Ному нужная старая, воняющая тухлятиной пушка, даже если она стреляет? А с рожей и тушей старой, отвратной что делать?))) Сами жрите это старое 💩, реклама старых мудей не прокатит.😄
Не знаю,у меня нет старрй воеяющей тухлятиной пушки)). Это у русских пушки такие,а у меня-обрезаный и никогда ничем не может вонять в принципе. Туши отвратной тоже нет,зато есть аполлоновская фигура,которой завидуют 30 летние друзья сына.
Не знаю,у меня нет старрй воеяющей тухлятиной пушки)). Это у русских пушки такие,а у меня-обрезаный и никогда ничем не может вонять в принципе. Туши отвратной тоже нет,зато есть аполлоновская фигура,которой завидуют 30 летние друзья сына.
Какой там ты аполлон, чудо в перьях старое😄, 💩 50+ в принципе не может быть привлекательнным, на вас даже в 40 смотреть противно. Так что помечтай, ччччмо старое, помечтай, но ты все равно старая тухлятина и скоро сдохнешь.
Какой там ты аполлон, чудо в перьях старое😄, 💩 50+ в принципе не может быть привлекательнным, на вас даже в 40 смотреть противно. Так что помечтай, ччччмо старое, помечтай, но ты все равно старая тухлятина и скоро сдохнешь.
Не знаю,может и сдохну,но вы -глупая,если думаете,что,я боюсь смерти. А пока что,много молодых схоронил на своем веку.
Так он же четко написал, что ищет старуху-ровесницу😂 Вы реально такая наивная, что думаете, что кто-то 48летней старой карге платить будет?😂😂😂 Тетки за 40 уже сами многие платят мальчикам, если финансы позволяют, т.к. прекрасно одупляют, что они уже бесплатно нафиг никому не сдались
Может и платят мальчикам, но таким, как с обложки журнала, которые тоже деньги в свою внешность вкладывают. Многие эти тетки к 40+ годам уже имеют статус и могут себе это позволить. Тем более, что секса в эти годы очень хочется. Да и за своей внешностью они следят и выглядят лет на 10 моложе. Они не будут платить 💰 какому-то Васе Пупкину, работающему в охране, который отгадывает кроссворды 24 часа и насиживает простатит.