Добрый день. В отношениях с парнем полгода. Из которых месяца два, он не мог забыть свою бывшую. Т.е скучал по ней, лайкал посты в инсте. И на шестом месяце отношений, Я все таки сказала что я все знаю , я видела лайки и тп. потребовала объяснить в чем дело. Он признался, что поначалу были чувства к бывшей, потому что меня он толком не знал, а к бывшей он привязался, и она для него что-то привычное. Даже друг мне его сказал, что он правда сначала скучал, потом остыл к бывшей.
Мой молодой человек, на коленях плачет, уверяет что забыл её, и она ему уже не нужна. Мол он искренне за это время уже полюбил меня. И не хочет расставаться. Заботится, ухаживает за мной. Как думаете, что делать?
Вы сами выбрали такого. Мужчины перестраиваются очень долго, может и год пройти, а он ещё будет тосковать по ней.
Думаю, что это нормальная реакция на расставание, просто не подбирайте мужчин, которые недавно вышли из отношений.
Вы для него как спасательный круг, там его выкинули, боится еще и вас потерять. Скорее всего ничего хорошего из этого не получится, окрепнет и уйдет к другой.