Мне скоро 30. Поняла, что лично для меня замужем женщина или нет - не показатель счастья в жизни (всегда можно развестись) Единственное, если есть ребёнок, то да, желательно пожениться. У меня есть мужчина, но желания выходить замуж у меня нет и видимо не появится. Детей до сих пор не хочу. Так вот, откуда это придумано что женщина обязательно должна выйти замуж и родить? Мне кажется сейчас такая установка - это пережиток прошлого. Вы согласны?
Тоже самое, ни детей не хочу, ни семьи, живу ради своего удовольствия, независимо.
хочешь - выходи. Не хочешь - не выходи. От нас то чего надо?
Дети это дорого, много труда, времени, ответственности. С жизнь коротка и полна проблем. Я думаю не нормально что в нашем общастве дети это обязательно вот прямо для всех "нормальных" девушек. И репродуктивное давление огромно. Так же на тех кто посмел родить всего лишь одного ребенка. А когда за вторым э мать?
"Вмегда можно развестись"- не соглашусь. Счастье на тот момент. По такой логике вообще счастливых нет. "Всегда можно потерять здоровье", "всегда можно потерять работу."
Желания нет выходить замуж? Ваше право.
Или не предлагают? Тогда надо искать активно. Возраст для брака хороший.
Женщина необязательно должна выйти замуж. Просто большинство хочет, но занимаются самообманом. Вместо того, чтобы действовать. Отсюда такое мнение.
Счастье вообще не в том, замужем ли. А счастлива ли в браке. Какие отношения и какой муж важно. Если гуляет, пьёт, не обеспечивает, одной лучше может быть.