Я тоже познакомилась с 48 летним мужчиной, мне 39.
В этом возрасте нужно заводить такую, которая на тебя согласится.
Можно чуть моложе лет44-45 если вы хорошо выглядите и в хорошей форме
ровесницу да можно если есть порох в пороховнице
Зачем вам женщина? У вас ещё стоит?
Надо выяснить сначала, есть ли согласные :)))
Сообщение было удалено
Поверь, 48 - это не старость. Даже после 60 люди ведут активную сексуальную жизнь.
да?
так что же ты как бабка на лавке на женском форуме квакаешь В НЕ СТАРОСТИ ?
так и веди с 60 летними пенсионерками активную секс жизнь)))
Гл.у.п.а.я., это всего лишь форум, и здесь общаются люди. Причём тут мой пол и возраст? Такие, как ты и устраивают здесь провокации, и создают темы для с.р.а.ч.а.
Сообщение было удалено
Ещё один д.а.у.н. на форуме?
Гл.у.п.а.я., это всего лишь форум, и здесь общаются люди. Причём тут мой пол и возраст? Такие, как ты и устраивают здесь провокации, и создают темы для с.р.а.ч.а.
Я раньше полагал, что в тебе есть что-то светлое. Но сейчас вижу, что нет. Твои слова тянутся как сливочная, старая карамель - медленно, медленно Нафталином попахивает от тебя. Как от тебя жена (возможно виртуальная) еще не сбежала?
Ты и в молодые годы также вел разговор с женщинами. Меееееееедленно подходил, мееееееееедленно разговор заводил. А они от тебя - быстро-быстро съеб..ывали?
Ваших ровесниц уже интересуют помоложе. Ну или хозяюшка которой на секс положить, будете вместе борщ есть, тоже жизнь.
Сообщение было удалено
Я знавал такого перца, и ему лет было около тридцати.
Не видя его, можно было смело дать ему седьмой десяток.
Душу из людей вынимал и жрал ее.
Нафиг тебе эта старушня. Бери себе моложе.
Если она на вас согласна, конечно.
Сообщение было удалено
У тебя учебный год начался, иду учись.
Я раньше полагал, что в тебе есть что-то светлое. Но сейчас вижу, что нет. Твои слова тянутся как сливочная, старая карамель - медленно, медленно Нафталином попахивает от тебя. Как от тебя жена (возможно виртуальная) еще не сбежала?
Ты и в молодые годы также вел разговор с женщинами. Меееееееедленно подходил, мееееееееедленно разговор заводил. А они от тебя - быстро-быстро съеб..ывали?
Я должен переживать, что ты там предполагал? Такие, как ты, и выше твои друзья, загадили весь форум. Кроме как разводить здесь срач, на большее у вас нет ума.
Коллега 50 лет закрутила роман с ровесником. Счастливы оба в свободное от семей время.