Рассуждала с некоторыми парнями по поводу того важно ли им чтобы девушка умела готовить и тд. На что мне говорили, что девушка должна и готовить, и работать, либо говорили, что если будет желание помогут ей в этом. Я в шоке от словосочетания "помогу ей". А себе помочь они не хотят? Они же едят потом в том числе, а не только девушка
Так девушки считают что парни должны работать и при этом возить их по их делам на авто / выполнять бытовой ремонт / гвозди забивать и тд .. 🤷♀️ от этого вы не в шоке ?☹️
Ну если женщина не готовит , обычно начинает заниматся *** и таких лучше сразу дропать ...Ну будет сидеть в инсте...Какая тут речь о семье вообще...
Одно так когда секс по дружбе никто никому ничего не должен и не обязан...А такая чмоня для отношенний ненужна естественно...С такими только ходить и бухать от уныния, капризная бесполезная дичь...
Ваши конечно интересы я тоже понимаю в целом...Но честно вам нужно одной скорее жить раз свобода нужна...Причём тут вообще мужчины Если готовить не хотите то значит хотите непойми чего..
Для семьи выбирут ту которая умеет готовить и будет это делать "без пинков" уважая мужчину на протяжение всего времени в отношенниях...
Вы сами со строны подумайте кого быестрее выбрал бы мужчина...
Ну если женщина не готовит , обычно начинает заниматся *** и таких лучше сразу дропать ...Ну будет сидеть в инсте...Какая тут речь о семье вообще...
Одно так когда секс по дружбе никто никому ничего не должен и не обязан...А такая чмоня для отношенний ненужна естественно...С такими только ходить и бухать от уныния, капризная бесполезная дичь...
Ваши конечно интересы я тоже понимаю в целом...Но честно вам нужно одной скорее жить раз свобода нужна...Причём тут вообще мужчины Если готовить не хотите то значит хотите непойми чего..
Для семьи выбирут ту которая умеет готовить и будет это делать "без пинков" уважая мужчину на протяжение всего времени в отношенниях...
Вот на эту дичь даже отвечать не хочу
Сообщение было удалено
Ахаха, может слова перепутали, феминистка хотели сказать?
Отвечу. Нет, не феминистка
Сообщение было удалено
Ладно, вы видимо таблетки выпить забыли, даже фригидность сумели приплести
Мне есть что сказать и мои аргументы адекватны, обоснованы, в дичь, которую написали про инсту и всё остальное даже вникать не хочу, мы по всей видимости разные поколения в принципе
Так какая разница, если женщина занимается *** заместо быта то пшла
она лесом, лучше выбрать ту которая лучше...
Так уж исторически сложилось...
Что у мужчины работа тяжелее, или он работает вообще один, а на женщине весь быт.
Но в нынешнее время это уже далеко не во всех семьях такая ситуация.
Лично я против готовки ничего не имею, умею, готовлю, не напрягает.
Но в принципе считаю, что обязанности по дому необходимо разделять. Почему один должен лежать после работы, в вторая продолжать работать, но уже дома?
Так какая разница, если женщина занимается *** заместо быта то пшла
она лесом, лучше выбрать ту которая лучше...
Хах, так и девушке лучше выбрать любящего парня, который будет заботиться о ней, думать о том а не устала ли она. Зачем мне менять свою прекрасную жизнь, где я могу в выходной заняться тем, чем хочу на вот это всё?
Меня тоже удивляет, почему девушка не должна уметь готовить.
Представляю картину:
- Мама, я есть хочу
- Нет, сынок, я не умею. Я не кухарка. У нас равноправие. Вот папа придет после работы. Он и будет делать. А я пойду дальше ждать з.п. отца. Мужчина же обязан содержать жену.
Представляю картину:
- Мама, я есть хочу
- Нет, сынок, я не умею. Я не кухарка. У нас равноправие. Вот папа придет после работы. Он и будет делать. А я пойду дальше ждать з.п. отца. Мужчина же обязан содержать жену.
Готовить должен уметь любой взрослый человек, независимо от пола
Хах, так и девушке лучше выбрать любящего парня, который будет заботиться о ней, думать о том а не устала ли она. Зачем мне менять свою прекрасную жизнь, где я могу в выходной заняться тем, чем хочу на вот это всё?
