Подскажите где встретить жену…. Без разводов и детей…. Который действительно хочет семью… не сайты знакомств…
На работе
😄😄😄
С детьми значит априори недостойная?Мусор какой.
Правду хотите?
При таком мышлении к Вам будут притягиваться такие же духовно бедные, как и Вы, еще и в больших количествах.
Подобное к подобному.
Да где угодно, это непредсказуемо) Мой муж меня встретил на улице, я попросила его бутылку с водой открыть, сама осилить не могла) Так и познакомились. Брат мужа встретил свою будущую жену в спортзале, а друг недавно женился на девушке из конного клуба. Она там работает с лошадками, а он на верховую езду ходил.
😄😄😄
С детьми значит априори недостойная?Мусор какой.
Правду хотите?
При таком мышлении к Вам будут притягиваться такие же духовно бедные, как и Вы, еще и в больших количествах.
Подобное к подобному.
А Вам не кажется, что он про себя говорит, что это ОН без разводов и детей???
Чем сайты знакомств не угодили? Где еще знакомиться, в общественных местах?
Сообщение было удалено
Дело в том, что тогда получается, что 90% мужиков на форуме-шизофреники.
В другой ветке дядя советует переспать с женщинами с детьми для опыта, а потом искать нормальную😄
Чо происходит то? 😄
С каких пор дети у женщины признак убожества?
То есть тебя, 30 или 40 летнего, баба должна ждать, пропустить фертильный возраст? Нет уж, все нормальные бабы рожают, пока годы молодые, надо было жену искать после школы в вузе или училище
Смотря сколько вам лет.
Если до 32 то вполне можно встретить.
Если больше - там все женщины обычно замужем и с детьми.
Сообщение было удалено
Пробила его данные.
Дядька разводит срачи на темки хайповые.
Обеспечуны, женщины за 35 и принцы и т д
За 100 р срачи разводит, форум наполняет.
Работа такая.
Да *** щас жену искать лучше для себя жить , развлекатся с женщинами и всё, всё ровно в наше время они сами хотят только секса и развлекалова.....
Семья для них сейчас это как просто зафигачить ребёнка и сбежать на алики подать ну или шлюшить , гулять дальше...Мало женщин которые реально хотят семью, тут на форуме вообще фригидных много такие тупо только за деньги и у них сексуальность женская не развита..
Если нужно что то подобное что на форуме сними шлюшку и всё...
Семья , ***...Бред это уже сейчас...Ну реально...Посмотри в округе среди знакомых, мало крепких семей сейчас...Хоть сайт , хоть не сайт это всё бесполезно...Да демография и ничего страшного , не ты же законы такие придумал что при современных реалиях женщинам дали волю выкачивать с мужчин бабло...А бабам то что они это семьёй называют..Один заплатит , другой без разницы, главное чтобы страсть от мужика была...
До какого возраста рассматриваете и сколько вам лет? Город?
Сложно сейчас все с сайтами, их оккупировали всякие извращенцы, женатики, искатели дешёвых баб и просто агрессивные и неадекватные мужчины, нормальные женщины с ужасом оттуда бегут, остаются только женщины древней профессии)), вообщем нормальным людям там делать нечего.
Чего именно "достойную"? Автор - принц, обладатель дворянского титула и родового поместья? Или обычный Вася Пупкин с ипотечной квартирой? Если второе, то достойная вас - это и есть разведенная ровесница с детьми от предыдущего брака
Автор уже опоздал по возрасту. Начинать надо в молодости.
Просто пойми.
С чем подошел к 20-23 годам в юности, в социальном (девушка) и экономическом плане. С тем и останешься навсегда. Плюс минус ничего не изменится. Соответственно пару надо искать с 14 до 23 максимум лет. Дальше в России жизни нет, как нет и мест, где познакомиться.
Чудес не бывает.
Это правда жизни.
Смирись и забудь.
Нигде,кончились достойные.
Остались одни "нитакуськи"😁
Больше таких не бывает, прости...
Да где угодно, это непредсказуемо) Мой муж меня встретил на улице, я попросила его бутылку с водой открыть, сама осилить не могла) Так и познакомились. Брат мужа встретил свою будущую жену в спортзале, а друг недавно женился на девушке из конного клуба. Она там работает с лошадками, а он на верховую езду ходил.
А я хотела наркоты намутить, приехала на район к барыге, а он такой симпатичный оказался и хозяйственный! Пришлось пожениться.
А разведённые чем не достойные? Наоборот молодец, не стала терпеть несчастный брак, опыта набралась.
Попробуй выйти на улицу