Где найти такого,красавца,страстного,богатого и чтоб обожал меня?
Родить ?
Воспитать ?
во снах 😭😭😭
Сообщение было удалено
Ну это уж не ваше дело
Сообщение было удалено
А чего ты так переживаешь за классного мужика,тебе и пи сечку не предложат
В мечтах
Сообщение было удалено
И БОРЩА!!!!!
Нигде, потому что таких не существует в природе.
Очередная содержанка вылезла.
На самом деле богатство не делает человека привлекательным, это уже вы напридумывали сами из-за низких страстей. Человека всегда будут красить его поступки, действия, характер.
Я нашла такого. Реально подарки/букеты/свидания/внимание. Высокий, здоровый, приятной внешности. Джентельмен и все такое.
Но на деле оказывается, что не только ко мне - всех подвозит, всем помогает, куча знакомых баб. Клянется, что я одна нужна, но эти постоянные всплывающие знакомые/одноклассницы/дочки маминых подруг/ сама его мать-одиночка. з/бало. Сегодня бросила его.
Я нашла такого. Реально подарки/букеты/свидания/внимание. Высокий, здоровый, приятной внешности. Джентельмен и все такое.
Но на деле оказывается, что не только ко мне - всех подвозит, всем помогает, куча знакомых баб. Клянется, что я одна нужна, но эти постоянные всплывающие знакомые/одноклассницы/дочки маминых подруг/ сама его мать-одиночка. з/бало. Сегодня бросила его.
Точь в точь меня описали)). Но таким я был раньше,сейчас никому ничего не дарю,кроме любимой.
Отношения строятся на взаимности, что отдаешь, то получаешь.
Найти красавца и даже богатого вы можете своими силами, а остальное - какое отношение проявишь, такое и получишь.
Само на голову не упадет, хоть 3000 лет живи и не старей.