Начались отношения , но не знаю как то все очень туманно еще .. говорит красиво типо я хочу с тобой отношения , ты моя, я счастлив с тобой и все в таком духе, а как на деле так ничего ! Например, договорились о встрече ( по моей инициативе кстати) в итоге он согласился , а потом попросил перенести на позже .. ладно, я больше не навязываюсь жду.. но вот опять например, говорил что скучает и тд а на деле мы уже 3 дня не разговаривали т е он даже не писал, не спрашивал как дела . В последний раз я писала , все было хорошо, но вот мне лично не понятно такое отношение .. если человек скучает, написать хоть смс ведь можно
Люди конечно все разные!
Но сужу исключительно по себе, если мне женщина симпатична, я хочу с ней что-то, буду искать встречи, общения и т.д.
Мужопы постоянно лгут, неужели до сих пор не дошло? И отношений у вас нет.
больше похоже, что твой ухажер просто *** и имеет семью и жену, шифруется вот и все. Надо же что то семье наплести, жене и потом только с тобой встречаться, вот и нет конкретики потому что на два лагеря разорван
Возможно он и пишет, но не вам. Возможно у него есть еще пару ждуль.
а "начались отношения" это что вы имеете в виду? секс был чтоли? так это не отношения, а просто секс был. мужичок тебя за нос водит и не тебя одну скорее всего. и мужчина когда с женщиной счастлив он об этом не говорит, это по поступкам видно, а он вам в уши заливает а вы и рот открыли
Запомни:
- мужик ценен исключительно делами/поступками, а не брехней
- инициатива свиданок/поездок..ВСЕГДА от мужика, однако время, день, место ВСЕГДА бабские - выполняет в срок и с аптечной точностью - ты ему нужна, если давит/спорит...повод тебе хорошенько подумать
- с мужиком расстаться здесь и щас, если :
1. Не защитил от злой кассирши, пьяного, поднял бровь на тебя, назвал любыи словом, которое т е б е не понравилось
2. Не заплатил к кафе, автобусе...
3. Обещал, но не сделал - это про ценность мужика и НЕ надо его оправдывать никак
Это про НЕ мужа.
Как с мужем - тя не касается. Пока что.
Запомни:
- мужик ценен исключительно делами/поступками, а не брехней
- инициатива свиданок/поездок..ВСЕГДА от мужика, однако время, день, место ВСЕГДА бабские - выполняет в срок и с аптечной точностью - ты ему нужна, если давит/спорит...повод тебе хорошенько подумать
- с мужиком расстаться здесь и щас, если :
1. Не защитил от злой кассирши, пьяного, поднял бровь на тебя, назвал любыи словом, которое т е б е не понравилось
2. Не заплатил к кафе, автобусе...
3. Обещал, но не сделал - это про ценность мужика и НЕ надо его оправдывать никак
Это про НЕ мужа.
Как с мужем - тя не касается. Пока что.
Давайте уже и вторую часть , про мужа ))))
а "начались отношения" это что вы имеете в виду? секс был чтоли? так это не отношения, а просто секс был. мужичок тебя за нос водит и не тебя одну скорее всего. и мужчина когда с женщиной счастлив он об этом не говорит, это по поступкам видно, а он вам в уши заливает а вы и рот открыли
Зачем вот придираться к словам или язвить ???? Да ! Секс был ! И если б внимательно читали , то увидели , что «на начальной стадии , еще все мутно» как по другому «начальную стадию» можно описать ???? Или мне надо было сразу муж , баран , который сразу позвал замуж даже и без секса ?! Уж если так можно отели совет дать , то обосновано написали б - водит за нос , так как делает то и то .. а не вот эту все лабуду с ехидством
Зачем вот придираться к словам или язвить ???? Да ! Секс был ! И если б внимательно читали , то увидели , что «на начальной стадии , еще все мутно» как по другому «начальную стадию» можно описать ???? Или мне надо было сразу муж , баран , который сразу позвал замуж даже и без секса ?! Уж если так можно отели совет дать , то обосновано написали б - водит за нос , так как делает то и то .. а не вот эту все лабуду с ехидством
так не было у тебя начальной стадии, начальная стадия это когда люди просто встречаются, узнают друг друга, гуляют, мужчина ухаживает, ты смотришь на его отношение к тебе. на это несколько месяцев уйдет. у тебя все началось с секса, он сразу получил что хотел, а теперь морозится, как запасной вариант тебя держит. если мои слова разозлили тебя, значит правильно я написала
профессиональный мозгоёб) Похоже, что у него несколько женщин в разработке)