Летом жила у родителей, парень к свои уезжал, всё круто было, я отдыхала, планы строила, появилось желание развиваться, как приехала назад, начался ад, это не убрано, тут плохо лежит, помой посуду, никуда не пойдешь, пока не уберемся. И я думаю, что почти у всех так в отношениях. Осень только началась, а у меня уже апатия и сил никаких, одни упреки и недовольства. Прихожу постепенно к тому, что мне никакие отношения за даром не нужны, я все ресурсы теряю, как будто у меня энергию жрут.
Какое тебе развитие. Марш на кухню картошку чистить.
делите бытовуху строго на двоих и все. свою часть сделала и отдыхай. если вас двое то и бытовухи какой-то прям ужасной быть не должно. а ресурсы у тебя он жрет, а не бытовуха, мужики очень много энергии нашей сжирают
Ну а что поделать, у нищих слуг нет)
Или живи всю жизнь с родителями, чтобы они за тебя готовили и убирались.
Нет, не у всех так. У нас никаких упрёков, обязанности разделили, если что-то нужно сделать, спокойно просим об этом, если что-то не нравится, спокойно объясняем. Никаких проблем и обид
да даже если уйдешь хоть куда то. все равно бытовые вопросы надо будет решать даже если будешь жить одна, не засираться же. так что быт всегда был и будет и никуда от этого не деться
Да не у всех так. Если ему что-то не так пусть сам и делает. У меня позиция - тебе надо, ты и убирай, мой, стирай, готовь и так далее. И прекрасно живу)
да, у всех так. если мужик материально не компенсирует вот этот треш, то мужик и не нужен. без него лучше.
Автор молодец. Не стала двадцать лет тащить на себе быт,потом скапытившись, пришла бы к выводу, что а зачем? Сейчас до нее дошло, что либо она обслуга на балу у мужика,либо она себя реализует.
делите бытовуху строго на двоих и все. свою часть сделала и отдыхай. если вас двое то и бытовухи какой-то прям ужасной быть не должно. а ресурсы у тебя он жрет, а не бытовуха, мужики очень много энергии нашей сжирают
Ты еще, находясь в мамкином животе все высосала. И на воле продолжаешь это делать. А если мальчик у тебя родиться, так ему уже не скрыться от пиз.а грядущего.
извините это Не отношения у вас
а какой-то тотальный контроль
этот партнер тиран и вам лично он не подходит
вы вероятно головастик и вам важен воздух свободы
а если контролировать каждую пылинку не поднимая головы это надо быть тревожным психотипом это они под контролем психопатов пидора-сят квартиру по три раза на день, не дай бог пылинка упала!
милые девушки! и парни! всегда-Всегда смотрите на отношения внутри родительской семьи у кавалера своего и примеряйте подходит такое вам али нет!
Нет, не у всех так. У нас никаких упрёков, обязанности разделили, если что-то нужно сделать, спокойно просим об этом, если что-то не нравится, спокойно объясняем. Никаких проблем и обид
вот пример нормальных отношений
и почему это такая редкость? эх...
ну ничо... пойдут детки и у вас начнется все как у всех: ничо не успеваю и тд
Ты еще, находясь в мамкином животе все высосала. И на воле продолжаешь это делать. А если мальчик у тебя родиться, так ему уже не скрыться от пиз.а грядущего.
во-во. таких мужичков я и имела в виду. энергию женскую готовы сожрать, еще и бытовуху на нее повесить, еще и расходы пополамить. а как правду прочитают, так их бомбит
"...Там у соседей мясо в щах -
На всю деревню хруст в хрящах,
И дочь - невеста, вся в прыщах,-
Дозрела, значит...". (с) "Смотрины" В.С. Высоцкий
да, у всех так. если мужик материально не компенсирует вот этот треш, то мужик и не нужен. без него лучше.
убрка 3-часовая стоит в среднем 2 тыс
ну плюс коммуналка
плюс еда 1тыс в день минимум на двоих
итого он должен зарабатывать при таких претензиях минимум 120-150
и ремонт должен быть новый так уборка в разы сокращается
и гаджеты: робот-пылесос, мультиварка, посудомойка)
тогда да, за 40 минут можно убрать всю квартиру
это если ежедневно убираться, мыть полы, окна протирать регулярно
готовка на двоих из домашних полуфабрикатов натруального мяса например, а не г фарша из невесть чего
если брать с собой из дома тормозки
это еще 3 часа в сутки
итого 6 часов в сутки уходит у Ж на домашнее хозяйство
это Без ее работы
на отдых, учебу, красоту времени получается вообще не остается!!!!
как-то мы с подругой делали пирожки
у нас ушло от закупки продуктов до окончания процесса 5 *** часов! пять!!! сделали 2 или 3 противня. пришел ее худой муж и умял тут же противень вместе с нами))) или полтора))) на ужин)
остальное умяли дети еще за 2 дня
то есть ей в середине недели снова надо было готовить 5 часов чтобы ораву в 4 человек накормить
молилась когда все это закончится и дети разъедутся и она сможет спокойно существовать на яблоках и творожке покупном)))
хотя у мужа руки есть и иногда он готовит
и мультя тоже работала и дети пока учились ели в столовках
Вы девочка-содержанка у папки? Да? Можно найти и побогаче. Нет? Вас на помойке нашли, что для вас такое норма?
Правильно.
Нафиг оно тебе надо?
ну тогда тебе и замуж никогда не надо и тем более детей
Мужопы и есть паразиты и дементоры, высасывающие жизненные силы.
У меня так же в браке было,это при том,что я работала как лошадь.Одна еда с ума свела просто,я выходные и праздники ненавидела,за 6 лет просто выпала из жизни,постарела,скатилась в жёсткую депрессию.После развода просто расцвела,что не надо больше у плиты стоять,время на себя наконец появилось