Почему мужчины разучились ухаживать
Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу добивались даму сердца...
Сейчас нет достойных ухаживаний
Кому стихи писать, этим женщинам с противозачаточным выражением лица? Зачем? Чтобы что?
Девочки! Здесь только ваша вина!!!!!!
Потому что вы сами легко им отдаетесь!
Даже если он калека с грошом в кармане!
Такие порой крокодилы по улицам ходят с ухоженными красивыми девушками/женщинами! Вы сами согласны на меньшее!
Мужчины при##ели!
Поюсь большинство из них мамками взрощенно потому что батьки за хлебом ушли когда-то!!!!
Вот почему!!!!!!!
Если мужик при полной семье и отце норм растет, который содержать семью умеет, то такой мальчик в будущем никогда не заткнется про тарелочник и пополам!!!!
Все!
Тему можно закрывать.
Мир изменился, а тот, кто этого не видит,сидя в раковине - идиот.
Вам предлагаю, а не заставляют. Были бы вы умнее - обозначили бы это еще до встречи.
Надо русским женщинам так сломать хребет мужикам как американские тетки своим мужикам!!!!
Чтобы они жирной бабе даже слово против боялись сказать!
Там каждая вторая корова в юбке «богиня»!
Такие порой крокодилы по улицам ходят с ухоженными красивыми девушками/женщинами! Вы сами согласны на меньшее!
Мужчины при##ели!
Поюсь большинство из них мамками взрощенно потому что батьки за хлебом ушли когда-то!!!!
Вот почему!!!!!!!
Если мужик при полной семье и отце норм растет, который содержать семью умеет, то такой мальчик в будущем никогда не заткнется про тарелочник и пополам!!!!
Все!
Тему можно закрывать.
Про то, что женщины виноваты, это я согласен
Не много тем накалякали? Я штук семь уже знаю насчитала)
Надо русским женщинам так сломать хребет мужикам как американские тетки своим мужикам!!!!
Чтобы они жирной бабе даже слово против боялись сказать!
Там каждая вторая корова в юбке «богиня»!
А наши и без того красивой женщине еще и против что-то скажут, к размеру груди приделаются.
А сами беременны с пивным животом и морда что битая подушка.
О, уже больше тем от автора) штук двадцать, и все архивные)
Потому что мало интеллигенции стало) вот и всё
Кто ухаживать то будет? Крестьяне и рабочие? 🤣🤣 Которые рыгают и под ноги себе плюют?))
Или бизнесмены, типо купцы, у которых одни деньги на уме?) и выгода
Ищите образованных, интеллектуально развитых людей, они будут ухаживать, им это и подобает, и в кайф
потому что темп жизни стал другим
Кто ухаживать то будет? Крестьяне и рабочие? 🤣🤣 Которые рыгают и под ноги себе плюют?))
Ищите образованных, интеллектуально развитых людей, они будут ухаживать, им это и подобает, и в кайф
тоже верно
Когда раньше? В сказках?
Мужчины перестали ухаживать так как девушки изменились. Сейчас ситуация "имею партнера для секса, а л0хи меня таскают по рестикам" - это самая обычная ситуация. Мужчины поняли, что если не ты занимаешься сексом с ней, с ней в это время занимается сексом кто-то другой.
Ухаживать в таких раскладах просто бессмысленно.
Это унижение - показывать свою зависимость и пытаться задобрить и купить ухаживаниями, раз по-другому женщина ложит болт.
Интеллектуалы не будут унижать себя ухаживаниями за вульгарной, пошлой девицей с верхним образованием. То есть 90% женщин сразу отметаются.
Давай спою тебе балладу,
Но ты оттдаш себя в награду.
Песня про Шута и Королеву.
Звени бубенчик мой звени
Гитара пой шута напевы
А песню грусную спою
Как шут влюбился в королеву.
В одном из замков короля
С его прекрасной королевой
Жил шут, красивые глаза
Король любил его напевы
В друг королева говорит
Шут ты пропой мне серинаду
И коль затронешь сердце мне
Дам поцелуй тебе в награду
И шут гитару в руки взял
И поделись шута напевы
А темной ночью он узнал
Как нежно тело королевы.
На утро в спальню к королеве
Вошел король - был в страшном гневе
Весь прецкрывшись пол плащем
Сказал он грозно королеве.
Шута я вовсе не любил,
А лишь любил его напевы
И кинул голову шута
К ногам прекрасной королевы
О милый шут, прости меня
Тебя я больше не увижу
Буду любить тебя всегда,
А короля я ненавижу.
В одном из замков короля
С его цветущими садами
В саду могилка есть одна
Вся преукрашена цветами
И каждый день идут сюда
Мать-королева и сынишка
Сын, песни горькие поет
А мать рыдает, как детишка.
Это от социальной прослойки зависит, что и как там раньше было. Это сейчас все себя принцессами вообразили. А раньше 95% было крестьянское население, где девушка вообще не решала когда и за кого выходить, выбирать было не ее обязанность.