Семья это не про отдых а про ответсвенность и любовь к ребёнку и уважение к мужчине а не избегания ответсвенности, будет жена хорошая и мужчина никогда не уйдёт...А женится без ребёнка вообще дикая глупость...Лохотрон какой то с точки зрения мужчины...
Ищи парня но на твой вопрос уже ответили, мало ли что хочешь, пытайся дурака конечно найти но в наше время меньше и меньше таких...
Представляю картину:
- Мама, я есть хочу
Кто содержит - у того есть деньги и на помощниц по хозяйству и нянь.
Семья это не про отдых а про ответсвенность и любовь к ребёнку и уважение к мужчине а не избегания ответсвенности, будет жена хорошая и мужчина никогда не уйдёт...А женится без ребёнка вообще дикая глупость...Лохотрон какой то с точки зрения мужчины...
Ищи парня но на твой вопрос уже ответили, мало ли что хочешь, пытайся дурака конечно найти но в наше время меньше и меньше таких...
Про отдых иначе зачем эта семья нужна?
Ну нет, сейчас меньше девушек, которые позволяют на себе ездить, да и парни адекватные есть, которые согласны делить обязанности, если такого не будет, то отношения мне не нужны. Речи про ребёнка не было в теме. Вы хотите только работать, а девушка должна и работать, и ребёнком заниматься и ещё приготовить? Ищите лошадь, я такой жизни боюсь и не хочу себе
Посторонней женщине они что угодно наговорят. Любимую будут и обеспечивать и бытом не напрягать.
Тебе значит и ненужна об этом и речь...Ты мужчине не готовишь значит и недостойна подарков и тд и тп....
Мужчинам нафиг с такими барышнями мучатся...Проще одному пожить
сексом можно и так позаниматся в отношалках и вообще вариантов для этого сейчас много, женщины вообще решили что феменизм сейчас поэтому доступностью можно спокойно пользоватся...
Ну нет, сейчас меньше девушек, которые позволяют на себе ездить, да и парни адекватные есть, которые согласны делить обязанности, если такого не будет, то отношения мне не нужны. Речи про ребёнка не было в теме. Вы хотите только работать, а девушка должна и работать, и ребёнком заниматься и ещё приготовить? Ищите лошадь, я такой жизни боюсь и не хочу себе
Да это неадыкватный парень который готов с женщиной обязанности делить...Она то вообще зачем тогда если от неё толку помимо секса нету...
Обычная ленивая женщина если мыслит в сторону того что женских обязанностей быть не должно...
Тебе значит и ненужна об этом и речь...Ты мужчине не готовишь значит и недостойна подарков и тд и тп....
Мужчинам нафиг с такими барышнями мучатся...Проще одному пожить
сексом можно и так позаниматся в отношалках и вообще вариантов для этого сейчас много, женщины вообще решили что феменизм сейчас поэтому доступностью можно спокойно пользоватся...
Достойна, и я замужем и муж все дарит. В отношалках все равно содержать придется.
Да это неадыкватный парень который готов с женщиной обязанности делить...Она то вообще зачем тогда если от неё толку помимо секса нету...
Обычная ленивая женщина если мыслит в сторону того что женских обязанностей быть не должно...
А вы просто не грамотный и соответственно думать не умеете. Если парень не хочет делить женские обязанности, то девушке незачем брать мужские, то есть пусть не работает, сидит дома. А то вы слишком удобно устроиться хотите. Вопрос, зачем тогда вы нужны, если работать придётся, ещё и готовить в два раза больше
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
В моём понимании, все обязанности должны разделяться. Либо готовите поочередно, либо живёте на доставке. Если уж готовит один, другой идёт на компромисс. Иначе никак
Ок, да, парни так думают. Что-то навроде: "Она - готовит, я ей даю деньги на красоту и гулянки с подругами". Обычная сделка - Он покупает ресурсы "кухарки", она тратит полученно.
А какая ваша встречная идея? Дайте угадаю... "он должен тратить на меня деньги, купить телефон, потом машину, потом - квартиру; а я ему ничего не должна!" - так, да?
Так уж исторически сложилось...
Что у мужчины работа тяжелее, или он работает вообще один, а на женщине весь быт.
Но в нынешнее время это уже далеко не во всех семьях такая ситуация.
Лично я против готовки ничего не имею, умею, готовлю, не напрягает.
Но в принципе считаю, что обязанности по дому необходимо разделять. Почему один должен лежать после работы, в вторая продолжать работать, но уже дома?
