Как только уйду по магазинам, гулять, сразу пишет, все время давит на меня, чтобы быстрее возвращалась. Вечером всегда вместе, в выходные тоже, ни книгу почитать, ничего, уже такая апатия. И я объясняю, что не могу я постоянно общаться, и так вместе живем, он только передразнивает меня, еще и пить начал каждый день по вечерам. Я не понимаю, как ему не надоедает постоянно время проводить вместе? Это же ад. Вдобавок он эгоист, думает только о себе, я устала - плевать, я у него во всем виновата всегда, если посоветовала книгу и она ему не понравилась, будет нудеть, что он потратил 500 р на хню. #отношения
Мне нормально, можем каждый себя чем-то занять, сидя вдвоём на одном диване)
Вам с ним не интересно,потому что он эгоист и пьет?А если бы он был непьющим и не эгоистом,то вам бы хотелось проводить все время вместе?Или это бы ничего не изменило?Если так,то вы просто не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Вы пьяны?)
Мы тоже всегда вместе, и нам хорошо. Он кино смотрит, я рядом книгу читаю. Никто друг другу не мешает. Нам не нужны перерывы.
Был период, когда работали вместе. Но я сбежала, сначала в другой отдел, потом вообще уволилась. Мне невыносимо 24/7 быть вместе. На работе, дома, отпуск, выходные. Сейчас у нас вечер и один выходной вместе. Это нормально. В мае уезжала на 3 недели, так даже соскучилась.
Просто ты не умеешь выстраивать отношения. Тебе лень заморачиваться ради себя же, нелюбимой. Учись выстраивать границы и сохранять личное пространство.