Гость
Статьи
Парень боится водить …

Парень боится водить машину

Парень говорит, что у него нет машины, потому что у него есть страх вождения.
В будущем если и планирует машину, то с водителем.
Рассматривали ли бы такого мужчину?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

У меня тоже страх вождения. Но мне очень нужна эта функция в жизни, моя работа предполагает вождение для комфортного ведения работы. А я боюсь. Возможно, пойду учится, а там может все поменяется.

Гость

Он просто лох педальный. Никакого водителя у него не будет, он своей тени боится

Гость

Видел пары, где взамен водителя жена возит на дачу. Если вопрос элитного мужа, будущего крупного начальника, то наверно не рассматривать. Если как середняка, который на вумене нищий, в диапазоне зарплат 100-150 т.руб то может будет.

Гость

а ты ему зачем?

Гость

У меня бывший муж боялся на права учится и не хотел водить машину. В итоге выучилась я, вожу машину, получаю удовольствие от вождения. Но боязнь вождения и нежелание из-за этого получать права у мужчины - это звоночек о более значимых его комплексах, которые вылезут и в других сторонах ваших отношений. Меня в итоге комплексы мужа привели к разводу. Советую вам в таком случае повнимательнее присмотреться к вашему избраннику.

Гость

У всех людей разные способности и в вождении - внимательность, скорость реакции и т.д. Вон сколько аварий на дорогах, а там чуть ли не все (ну многие) водители себя считают крутыми гонщиками

Гость

нет, конечно, он же с психическими отклонениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: