Гость
Статьи
Сошлись после …

Сошлись после расставания, как взаимодействовать с мужчиной?

Расстались с молодым человеком по его инициативе. И в этот же день он приехал ко мне, и мы сошлись. До этого 3 месяца у нас были отношения на расстоянии из-за работы. Прошло 2 дня с момента расставания и воссоединения и вроде все хорошо, но когда я не с ним мне больно, я боюсь, что мы снова расстанемся, не понимаю что в его голове, на счет этого ( он говорит что все хорошо и просто так на него повлияла разлука), но мне все равно неспокойно.Я не понимаю как мне себя вести и что мне делать. А может я зря развожу панику? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что являлось причиной расставания?

б-ка

Сначала полезно ответить самой себе на вопрос "зачем". Тогда "как" будет очевидно и легко.

Гость
Гость

А что являлось причиной расставания?

Его слова были в ключе того, что из-за расстояния мы отдалились и ментально + в течении ближайшего полугода у него достаточно много дел будет с работой, учебой, проф.спорт, права на ву, и уделять мне столько же внимания он не сможет. Во время "расставания" на мои вопросы " почему мы не можем пережить это вместе?" ,он отвечал то так будет проще для нас обоих. Но когда он говорил это и мы обсуждали плакали мы вдвоем и я видела что он сам не хочет этого делать. Но причине что он решил за нас , я больше и не пыталась что либо возразить, и просто попросила отвезти меня домой . Через 40 минут позвонил попросил выйти из дома , когда я вышла состоялся разговор, что все это была ошибка

Гость
б-ка

Сначала полезно ответить самой себе на вопрос "зачем". Тогда "как" будет очевидно и легко.

Я знаю что я люблю его, и когда мы всмете и я вижу, что это взаимно. Но как только я остаюсь одна наедине с собой, я начинаю себя накручивать и переживать, а вдруг это все ошибка и тд.

Гость
Гость

Я знаю что я люблю его, и когда мы всмете и я вижу, что это взаимно. Но как только я остаюсь одна наедине с собой, я начинаю себя накручивать и переживать, а вдруг это все ошибка и тд.

Если он не давал повода для ревности и сомнений, встречайтесь на здоровье

б-ка
Гость

Попробуйте описать чувства к нему, не употребляя мутное словечко "любовь". Причём, придётся старательно и, по возможности, честно развести "чувства" и фантазии. Помочь может бумага и ручка. Распишите всё, что удастся сформулировать, по разным графам, по пунктам. Когда Вы просто "думаете", то легче лёгкого соскользнуть на мечты и разные приятные картинки щясливого будущего. Написанное же поможет расчесать этот безумный колтун из мыслей, воспоминаний, чувств и фантазий.

Гость
б-ка

Попробуйте описать чувства к нему, не употребляя мутное словечко "любовь". Причём, придётся старательно и, по возможности, честно развести "чувства" и фантазии. Помочь может бумага и ручка. Распишите всё, что удастся сформулировать, по разным графам, по пунктам. Когда Вы просто "думаете", то легче лёгкого соскользнуть на мечты и разные приятные картинки щясливого будущего. Написанное же поможет расчесать этот безумный колтун из мыслей, воспоминаний, чувств и фантазий.

дедуль - дохтор
тебе 80? или старше?

б-ка
Гость

дедуль - дохтор
тебе 80? или старше?

А сколько надо?

Гость
б-ка

Просто периодически у меня просыпается чувство тревожности, бось что я могу его потерять ( мы с ним обсуждаем, когда я говорю о своих эмоциях, я часто плачу, когда это происходит, он начинает чувствовать вину) и в такие моменты я очень боюсь, что он может сказать что ему все это надоело. Головой я его понимаю, но сердце не на месте, говорим друг другу ,что вместе справимся. Но когда на едине с собой меня захлестывают страхи, можете посоветовать, как можно всю эту дурь из головы убрать?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема