖИКА ШАНСОВ НЕТ. Он один и это его крест на всю жизнь.
Потому что в обществе, где комфортно и безопасно, МУЖИК НЕ НУЖЕН. А нужна веселая МУЖЕБАБА. Автор не такой и только в этом его проблема. В остальном он красавец, как и все МУЖИКИ.
Какая глупость. Женщинам вовсе не нужен клоун для развлечения (может и нужен небольшому количеству совсем глупых баб).
Так что бросьте вы эти мысли
Здравствуйте!На самом деле для девушек далеко не всегда важна внешность,очень много некрасивых мужчин рядом с женщинами.Это факт.Почему?Потому что для нас важнее харизма,энергетика,общение.Я думаю тут скорее дело в том как вы себя преподносите и в том,какой у вас стиль общения.Можно скинуть фото,очень даже интересно стало почему вы себя так ругаете.Куда можете скинуть?
Живи и не загоняйся.
Жаль что в 23 вы так рассуждаете.Причем тут страна и чувства?
автор вы молодец!
мы будем держать за вас кулачки!
а пока книжки читаете
не забудьте качать пресс в спортзалах там тоже полно молодых девочек ходят на йогу и в бассейн
Спасибо, что верите в меня! Насчет спортзала вот, буквально 8 дней назад записался) Так что думаю все получится!) У меня и так 20 кг лишних, а ведь здоровье прежде всего. Так что я действительно намереваюсь стать лучшей версией себя!
Здравствуйте!На самом деле для девушек далеко не всегда важна внешность,очень много некрасивых мужчин рядом с женщинами.Это факт.Почему?Потому что для нас важнее харизма,энергетика,общение.Я думаю тут скорее дело в том как вы себя преподносите и в том,какой у вас стиль общения.Можно скинуть фото,очень даже интересно стало почему вы себя так ругаете.Куда можете скинуть?
Да, было бы неплохо. Могу лично вам скинуть фотку. Как вас найти?
Правда лучше чем ложь.
Пара проводит почти всё время между работой и сном плюс выходные вместе. И так день за днем, год за годом, и даже десятилетие за десятилетием. Если вы не можете развлечь свою партнершу даже когда пик влюбленности и гормонов, то как вы собираетесь заполнить всё это долгое время в будущем?
Пара проводит почти всё время между работой и сном плюс выходные вместе. И так день за днем, год за годом, и даже десятилетие за десятилетием. Если вы не можете развлечь свою партнершу даже когда пик влюбленности и гормонов, то как вы собираетесь заполнить всё это долгое время в будущем?
Вот этим ВЫ выдали 2 момента:
1. ВЫ неуспешная женщина
2. ВЫ ТЕОРЕТИК.
Все эти ваши женщины в реальной жизни через 1-3 месяца начинают на стену лезть от веселых "отношений" с мужебабом. Что выливается в одну фразу: "Достал!"
А потому, что кроме веселья у мужебабов в голове ничего нет, и в жизни тоже.
А сколько пафоса, каждая самка, выбирая мужебабов профукала навсегда десятки нормальных партнеров и жизнь их навсегда развела.
А потом кричат, что мужики перевелись.
Вот это реальность.
А раз сделали выбор мужебаба в пару, так и страдать вам с этим.
И я ничего не имею против.
Страдай за свой выбор. Если ты реал вумен. А если теоретик, не пиши мне тут чушь про пары и веселье в них.
В лучшем случае через 2-6 месяца это выглядит так - равнодушные люди, играющие пару, притворяются счастливыми и повторяют одни и те же шутки. Их никто не любит, никто не приглашает и они всех достали. Никаких десятилетий с мужебабом никто не живет и не веселится. Это выдумки маленьких девочек, верящих в сказки.
Плюс мужебаб, не ухаживает за собой, быстро стареет и толстеет и через год-два его вообще будет не узнать. Какое уж там будущее.
Вот этим ВЫ выдали 2 момента:
1. ВЫ неуспешная женщина
2. ВЫ ТЕОРЕТИК.
Все эти ваши женщины в реальной жизни через 1-3 месяца начинают на стену лезть от веселых "отношений" с мужебабом. Что выливается в одну фразу: "Достал!"
А потому, что кроме веселья у мужебабов в голове ничего нет, и в жизни тоже.
А сколько пафоса, каждая самка, выбирая мужебабов профукала навсегда десятки нормальных партнеров и жизнь их навсегда развела.
А потом кричат, что мужики перевелись.
Вот это реальность.
А раз сделали выбор мужебаба в пару, так и страдать вам с этим.
И я ничего не имею против.
Страдай за свой выбор. Если ты реал вумен. А если теоретик, не пиши мне тут чушь про пары и веселье в них.
В лучшем случае через 2-6 месяца это выглядит так - равнодушные люди, играющие пару, притворяются счастливыми и повторяют одни и те же шутки. Их никто не любит, никто не приглашает и они всех достали. Никаких десятилетий с мужебабом никто не живет и не веселится. Это выдумки маленьких девочек, верящих в сказки.
Плюс мужебаб, не ухаживает за собой, быстро стареет и толстеет и через год-два его вообще будет не узнать. Какое уж там будущее.
А как надо? в чем тогда ваш секрет семейного счастья?
Спасибо, что верите в меня! Насчет спортзала вот, буквально 8 дней назад записался) Так что думаю все получится!) У меня и так 20 кг лишних, а ведь здоровье прежде всего. Так что я действительно намереваюсь стать лучшей версией себя!
Спортзал это выкачка денег с дурачков.
Бегать можно на улице бесплатно. Гатнелю купить - тоже дешево.
А за спортзал знаешь сколько заплатишь? В крупном городе 20-40тыс. в год - и время потратишь, и пользы минимум.
Заходил позавчера - увидел 30 медленных жиротресов, неуклюже переминающихся на силовых! тренажерах, т.е. не худеющих, а пытающихся жать вес! Они там найдут в лучшем случае вывих, в худшем грыжу или еще что-то.
Я вам выше уже всё описал.
Ничего не изменится. Даже при идеальном торсе бабам будет также на вас параллельно. И ваш характер - это ГЕНЕТИКА - не изменится.
Баб нужно развлекать, смешить, одаривать - для этого нужен другой тип личности, НЕ мужской, а бабский. Сколько не бейся таким не станешь.
А за спортзал знаешь сколько заплатишь? В крупном городе 20-40тыс. в год - и время потратишь, и пользы минимум.
Заходил позавчера - увидел 30 медленных жиротресов, неуклюже переминающихся на силовых! тренажерах, т.е. не худеющих, а пытающихся жать вес! Они там найдут в лучшем случае вывих, в худшем грыжу или еще что-то.
Ничего не изменится. Даже при идеальном торсе бабам будет также на вас параллельно. И ваш характер - это ГЕНЕТИКА - не изменится.
Баб нужно развлекать, смешить, одаривать - для этого нужен другой тип личности, НЕ мужской, а бабский. Сколько не бейся таким не станешь.
Еще одно оправдание неудачника))) Да, генетику сложно обмануть, согласен, но какие-то отдельные моменты все же поддаются корректировке. Плюс я еще и мышечную массу хочу немного поднабрать, а без спортзала в домашних условиях это нереально добиться, главное к хорошему тренеру попасть. Да если ты откровенный урод, то тебе будет в тысячу раз сложнее. Но мой случай еще не совсем запущенный и я не теряю веру в себя! А вы и дальше живите в мире неудачников и ссыкунов) Как говорится: Пока ты спишь, кто-то уже добивается своей мечты)
Еще одно оправдание неудачника))) Да, генетику сложно обмануть, согласен, но какие-то отдельные моменты все же поддаются корректировке. Плюс я еще и мышечную массу хочу немного поднабрать, а без спортзала в домашних условиях это нереально добиться, главное к хорошему тренеру попасть. Да если ты откровенный урод, то тебе будет в тысячу раз сложнее. Но мой случай еще не совсем запущенный и я не теряю веру в себя! А вы и дальше живите в мире неудачников и ссыкунов) Как говорится: Пока ты спишь, кто-то уже добивается своей мечты)
Мальчик. Поживешь еще лет 20, тогда поговорим.
Заблуждение, что в спорт зале и с тренером можно добиться больших успехов. Можно скорее остаться без штанов.
Просто бегай 30 минут в день до 10 км, и качай мускулы гантелей по 10-15кг в каждую руку. Никакой тренер это не переплюнет.
