Как молодой девушке мне противно внимание похотливых и старых. Читаю их рассуждения в стиле "Жена постарала, а я красавчик", "Не стоит на жену, других хочется" - ещё сильнее от них тошнит.
В студенческом возрасте часто приходилось отталкивать таких похотливых стариканов. Мужикам 30+, а к студенткам липнут, для нас они тогда были реально стремными стариканами. Смеялись над ними, да и только.
Когда учился на втором курсе, помнится, ко мне приставала какая-то старуха с кафедры, лет 27-28 ей было, хотя и стройная. Иногда проскакивала мысль ей вдуть, но я честных моральных правил. Купил в общем старушке коробку конфет и сказал ей, что она меня не заинтересовала.
Да никак. Заметила, что от мужиков 45-50+ исходит неприятный запах часто, какое- то ссанье смешанное еще хз с чем даже если на вид не бомжи, но это старческий запах уже наверное.
Игнорю, деды злятся, а мне пох.
В студенческом возрасте часто приходилось отталкивать таких похотливых стариканов. Мужикам 30+, а к студенткам липнут, для нас они тогда были реально стремными стариканами. Смеялись над ними, да и только.
Считаю что как минимум административную ответственность нужно ввести за такие "попытки познакомиться" с выплатой компенсации жертве и исправительными работами.
Сообщение было удалено
А где ты тут видишь межполовую рознь? В том что юные красотки не хотят просрочку с зппп?
Неприятно. Сальные глазки, плешивые головы.