А это зависит у кого какой доход в семью. Если она в офисе и себе на булавки работает а с него основной доход в семью.То да должна готовить.
Есть такие отношения. Только сами же не хотите с пополамщиком жить. А так да одинаково в семейн.бюджет вносят. Готовят и убирают пополам.
А вы просто не грамотный и соответственно думать не умеете. Если парень не хочет делить женские обязанности, то девушке незачем брать мужские, то есть пусть не работает, сидит дома. А то вы слишком удобно устроиться хотите. Вопрос, зачем тогда вы нужны, если работать придётся, ещё и готовить в два раза больше
Он пытается убедить нас в нашей женской никчёмности. Больное существо.
А это зависит у кого какой доход в семью. Если она в офисе и себе на булавки работает а с него основной доход в семью.То да должна готовить.
Она может меньше зарабатывать, но это не значит, что меньше устаёт. Если девушка на одной работе работает, а парень на двух, то есть в два раза больше, то да, можно и помочь
Это могут быть полезные обсуждения, если делать для себя какие-то выводы...
Раньше я была бескорыстной и доброй. Лишь с возрастом я поняла, что это очень плохие качества для девушки. Когда я стала злой, требовательной, самовлюблённой стервой, мужчины меня начали любить, уважать и содержать, а так же готовить для меня, не разово, а каждый день.
Это очень важный момент, главная перемена. В юности девушки, большинство - терпилы, не ценят себя, растрачивают на жлобов, козлов и πидарасов.
Всеми силами, как только возможно, приобретайте любовь к себе. Любовь к себе и высокая самооценка - это самый важный капитал в вашей жизни!
Так девушки считают что парни должны работать и при этом возить их по их делам на авто / выполнять бытовой ремонт / гвозди забивать и тд .. 🤷♀️ от этого вы не в шоке ?☹️
Нет, мы в шоке от того, на сколько ленивы мужики в этом мире. Мужики имеют физическую силу в два с половиной раза, превышающую силу женщины, при этом, они ленивее раза в три. Природа создала мужчину только для работы, а женщину для удовольствия и любви. Главная задача женщины - правильно и вдумчиво эксплуатировать мужчину.
Я знаю, что в свои 16 лет ты не поймешь, но всё таки, напишу. Мужжло невозможно удержать готовкой. Хозяйственную клушу бросят быстрее всех. Это - база. Мужчина ценит только то, во что ОН вкладывается. Исключений нет. Только то, на что мужик тратит свои деньги, время, усилия, внимание, только это он будет стремиться сохранить. Я полностью уверена в этом и знаю что говорю. Когда я была понимающей, любящей, заботливой, готовящей, кормящей, скромной и так далее, всё то, о чём ты теоретизируешь, у меня были ужасные отношения, парни просто вытирали об меня ноги.
Как только я стала наглой, требовательной, стревозной, меркантильной, перестала готовить и убирать ВООБЩЕ, то есть, абсолютно перестала делать "женские дела", меня начали любить мужчины. На меня начали тратить, мне начали готовить, за мной начали убирать. Теперь я точно знаю, как направляется поток, вектор внимания. Если я люблю себя, увлечена собой, своими темами, то в мою сторону будет течь внимание и все ресурсы. А если я бегаю за мужиками, кормлю их сиськой и делаю другие противоестественные вещи, то мужики тикают от меня и воруют ресурсы.
Наверно потому что ответить тебе нечего , я тебе просто написал правду....
Не один псевдоолух в твою черепную коробку такого не смог донести....
Пхх, какую правду ты написал? Процитировал методичку с мдшного сайта? Ваши теории никому не вс₽ались, пойми это. Есть ваши желания, а есть реальная жизнь. И реальность такова, что правда и сила на нашей стороне. Так сама природа решила и мы тут ни при чём, ничего личного!
Сообщение было удалено
Сказал инцел
Представляю картину:
- Мама, я есть хочу
Да ты прямо мою семью описал! Вот видишь, ты прикололся, а это вовсе не шутка, а уже реальность. Я не люблю и не умею готовить. Всегда жду когда муж придет с работы и приготовит.
Ну, помимо готовки, женщины еще очень много чего должны: убираться, стирать, гладить, возить на машине выпившего мужа по выходным, рожать детей, их воспитывать, делать с ними уроки. И при этом желательно быть стройной и ухоженной. Я с детства под впечатлением от тяжести женской доли.