Парень говорит, что у него нет машины, потому что у него есть страх вождения.
В будущем если и планирует машину, то с водителем.
Рассматривали ли бы такого мужчину?
Дура
У меня тоже страх вождения. Но мне очень нужна эта функция в жизни, моя работа предполагает вождение для комфортного ведения работы. А я боюсь. Возможно, пойду учится, а там может все поменяется.
Он просто лох педальный. Никакого водителя у него не будет, он своей тени боится
Видел пары, где взамен водителя жена возит на дачу. Если вопрос элитного мужа, будущего крупного начальника, то наверно не рассматривать. Если как середняка, который на вумене нищий, в диапазоне зарплат 100-150 т.руб то может будет.
а ты ему зачем?
У меня бывший муж боялся на права учится и не хотел водить машину. В итоге выучилась я, вожу машину, получаю удовольствие от вождения. Но боязнь вождения и нежелание из-за этого получать права у мужчины - это звоночек о более значимых его комплексах, которые вылезут и в других сторонах ваших отношений. Меня в итоге комплексы мужа привели к разводу. Советую вам в таком случае повнимательнее присмотреться к вашему избраннику.
У всех людей разные способности и в вождении - внимательность, скорость реакции и т.д. Вон сколько аварий на дорогах, а там чуть ли не все (ну многие) водители себя считают крутыми гонщиками
нет, конечно, он же с психическими отклонениями.