У нас в офисе с начала июля начал работать один парень ( юрист). Так вот с самого первого дня я заметила, что я ему понравилось. Он постоянно на меня смотрит с того дня еще в общем. На той неделе в пятницу он спросил через одну девушку как меня зовут. Я видела , что в этот же день он нашел меня в соц. сетях ( посмотрел истории. Ну в итоге он мне даже не написал и вообще не сделал. Нафига он тогда спрашивал мое имя , если в итоге не знакомиться тупо? Волнует меня это потому что он тоже мне симпатичен.
Ему 26. #симпатия
Может, он думает, что у него нет шансов. Посмотрел соцсети и решил, что он Вам не может нравиться такой. Что-то типа этого. Вы сами ему свою заинтересованность в нём показывали как-то? Чтобы он чуствовал/понимал, что он Вам симпатичен тоже?
Может, он думает, что у него нет шансов. Посмотрел соцсети и решил, что он Вам не может нравиться такой. Что-то типа этого. Вы сами ему свою заинтересованность в нём показывали как-то? Чтобы он чуствовал/понимал, что он Вам симпатичен тоже?
Вот думаю сама написать что нибудь уже) Ну очень он мне нравится. Скорее может вы правы. Просто дело в том, что я очень красивая девушка модельной внешки. Ради Бога не думайте, я не выпендриваюсь сейчас 😂😂 правда так) *** веду, стараюсь, весь в инст в красивых фотках с фотосессий.
Он все еще не решил .😄
Что это за функция такая интересная ВК "истории"??? Прям можно узнать, кто смотрел мою страницу? У меня нет такой функции. Где её найти? Он посмотрел твою страницу и ты не заинтересовала его. Ничего удивительного.
Вот думаю сама написать что нибудь уже) Ну очень он мне нравится. Скорее может вы правы. Просто дело в том, что я очень красивая девушка модельной внешки. Ради Бога не думайте, я не выпендриваюсь сейчас 😂😂 правда так) *** веду, стараюсь, весь в инст в красивых фотках с фотосессий.
Ну писать самой, наверное, не стоит. Можно лайкнуть что-нибудь. Ну или коммент оставить в стиле "вау, ты крутой".
Прередумал. Нашёл лучше (занятие или бабу). Это очевидно.
Ты в разработке, он как юрист, оформляет твое имущество на подставных лиц, с целью реализации, на черном рынке, отсюда и интерес
Ну тогда можно, как он, свой интерес через знакомых показать. Типа Вы про него что-то узнавали. Короче, надо по-умному действовать.
Он то вообще не думал, что я собственно про это узнаю. Та девушка вообще такая сказала типо для чего то там надо😅 Ну я видела как они накануне между собой разговаривали и сама просто обо всем догадалась.
Он прикольнулся. потому что заметил, как ты пожираешь его глазами и решил понаблюдать как ты засуетишься. развлекается))
Увидел твои размалеванные утиные фотки с кучей фильтров в историях и разочаровался. По крайней мере, я бы отреагировал именно так.