"... подолгу добивались даму сердца...". А зачем? Для создания себе же проблем и капанья бабских истерик и капризов на мужские мозги!
Не почему, а из за кого. Из за возросшего числа шалав.
Долго все расписывать, уже много раз на форуме все уже говорили по этому поводу. Если коротко то нет смысла. 'Ухаживания' не дают никаких гарантий мужчине, один ухаживает а другой с ней будет спaть, нет уж.
Если говорить про раньше, то раньше отец будующему мужу отдавал дочь в жены с приданным вместе, лишь бы ее забрали. И при этом муж тогда брал ответственность за жену и жена принадлежала мужу. А сейчас женщины ничего делать сами не хотят, прав у них больше чем у мужчин да и не должна она никому и ничего. И зачем мужчине это?
Автор, вы просто думаете, что раньше реально было как-то пр другому и трава была зеленее, но это не так. Все эти образы женщин за которой красиво ухаживают, взят из худ. литературы. И самое смешное, что большинство подобных произведений написано бородатыми мужиками типо Толстого и геями типо Шекспира, и это не единичные пртмеры
Потому что это скучно. Если девушки будут давать всем подряд, то и мужчины будут лучше ухаживать за девушками.
Феминистки постарались
Потому что женщины разучились любить
Мне лично мужчина, и очень хороший мужчина, отвечал на этот вопрос про ухаживания. Он говорил, что по его опыту и опыту его друзей, когда он был хороший, действительно красиво ухаживал за понравившейся девушкой, дарил цветы, делал подарки и сюпризы, девушки, благодарили за это, улыбались, но очень быстро переставали это ценить и прекращали общение, либо предлагали остаться друзьями. И те же самые девушки, без всяких ухаживаний, просто общались с другими парнями, которые не ухаживали, и в итоге спали с ними. То есть хороших парней не ценят, хорошего отношения не ценят, а с плохими готовы хоть куда без всяких ухаживаний. Получается, что тот, кто ухаживает воспринимается как лoшapa. И как только он перестал дарить цветы и подарки, у него сразу всё начало получаться с девушками.
Отчасти я с ним согласна. Виноваты мы сами
Мужчины при##ели!
Вот почему!!!!!!!
Все!
Тему можно закрывать.
Браво! Единственно верный ответ. Сами прыгают в койку при первом кивке, а потом удивляются, что не ухаживает. А зачем, если она и без ухаживаний рогатку подставила? Ведут себя, как ***, а отношения хотят, как к королевам. Так не бывает.
Мне лично мужчина, и очень хороший мужчина, отвечал на этот вопрос про ухаживания. Он говорил, что по его опыту и опыту его друзей, когда он был хороший, действительно красиво ухаживал за понравившейся девушкой, дарил цветы, делал подарки и сюпризы, девушки, благодарили за это, улыбались, но очень быстро переставали это ценить и прекращали общение, либо предлагали остаться друзьями. И те же самые девушки, без всяких ухаживаний, просто общались с другими парнями, которые не ухаживали, и в итоге спали с ними. То есть хороших парней не ценят, хорошего отношения не ценят, а с плохими готовы хоть куда без всяких ухаживаний. Получается, что тот, кто ухаживает воспринимается как лoшapa. И как только он перестал дарить цветы и подарки, у него сразу всё начало получаться с девушками.
Отчасти я с ним согласна. Виноваты мы сами
Дело даже не в том, что хороших не ценят. Просто они думают, что чем раньше залезут в постель к парню, тем быстрее отведут его в ЗАГС. Плюс забеременею - тогда точно женится. А не начну спать с ним - другая уведёт. Поэтому о подарках и романтике начинают думать уже после того, как жить вместе начали. А мужику романтика тогда уже и не нужна. Зачем, если женщина и так уже его. Живёт с ним, спит с ним, готовит ему, какая к ляду романтика? Женщины без достоинства, а потому и без ухаживаний и без романтики.
Женщины отбили охоту ухаживать за ними. Манипуляции обман и предательство это лицо современной женщины.
А добиваются мужчины и сейчас! Просто девушки тоже поменялись! Хотят всё и сейчас! Я таких прости...тутками называю! А мужчину тоже уметь любить нужно!
Дело даже не в том, что хороших не ценят. Просто они думают, что чем раньше залезут в постель к парню, тем быстрее отведут его в ЗАГС. Плюс забеременею - тогда точно женится. А не начну спать с ним - другая уведёт. Поэтому о подарках и романтике начинают думать уже после того, как жить вместе начали. А мужику романтика тогда уже и не нужна. Зачем, если женщина и так уже его. Живёт с ним, спит с ним, готовит ему, какая к ляду романтика? Женщины без достоинства, а потому и без ухаживаний и без романтики.
Не правда! Стереотипы основанны на собственном желании
А какой смысл если тебя уже определили