Гость
Статьи
Свекровь!

Свекровь!

Наша свекровь - в воспитательных целях?- приближает к себе то одну невестку, то другую. Одной пообещает посидеть с ребёнком пока та на сессии, другой в это же время предлагает съездить вместе в отпуск. Одной подарит на ДР 10 тысяч рублей, вторую «забудет» поздравить.
С одной поругается - ведёт вторую по магазинам, обновы покупает.
Вопрос: зачем она это делает и как выйти из этого «соревнования»? Все поругались, сначала жены, потом братья.
Одна свекровь «ни с кем не ругалась»)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, вы обе ей не нравитесь.

Гость

обычно родственников держат на расстоянии и зачем вы в эти соревнования ввязались не понятно. пока вы играете по ее правилам так и будет. надо ломать ее игру, а значит держать на расстоянии и не вестись на ее провокации вот и все.

Гость

А вы с невесткой в каких отношениях? Сговориться с ней и не вестись

Гость
Гость

А вы с невесткой в каких отношениях? Сговориться с ней и не вестись

Мы много лет в ссоре, она не хочет общаться :(
Мужу своему запрещает к нам ходить, детей настраивает против, например когда наши приезжают к бабушке и там ее дети, то ее старшая девочка говорит: «Снова ЭТИ! Бабушка зачем ты их привезла?» Маленькой 5, она играется, а старшая вот так.

Гость
Гость

обычно родственников держат на расстоянии и зачем вы в эти соревнования ввязались не понятно. пока вы играете по ее правилам так и будет. надо ломать ее игру, а значит держать на расстоянии и не вестись на ее провокации вот и все.

К сожалению ведётся старшая невестка, настраивает мужа и детей против(

Гость

Подальше держитесь от свекровей

Гость
Гость

К сожалению ведётся старшая невестка, настраивает мужа и детей против(

ну настраивает и дальше что? вам же пишут держитесь подальше, меньше знаете об этом крепче спите

Гость

никому от нее ничего не брать

Гость
Гость

ну настраивает и дальше что? вам же пишут держитесь подальше, меньше знаете об этом крепче спите

Мы и не берём. Обижается страшно. Губы надует и не разговаривает.
А та сноха наоборот - и берет, и просит, и чтоб только им.

Гость
Гость

Подальше держитесь от свекровей

И от тещ тогда уже. Но в нормальных семьях все дружат.

А

Моя золовка дарила сыну смарттелевизор, роутер. Очень по доброму относится.

Гость
Гость

И от тещ тогда уже. Но в нормальных семьях все дружат.

Я с Вами согласна.
В моей семье такого нет и не было.
Вышла замуж, переехали в Германию (как поздние переселенцы). Мало того, что одна, так и родственники такие:(

Гость

Непонятно только, на кой невестки принимают ее игру. На помойке себя они нашли, что ли.

Бабкины трусы

Такое только в России. Ещё и недовольны :) в Европе живите сами и внуки побоку. Знаете, я строила свою жизнь так, чтоб быть независимой от всех. Захочу - рожу. Захочу - замуж выйду. Мой дом живёт по моим правилам. Я не завишу от настроения мужчины, желаний его Мамо. И знаете, таких уважают. Помогли вам ? Спасибо. Не жди ничего. Воспринимай эти 10.000 р как подарок от Бога. Не ждите, а начните сами служить другим людям.

Гость
Бабкины трусы

Такое только в России. Ещё и недовольны :) в Европе живите сами и внуки побоку. Знаете, я строила свою жизнь так, чтоб быть независимой от всех. Захочу - рожу. Захочу - замуж выйду. Мой дом живёт по моим правилам. Я не завишу от настроения мужчины, желаний его Мамо. И знаете, таких уважают. Помогли вам ? Спасибо. Не жди ничего. Воспринимай эти 10.000 р как подарок от Бога. Не ждите, а начните сами служить другим людям.

В Европе «живите сами» живут коренные жители, а русские переселенцы остаются русскими со всеми вытекающими:)

Гость
Бабкины трусы

Не, таких не уважают. Про таких говорят: го...вно.
Весь дом живёт по вашим правилам? А почему не по правилам мужа? Почему не по правилам сына? Почему не по правилам иных членов семьи? Что вы за птица, что все должны жить по выдуманным вами правилам?

Гость

Свекрыса так развлекается!!! И попутно хочет разрушить две семьи, чтоб сынАчки под мамашиной юбкой ее трусы нюхали! Это же ясно как день! Братья перессорятся, невестки тоже, возможно и развод случится. А свекрыса - вся белая и пушистая и не при делах! И сынАчки при ней. Тут надо невесткам объединиться, настроить братьев против мамаши и отомстить свекрысе, придумать что-то попоганее, чтоб надолго эта тварь запомнила!!

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: