Добрый день. Я в разводе ,2 детей. Мне 37 лет. После развода через некоторое время познакомилась с мужчиной . Он переживал тяжелый развод ,в депрессии был . Наверно не стоило начинать отношения ,но мы начали ,очень понравился . Отношения в целом отличные были . Даже какая то влюблённость с его стороны . Он очень не доверял женщинам ,считал что все гулящие ,я старалась объяснить что не все .
В общем отношения длились нормально ,он отошёл от развода и как то ...чуть начал остывать что ли . Но так же на связи были ,встречались. Только слов нежных очень мало было . Я не понимала как относится ко мне . Немного провоцировала на ревность (ну не совсем , говорила что ко мне приходят предложения знакомства ,это правда) но я ни с кем естественно не флиртую мне это и не нужно было. Ревность была. Так же говорила с ним о том что внимания не хватает его . В общем пыталась понять что у него ко мне .
но в целом отношения хорошие...но не чувствовала себя любимой .
В итоге не выдержала и прямо спросила -хочет ли со мной будущее ,видит ли рядом со мной? Ответил что не сможет принять чужих детей(блин ,а раньше сказать не мог?)Я в шоке была .Думала у нас отношения . Все таки мы вместе были 10 месяцев .
После этого разговора не писал не звонил .
Я тоже .. как пелена упала .
Может стоило все таки написать?Хотя смысл ,я думала он сам проявится. #отношения
У него была жыра 10 мнчцев
Лень читать.
Заговорилага о серьезном- это про деньги?
Если так, то и я бы съеба.л от тебя.
" вот и встретились два одиночества ..."
Как средсво от тоски Вы ему были удобны .
А ответсвенность за Вас и Ваших детей он нести не захотел .
Но сразу мог не знать / не сказать ..
Он же в депрессии был ?
Вобщем , надо строить отношения со здоровыми и проработавшими свои травмы .
Нормальная реакция, а что вы ожидали?
Брошкенцы, развалившие семью, неликвидны. И не надо давать авансом.
Вы себя более адекватно оценивайте. Какие у вас вводные данные, большая зп, процветающий бизнес, хорошая должность, чем можете привлечь?
"Я в шоке была .Думала у нас отношения " Ну и ну... Такая большая девочка, а обмечталась как второклассница. Кстати, в пп3 всё чётко написано. Психология, туды её в качель... Впрочем, я Вас понимаю. Но, всё же, если заменить в Вашем тексте "думала" на "мечтала", то будет самое оно.
Вот вам вроде 37 уже, а вы до сих пор не в курсе, что понимать намерения мужчины по отношению к вам и нужны ли ему ваши дети нужно до секса, а не после?
Он же в депрессии был ?
Это я уже поняла (
Думала может в чем моя ошибка есть
(блин ,а раньше сказать не мог?) - А сама раньше спросить не могла, ведь этот вопрос интересует тебя, а не мужчину!
Говорю со своей колокольни:
Я не женат и детей у меня нет, поэтому рассматриваю для семьи исключительно не старородящих девушек до 26 лет и без детей.
Почему бы я не стал строить отношений с такой женщиной как Автор:
1. 37лет, женщина возраста нежелательной беременности, я не хочу детей калек и дебилов, я прекрасно осведомлён и образован в области акушерства и гинекологии, и хорошо знаю все риски позднего материнства. Я не стану обрекать своих детей на такие риски для здоровья, мать не должна быть старородящей.
2. Только самый опущенный и отчаявшийся мужчина будет готов так зашквариться, чтобы пролюбить свою жизнь в чужую сперму! Тот кто на это согласится, расписывается в том что он нерукопожатный опущ. Никогда мужчина имеющий хоть грам человеческих гордости, чести и достоинства, не согласится прослыть куколдом, который живёт, работает и вкладывается в плод чужого оргазма. Любой нормальный мужчина может и должен растить исключительно своих биологических детей, кровь от крови, плоть от плоти! А тот кто согласен растить чужое семя, единственное что можно предложить, это при нем оприходовать его бабу, со словами, вырасти тогда и от меня бастарда тоже.
3. Женщина которая развалила одну семью, непременно развалит и вторую. Исключений не бывает.
4. Разведённая женщина не когда не влюбляется по настоящему, она идёт путём обмана и манипуляций, с целью закабалить мужчину и превратить его в бесплатную "дойную корову", чтобы паразитировать на мужчине, в угоду сябя любимой и своих дитачек. Мужчин такие женщины рассматривают как ресурс.
Есть ещё пункты, но основные я перечислил.
Итог: Я могу временно состоять в отношениях без обязательств с такой женщиной, но точно не стану строить семью.
Правда заключается в том, что даже если у меня по жизни станет всё плохо и выбирать мне будет не из кого, то я лучше всю жизнь буду один, чем соглашусь на такую участь!
Ни в коем случае ему писать не нужно. Что напишете? Типа пофиг, давай просто ахаться, пока дети у бабушки? Или типа будете умолять вас взять и полюбить ваших детей?
Не унижайтесь.
Ищите другого, без конкретной цели, просто будьте красивой, легкой, ухоженной и самостоятельной. Предлагают замуж и с двумя детьми и с тремя, но именно таким женщинам-зажигалочкам. А вы уже на пороге нытья какого-то.
(блин ,а раньше сказать не мог?) - А сама раньше спросить не могла, ведь этот вопрос интересует тебя, а не мужчину!
Я не женат и детей у меня нет, поэтому рассматриваю для семьи исключительно не старородящих девушек до 26 лет и без детей.
1. 37лет, женщина возраста нежелательной беременности, я не хочу детей калек и дебилов, я прекрасно осведомлён и образован в области акушерства и гинекологии, и хорошо знаю все риски позднего материнства. Я не стану обрекать своих детей на такие риски для здоровья, мать не должна быть старородящей.
2. Только самый опущенный и отчаявшийся мужчина будет готов так зашквариться, чтобы пролюбить свою жизнь в чужую сперму! Тот кто на это согласится, расписывается в том что он нерукопожатный опущ. Никогда мужчина имеющий хоть грам человеческих гордости, чести и достоинства, не согласится прослыть куколдом, который живёт, работает и вкладывается в плод чужого оргазма. Любой нормальный мужчина может и должен растить исключительно своих биологических детей, кровь от крови, плоть от плоти! А тот кто согласен растить чужое семя, единственное что можно предложить, это при нем оприходовать его бабу, со словами, вырасти тогда и от меня бастарда тоже.
3. Женщина которая развалила одну семью, непременно развалит и вторую. Исключений не бывает.
4. Разведённая женщина не когда не влюбляется по настоящему, она идёт путём обмана и манипуляций, с целью закабалить мужчину и превратить его в бесплатную "дойную корову", чтобы паразитировать на мужчине, в угоду сябя любимой и своих дитачек. Мужчин такие женщины рассматривают как ресурс.
Итог: Я могу временно состоять в отношениях без обязательств с такой женщиной, но точно не стану строить семью.
Правда заключается в том, что даже если у меня по жизни станет всё плохо и выбирать мне будет не из кого, то я лучше всю жизнь буду один, чем соглашусь на такую участь!
у тебя так насрано в голове на самом деле)
чисто со стороны, прочитав твой комментарий, представила занудного мужика, у которого паранойя и дефицит финансов, в том числе и отсутствие полное секса.
"Чужая сперма" ахаха прикинь есть мужчины, которые растят детей любимой от первого брака и не трясутся от страха, потому что уверены в себе и в своих чувствах.
И, кстати, никогда не узнаешь, не делала ли твоя 23летняя 5 абортов от чужой спермы (можешь теперь еще больше параноить и просить мед карту)
Ты тупая? Тебе же сказали не нужна ты ему со своими детьми. Ты ещё вопросом задаёшься позвонить ему? Что будешь говорить, станешь унижаться молить принять чужих детей ему? Тьфу на тебя.
+1 Истину глаголите! Браво. Лучше и не скажешь 👏👏👏👏
Фу чмоня 37 лет с детьми...А что ты хотела...
С такими чмырищами мужчины отношенния не строят..Есть конечно "ненастоящие каблуки" вот это теперь ваш уровень...
Обычное дело. Поэтому женщина не должна очаровываться мужчиной. А должна проверять его и держать на расстоянии. Зная наш менталитет, вам навалят на лопате :) дескать, не тебе *** перебирать, а как ты хотела. Поэтому, лучше не выносить на обсуждение коллег и посторонних. Конечноесли вы в поиске, то рядом должен быть достойный. Удачи :)
Имеете в виду на первых свиданиях говорить о намерениях и потом идти дальше?
Так я сказала сразу что хочу серьезно и есть дети .
Зачем мужчине ваши дети? У них есть папа.
Вы ищите себе мужчину или вы ищите человека который будет содержать ваших деток?
Представим что у нас отношения, зачем мне ваши дети? Только не надо про чужих детей не бывает.
Отношения у нас с вами, детей своих одевайте сами, занимайтесь ими сами.
Он же в депрессии был ?
Бредим? Ответственность за чужих детей и взрослую женщину?
Вы ищите себе мужчину или вы ищите человека который будет содержать ваших деток?
Представим что у нас отношения, зачем мне ваши дети? Только не надо про чужих детей не бывает.
И какие это у вас отношения? А теперь представьте вы, зовете женщину на отдых, но без детей??? Друг, так не бывает! Дети неотъемлемая часть женщины. Либо вы её с детьми принимаете, либо идете на *** искать отношений с женщиной без детей.
И какие это у вас отношения? А теперь представьте вы, зовете женщину на отдых, но без детей??? Друг, так не бывает! Дети неотъемлемая часть женщины. Либо вы её с детьми принимаете, либо идете на *** искать отношений с женщиной без детей.
Представьте себе!
Бывает и ещё как.
Что же у нас женщины не хотят принимать мужчин с детьми.
Я ничего чужим детям не должен и не обязан, есть мама и папа, это их обязанность содержать.
Представьте себе!
Бывает и ещё как.
Что же у нас женщины не хотят принимать мужчин с детьми.
Я ничего чужим детям не должен и не обязан, есть мама и папа, это их обязанность содержать.
Не все такие как вы. Есть мужчины которые принимают женщину с детьми полностью. Это как бы он пришел к ним в семью и стал папой детям.
Потому что хочу не разовые встречи а мужа .Конечно я ищу человека для себя ,но дети то при мне ,поэтому это имеет значение
Я не ищу им папу ,и не прошу их одевать содержать . Но если я хочу семью ??
Нет конечно ! И если б сам позвонил , послала б далеко !!! Что значит чужие дети ??? При чем здесь дети ??? Если женщина нравиться, то и дети не при чем … вообще не понимаю почему ру мужье такое бестактное и высокомерное ?! И типо женщина не ликвидная и ниже его, если с детьми .. фууууу ! Нет автор , я ю на такого даже не посмотрела ! Это мужики с разряда «мне детей не надо» , но при этом и секс классный ждёт и заботу и комфортно жить, а ответственности избегать
Вот вам вроде 37 уже, а вы до сих пор не в курсе, что понимать намерения мужчины по отношению к вам и нужны ли ему ваши дети нужно до секса, а не после?
У нас отношения немного по другому начались
В начале он хотел встречаться и настаивал ,я сразу сказала что дети есть и намерения у меня все таки серьёзные ,что б подумал он т к потом тяжело будет расставаться ,привыкаешь к человеку . Т е я предупредила . Он согласился.
Потому что хочу не разовые встречи а мужа .Конечно я ищу человека для себя ,но дети то при мне ,поэтому это имеет значение
Ваше желание иметь семью абсолютно нормально.
Но чтобы вы не говорили сейчас, выйдя замуж за нового мужчину, вы будете просить где-то отвезти ваших детей куда-то, где-то забрать, что-то им купить и чем больше вы будете вместе, тем больше этих просьб будет.
Любой мужчина впринципе не против детей, тут другое, ребенок чужой, не его, сколько не делай вклада в чужое, благодарности не будет, плюс попробуй потребуй что-то от этого ребенка или крикни, что будет делать мама, не трогай его, не смей ему говорить, ты не его отец и прочее, это тоже обязательно будет.
Но ваши хочу будут как от отца ребенка.
Имеете в виду на первых свиданиях говорить о намерениях и потом идти дальше?
Так я сказала сразу что хочу серьезно и есть дети .
Ты реально ду÷ра? Клму нужны чужие дети, растить их и тратить на них время и ресурсы?
Ты вообще в своем уме?
С Луны что ли свалилась...
Выращивай детей, они съедут от тебя и тогда можно мужчину для сожительства искать.
А пока дети - только мужчину для здоровья и эмоция.
Всё! Этовсё!
Для тупых ещк раз повторюсь.
Это всё! На что надо расчитывать.
И детей новых папочкой не травмируй.
Ты мать или кто?
Нет конечно ! И если б сам позвонил , послала б далеко !!! Что значит чужие дети ??? При чем здесь дети ??? Если женщина нравиться, то и дети не при чем … вообще не понимаю почему ру мужье такое бестактное и высокомерное ?! И типо женщина не ликвидная и ниже его, если с детьми .. фууууу ! Нет автор , я ю на такого даже не посмотрела ! Это мужики с разряда «мне детей не надо» , но при этом и секс классный ждёт и заботу и комфортно жить, а ответственности избегать
Причем тут секс классный и чужие дети? Это ее дети, а не его.
Ответственность за кого? За чужих детей? Акститесь! За взрослого человека? Руки и ноги есть, не инвалид.
Ты реально бредишь.
Хочешь жить с мужиком и замуж, а дети то как жти штанытв доме будут воспринимать?
Дядя водитель? Дядя повар или дядя сопровождающий?
Фууу...
Реально, ты развелась в каких то иллюзиях и вторую молодость ищешь.
Ее не будет. Очнись!
На берегу это все сказала , что б он подумал и к у меня дети,надо ли ему это .
По поводу ваших мыслей
Вы из другой песочницы и к вам и таким как вы я не лезу.Ищите бездетных девушек .
Я сама с детьми и в разводе мне подойдёт ,даж если есть реб .Т е ровня +/-
На счёт рожать детей . Вы плохо осведомлены . Старородящая для первенца считается ,а следующих детей можно до 40 вполне (40+ я бы не стала)
Примеров много удачных.
2 пункт как то с агрессией у вас. Уважать нужно людей ,это жизнь и как у вас сложится вы же ге знаете ,зачем сразу женщин в разводе так унижать?
3.В разводе виноваты ОБА
А не только женщина .
Вы Реально считаете что все мужчины святые и брак женщины разваливают что б потом мучиться и плюхаться???
4.Разведённая женщина ищет просто близкого любимого человека . Я работаю и могу своих детей обуть/накормить/выучить . Честно ,хочется просто нормального своего человека по любви .
У меня нет цели заарканить .
Засыпать и просыпаться с мужем ,жить , обоим зарабатывать ,строить ...не все меркантильные и стервы ..есть нормальные . Видимо не в вашем биополе .
И не зарекайтесь . Жизнь имеет много поворотов.
Я заметила здесь мужчины многие агрессивные и оч унижают женщин с детьми ..сами наверно идеал
Ваше желание иметь семью абсолютно нормально.
Но чтобы вы не говорили сейчас, выйдя замуж за нового мужчину, вы будете просить где-то отвезти ваших детей куда-то, где-то забрать, что-то им купить и чем больше вы будете вместе, тем больше этих просьб будет.
Любой мужчина впринципе не против детей, тут другое, ребенок чужой, не его, сколько не делай вклада в чужое, благодарности не будет, плюс попробуй потребуй что-то от этого ребенка или крикни, что будет делать мама, не трогай его, не смей ему говорить, ты не его отец и прочее, это тоже обязательно будет.
Но ваши хочу будут как от отца ребенка.
Да согласна.
А как быть тогда?
Встречаться пока дети растут ? Но это опять временно все .
Пройдут года дети вырастут и в 60 с кем строить отношения с дедом 70 лет??