Симпатичный молодой парень в поиске женщины руководителя. Возможны отношения, подчинения и т.д. Рассмотрю различные ваши предложения. Славянин, русский, чистоплотный, быстро учусь, послушный, без вредных привычек. Высшее образование, есть опыт офисной работы. Права в наличии. Из увлечений фитнес, путешествия, автомобили, музыка, плавание, сноуборд, загородный отдых. Готов ко многому, буду всячески полезен. Можно поехать вместе на отдых. Также не против постоянной работы, не разочарую.
Лучше найди себе увлечение или работу, в которой сможешь реализоваться.
Что вы можете предложить богатой женщине?
Богатых старушек ищи на курортах.
Сходи на прием к Нарусовой или к какой-нибудь старушке.
Мечтай, додик. Богатые с богатыми, нах богатой ж молодой кобель из маргиналов, который первой подставит ее, сдаст конкурентам, сольет в прессу за чуть больший гонорар?
У меня есть богатая одинокая знакомая, но ей нафиг никто не нужен, а сын уже взрослый. Она тратит деньги на себя 😄
У меня есть подруги руководители, у одной нормальная, а вторая ужас. Я не завидую ее мужу, пока она одинока.
Работать иди Лут паршивый!что ты за мужик такой который любит жить за счет теток Прохором Шаляпиным хочешь быть.Презираю альфонсов это просто Оно не мужики.
А зачем этот хитрый хлюст ищет чтобы женщины его спонсировали,за вонючую висюльку в штанах ему еще и платить.Ну бабы же есть такие богатые,пресыщенные жизнью мужья их не устраивают либо они одинокие вот и ищут молоденького козлика с которым чпокаться будут в свое удовольствие.
А зачем этот хитрый хлюст ищет чтобы женщины его спонсировали,за вонючую висюльку в штанах ему еще и платить.Ну бабы же есть такие богатые,пресыщенные жизнью мужья их не устраивают либо они одинокие вот и ищут молоденького козлика с которым чпокаться будут в свое удовольствие.
Кому надо с хитровыделанным нищебродом чпокаться? Разве что его мамке 😀
Пеняеву найди или Копёнкину. Они как раз в поиске. Да и бабы шоу-бизнеса теперь тоже без мужиков.