Гость
Статьи
Замуж. В чем секрет?

Замуж. В чем секрет?

Все подруги и знакомые уже повыходили замуж,а я все никак не могу получить это заветное слово выходи за меня.В чем секрет,что одних рано зовут,а других и не зовут вовсе туда?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот именно! Вообще не понимаю, о какой такой непонятной любви все пизздят между мужчиной и женщиной, если не о страсти как таковой?! О дружбе, уважении, общности интересов, привычке, комфорте, выгоде?.. Так это не любовь вовсе. Половая любовь — это именно и есть страсть, влечение!

Ну если Вы не понимаете, это Ваши проблемы. Любовь и страсть вещи совершенно разные, просто многие из путают, принимая зов гениталий за любовь. Таких прям большинство( Любовь как раз больше про комфорт, общность интересов, духовную близость. Другое дело, что без страсти совсем в браке плохо, и важны оба компонента. Но миллиард случаев, когда страсть есть, но любви нет, поэтому и мужчина не спешит звать женщину, например, замуж. Можно трахать, трахать с огоньком, но не уважать, не любить, не заботиться. А можно не хотеть, но любить как человека, помогать всячески, поддерживать.

Эшли Квин (писатель)

Ответ на этот вопрос найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉

Гость
Света

Ну если Вы не понимаете, это Ваши проблемы. Любовь и страсть вещи совершенно разные, просто многие из путают, принимая зов гениталий за любовь. Таких прям большинство( Любовь как раз больше про комфорт, общность интересов, духовную близость. Другое дело, что без страсти совсем в браке плохо, и важны оба компонента. Но миллиард случаев, когда страсть есть, но любви нет, поэтому и мужчина не спешит звать женщину, например, замуж. Можно трахать, трахать с огоньком, но не уважать, не любить, не заботиться. А можно не хотеть, но любить как человека, помогать всячески, поддерживать.

"Можно не хотеть, но любить как человека"- если изменяет жене, всё равно любит?
Считаю, что без страсти-это дружба.
А любовь-это когда 2 компонента. И духовное, и физическое притяжение. И появляется любовь не спустя годы. А почти сразу. Любовь либо есть, либо нет.

Гость
Света

Это ещё и проблемы тех, кто не может объяснить! Когда спрашиваешь про разницу между этими понятиями, сразу начинается пизздёж про взаимоуважение, заботу, сходство характеров, духовную близость и прочую ххрень. Так ведь точно так же любить как человека, помогать всячески, поддерживать etc. можно своих родителей, детей, друзей, стариков и соседей! А заботиться можно о больных, обездоленных и домашних питомцах! И Родину также можно любить ;-) Только при чём тут отношения мужчины и женщины?! Зачем (и как?!) жениться и заниматься развратом, если чувствуешь то же самое, что к родственникам, друзьям, кошечкам и коллегам по работе? Почему тогда совокупление с родителями считается инцестом, а нетрадиционные отношения — извращением? Если эмоции и ощущения те же? Почему бы вам, Свет, тогда не жить с женщиной, к которой вы испытываете симпатию, с которой комфортно и общие взгляды на жизнь?!

Гость

А что в этом замуже,автор?Я вообще туда не хотела,так и оказалось,что взамуж - это все такое г… Думаете,вас там кровать в лепестках роз ждёт?Кастрюли,сковородки,свекровь,сующая нос,родственники всякие,режим работа-плита,ужины-обеды эти бесконечные.Я после развода два года к плите вообще не подходила,настолько опротивела вся эта готовка и бытовуха.Вы даже не подозреваете просто,насколько свободны и счастливы сейчас.

Гость
Гость

А что в этом замуже,автор?Я вообще туда не хотела,так и оказалось,что взамуж - это все такое г… Думаете,вас там кровать в лепестках роз ждёт?Кастрюли,сковородки,свекровь,сующая нос,родственники всякие,режим работа-плита,ужины-обеды эти бесконечные.Я после развода два года к плите вообще не подходила,настолько опротивела вся эта готовка и бытовуха.Вы даже не подозреваете просто,насколько свободны и счастливы сейчас.

Некоторые не работают, только домашние дела.

Гость
Гость

Мне так неприятно. Не вижу смысла за кого попало замуж бежать, лучше уже пожить вместе, чем потом бежать разводиться из-за несовпадения в быте. Да и хотелось выйти замуж за любимого, чтобы я сама успела полюбить, а не просто слепо на гормонах.

Вы можете хотеть, что угодно. У мужчин другая психология. Женщина через секс привязывается к мужчине, а мужчина наоборот. Несовпадение в быту это глупость, что там может не совпасть, при теперешнем уровне автоматизации никакого быта уже нет. Люди не из-за быта разводятся, а из-за совершенно других вещей, которые не требуют проверки сожительством.

Гость
Гость

Вы можете хотеть, что угодно. У мужчин другая психология. Женщина через секс привязывается к мужчине, а мужчина наоборот. Несовпадение в быту это глупость, что там может не совпасть, при теперешнем уровне автоматизации никакого быта уже нет. Люди не из-за быта разводятся, а из-за совершенно других вещей, которые не требуют проверки сожительством.

Нет быта?)а готовит кто?робот что ли?объелись прям все ваших стейков каждый день и тушёной еды из мультиварки)убирает,наверно,тоже робот,ванну/унитаз чистит и тд

Гость
Гость

Нет быта?)а готовит кто?робот что ли?объелись прям все ваших стейков каждый день и тушёной еды из мультиварки)убирает,наверно,тоже робот,ванну/унитаз чистит и тд

И сколько это по времени? Обедают все на работе, в выходные все рестораны забиты. Завтрак, ужин, унитаз -прям умереть. Убирает - робот, и очень хорошо уже много лет. И завтракают, кстати, многие на работе. Я - нет, но многие, да.

Гость
Гость

А быт надо годы проверять? Может, вообще содержать будет, тогде можно и самой дела делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: