Нам обоим по 33. Скоро приедет и будет встреча. Одно но, у него есть сын от первого брака. Он общается с женой и принимает участие в воспитании их общего ребёнка.
К слову жена вышла второй раз замуж. Я не была замужем и у меня нет детей, но я хочу. Есть своя квартира, пусть и ипотечная частично, комфортная. Как думаете дать шанс этому мужчине, или я хлебну с ним по полной с его сыном от прошлого брака и БЖ с которой как я поняла он постоянно на связи, несмотря на то что она замужем повторно. Что то меня эта история настораживает. Или посмотреть ещё мужчину без прошлых браков и детей от них. У меня нет опыта оценить здраво обстановку. Помогите! #отношения
Тут надо понимать:
1. Сколько вы вместе? Если только начинаете общение, то узнайте его получше (что это за человек? Вдруг он в принципе вам не подходит? А вы уже мысленно детей от него родили)
2. Судя по тому, что он с бывшей женой постоянно на связи, хотя она в другом браке, готовы ли вы это терпеть? Это очень важный вопрос, поскольку если вас это уже раздражает, то надо очень хорошо подумать.
Могут быть проблемы, могут не быть. Это как повезет. Не факт что мужчина без детей будет беспроблемным.
Из очевидных минусов - вашей семье он будет уделять меньше внимания, при планировании какого-то совместного досуга придется учитывать то, что какое-то время он будет уделать им.
Чувство вины будет постоянно тянуть его к первому ребёнку. Даже если у вас родится совместный. Львиная часть заработка будет уходить туда же. В вашем доме постоянно будет торчать его ребенок. Если куда-то поехать - всегда с его ребёнком. Вы будете жить жизнью его ребёнка.
Вы и ваши дети будут в проигрыше:
1) наследство надо будет делить
2) он будет проводить свое время не с вами
3) бывшая всю жизнь будет маячить и у них будут разногласия из-за ребенка. У него будет портится настроение и вы будете его веселить.
Вы и ваши дети будут в проигрыше:
1) наследство надо будет делить
2) он будет проводить свое время не с вами
3) бывшая всю жизнь будет маячить и у них будут разногласия из-за ребенка. У него будет портится настроение и вы будете его веселить.
4) ресурсы, которые бы он мог потратить на вас, будут уходить в другую семью
Детного можно рассматривать для отношений и брака, если богат, вас и детей от прошлого брака прокормит, и обеспечит достойно. К тому же надо учитывать, что возможно сами захотите ребенка, финансовый доход мужа должен быть ого-го. А если он из тех, кто станет метаться кому денег дать, а кого ущемить - нафик такого.
Ну, чуть талантливее чем обычно. На троечку.
Редколлегия пытается нам показать что РСПшки спокойно замуж выходят а бездетные но глуповатые ровесницы нет. Так себе интрига стартового топика.
Ну, чуть талантливее чем обычно. На троечку.
Редколлегия пытается нам показать что РСПшки спокойно замуж выходят а бездетные но глуповатые ровесницы нет. Так себе интрига стартового топика.
Тпк и есть, все знакомые *** замужем по второму кругу, а я умница, красавица, без детей сижу одна. Детным легче построить семью второй раз
Если у тебя нет опыта, тогда важен любой опыт, главное предохраняться и иметь этот опыт без последствий.
Мужик с прицепом - вообще не вариант в любом случае, хоть с опытом, хоть без.
Я отношусь к любому мужчине как ко временному явлению в моей жизни. Это даёт невероятную раскованность, свободу и драйв.
Тут надо понимать:
1. Сколько вы вместе? Если только начинаете общение, то узнайте его получше (что это за человек? Вдруг он в принципе вам не подходит? А вы уже мысленно детей от него родили)
2. Судя по тому, что он с бывшей женой постоянно на связи, хотя она в другом браке, готовы ли вы это терпеть? Это очень важный вопрос, поскольку если вас это уже раздражает, то надо очень хорошо подумать.
Спасибо. Ну есть такой момент. Я то свободная полностью от прошлых браков/мужей и алиментов. Готова полностью к построению нормальной семьи. А тут такое 🤷♀️ так как у меня опыта нет в этом вопросе, не знаю на сколько меня это общение будет напрягать.
Если у тебя нет опыта, тогда важен любой опыт, главное предохраняться и иметь этот опыт без последствий.
Мужик с прицепом - вообще не вариант в любом случае, хоть с опытом, хоть без.
Я отношусь к любому мужчине как ко временному явлению в моей жизни. Это даёт невероятную раскованность, свободу и драйв.
Я семью хочу, а не по мужикам ходить.