+
О корректировке моментов. Вернись в шапку темы - проблему с женщинами. Твои корректировки им по барабану. Ты просто не вписываешься в их критерии выбора - в них нет логики, с этим придется просто смириться. Это навсегда. Поверь опыту. Все это видели и все это знают. Так бывает в больном обществе, как наше. И ничего не попишешь. Единственное решение для тебя будет - переехать в другое общество, страну, с другим коллективным женским бессознательным, в более здоровом обществе. Тогда сможешь найти пару.
Если ты не нравишься женщинам, даже будь ты Аполлон. Это приговор. Пожизненный.
Заблуждение, что в спорт зале и с тренером можно добиться больших успехов. Можно скорее остаться без штанов.
Просто бегай 30 минут в день до 10 км, и качай мускулы гантелей по 10-15кг в каждую руку. Никакой тренер это не переплюнет.
+
О корректировке моментов. Вернись в шапку темы - проблему с женщинами. Твои корректировки им по барабану. Ты просто не вписываешься в их критерии выбора - в них нет логики, с этим придется просто смириться. Это навсегда. Поверь опыту. Все это видели и все это знают. Так бывает в больном обществе, как наше. И ничего не попишешь. Единственное решение для тебя будет - переехать в другое общество, страну, с другим коллективным женским бессознательным, в более здоровом обществе. Тогда сможешь найти пару.
И главное, таких как ты - море. Никто ни единого раза не добивался успеха у женщин, изменив себя. Т.к. проблема не в тебе изначально. Она в женщинах в конкретном обществе, городе и стране.
Попробуй пригласить девушку вместе куда-нибудь сходить в свободный день (= свидание). И зови снова.
+
Ты случайно не из блэкпилл сообщества, раз у тебя такое отношение к жизни?) Будь проще, дружище. Сколько тебе лет?
Бред. А ты думаешь в других странах лучше? В Штатах например такая же *** с женщинами уж поверь.
Я прекрасно знаю, что в США и в Японии женское коллективное бессознательное не решает ничего. А в России - всё.
Наше общество болеет еще со времен СССР и до него, в котором секса действительно не было. И сейчас его тоже практически нет.
Это всё последствия рабства, отпечатанные в подсознании, наложенные на нестабильную, непредсказуемую женскую психику.
Большинство женщин в России, кроме того, фригидны, им не нужен секс и деторождение, либо нужен, но с опозданием аккурат к началу старости, а значит они физиологически больны, имеют проблемы с гормонами с рождения, и впринципе не могут сравниваться с такими здоровыми в этом плане азиатскими странами, и даже с США.
круто!
загляните на канал Антона Петрякова
плейист отеки и видео с Азаматом первое которое где он с большого веса худел)
самое главное в кубиках это питание)
и сон как у спортсменов то есть отбой ранний)
про смешить и одаривать это абсолютная правда
мы Ж это хорошо воспринимаем
если М любит глазами
то Ж любит ушами
ну вот такие мы
и чо?! нас тами Природа сделала!
хоь адын цветуечек, но подари!
хоть одну нашу улыбку, но вызови!
в чем проблема?
кому ваще секс нужОн?!)))
Живи и не загоняйся.
Тебе лечиться надо, гость, с такими мыслями шевелись в лесу.
И главное, таких как ты - море. Никто ни единого раза не добивался успеха у женщин, изменив себя. Т.к. проблема не в тебе изначально. Она в женщинах в конкретном обществе, городе и стране.
Ну вот я, например. В зал очень много и долго ходил. В последние годы забросил за бессмысленностью. Денег заработал много. Курсы нлп прошел и даже корочку мастера нлп получил. Языки знаю, объехал треть мира. Но женщин не было никогда. И секс только с проститттутками был. И проститтуток тоже очень сложно снять в России. Это заблуждение, что они снимаются по первому шелчку. Это сложно. Некоторые много месяцев не могут снять. Да и дорого это. В среднем, 10 000 рублей за час. Многие обречены быть инцелами всю жизнь. Накаченный инцел - это gym cel по терминологии :)
Основные проблемы в порядке убывания. Это внешность. Потом деньги. Потом психология. Именно в такой последовательности. Многие проблемы с внешностью не корректируются никак. Поэтому, определенный процент блэк- пил всегда будет уже на этом основании. Деньги по молодости тоже мало у кого есть. А значит, у многих нет места для встреч и для секса. И легко может не быть лет до 30. А своего жилья не будет у большинства. Таковы уж экономические реалии. Ну и в психологии мешают застенчивость и низкая самооценка, если они есть. А с чего бы самооценке быть высокой? ;) Обычно так. Нет у успеха у баб в школе. Потом нет успеха в вузе. Потом нет успеха на работе. Потом нет никогда. И даже проститтутки потом могут выгонять с хаты. А чаще просто будут кидать в бааан. Как кидали в баан на сз, также кидать в баан будут и ночные бабочки. Если уже в вузе секса не было, то 90%, что не будет никогда.
Ну вот я, например. В зал очень много и долго ходил. В последние годы забросил за бессмысленностью. Денег заработал много. Курсы нлп прошел и даже корочку мастера нлп получил. Языки знаю, объехал треть мира. Но женщин не было никогда. И секс только с проститттутками был. И проститтуток тоже очень сложно снять в России. Это заблуждение, что они снимаются по первому шелчку. Это сложно. Некоторые много месяцев не могут снять. Да и дорого это. В среднем, 10 000 рублей за час. Многие обречены быть инцелами всю жизнь. Накаченный инцел - это gym cel по терминологии :)
к психотерапевту ходили прорабатывать свой нарциссизм и контрзависимость?
Просто вы застенчивый и робкий.найдется ещё ваше счастье не переживайте
Основные проблемы в порядке убывания. Это внешность. Потом деньги. Потом психология. Именно в такой последовательности. Многие проблемы с внешностью не корректируются никак. Поэтому, определенный процент блэк- пил всегда будет уже на этом основании. Деньги по молодости тоже мало у кого есть. А значит, у многих нет места для встреч и для секса. И легко может не быть лет до 30. А своего жилья не будет у большинства. Таковы уж экономические реалии. Ну и в психологии мешают застенчивость и низкая самооценка, если они есть. А с чего бы самооценке быть высокой? ;) Обычно так. Нет у успеха у баб в школе. Потом нет успеха в вузе. Потом нет успеха на работе. Потом нет никогда. И даже проститтутки потом могут выгонять с хаты. А чаще просто будут кидать в бааан. Как кидали в баан на сз, также кидать в баан будут и ночные бабочки. Если уже в вузе секса не было, то 90%, что не будет никогда.
внешка = операции пластические давно уже придуманы
уши пришивают как надо, носы делают и тп.
посмотри фото со основателя ВКонтакте Павла Дурова до пересадки волос и пластики и после
выглядел на 40, а стал на 26 лет
остальное - к психотерапевтам убирать негативные и завышенные установки. за 2-3 года все реально. если грамотный специалист. иногда быстрее. это НЕ нлп, это перепрошивка детства, а не взлом психики.
Я удивляюсь выдержке и благородству мужчин, для которых женщины абсолютно не доступны. Другие бы крушили все направо и налево, унижали бы всех женщин и морально и физически по любому подвернувшемуся поводу, а такие поводы возникают постоянно. Но нет, большинство девственников остаются доброжелательными по отношению к женщинам. Дожить до 30-ти и при этом осознавать, что девственником ты останешься до концах своих дней - это очень гнетущее ощущение, и с этим ощущением тебе предстоит существовать еще долгие несколько десятилетий. Число женщин равно числу мужчин, но почему-то не предусмотрено ни одной лазейки хотя бы для того, что бы только освободится от своего унизительного клейма девственника, даже никакой надежды. Ладно бы женщины были доступны только для какого-то узкого элитного круга мужчин, но непонятным образом большинству людей мужского пола, в том числе и тем, кто ничем не лучше тебя, легко удается добиваться и заинтересовывать собой женщин. Угнетает именно непонимание этого принципа, еще больше угнетает осознание того, что для большинства людей секс доступен как вода из под крана, но для кого-то это недосягаемая роскошь на всю оставшуюся жизнь, на которую они не имеют никакого права.
вы играете в "Да, но..." по Эрику Берну
психолог это не тот кто за 9мес диплом из подвальной конторки получил
а то кто свои проблемы решал и Решил
Меня вот от юмористов шарахает, потому что я сама шучу лучше любого мужика. А вот денюжки его нужны, и побольшееее