Гость
Статьи
Ну просто фууу. …

Ну просто фууу. Испортил первое впечатление из-за жадности

Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?

Дина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно сделали. Вы ж не собачка чтоб вас выгуливать в холод. Зачем ехал? Ну автор вы наивная, думал, перепадет " а вдруг?")))

Гость

Можно вы ему не так и понравились, чтоб вас в кафе вести?
Обычно, если нравится девушка, парни капец какие услужливые становятся, и всё делают даже без напоминания 😄

Почему сразу ты ему не сказала, что ты пустожорка?

Гость

Можно вы ему не так и понравились, чтоб вас в кафе вести?
Обычно, если нравится девушка, парни капец какие услужливые становятся, и всё делают даже без напоминания 😄

Ну и это тоже

Гость

Я в таких случаях говорю: «Пойдем в кафе? Каждый платит сам за себя.» И не мерзну.

Гость
IQ1000

Почему сразу ты ему не сказала, что ты пустожорка?

С чего Вы решили, что пустожорка? Где написано, что Автор хотела, чтобы её в дорогой ресторан вели на ужин с устрицами и Вдовой Клико?? Женщина замёрзла, чашку чая она могла и сама оплатить. Но мужчинка так перепугался, что платить придётся ему, что чашка чая или кофе опорожнит его тощий кошелёк, что шёл мимо забегаловок, несмотря на холод, ливень, пургу или иной катаклизм... Жаба задушила.
Автор! Респект! Слили жлоба и правильно сделали. Такие вообще не должны знакомиться с достойными женщинами.

Гость

Надо в переписке договариваться, на чем заедет, такси или своя машина и в какой ресторан поедете.

Гость
Гость

Надо в переписке договариваться, на чем заедет, такси или своя машина и в какой ресторан поедете.

Достойная женщина на первом свидании никогда не попрется в ресторан. Нормально , когда первая встреча проходит в кафе за чашкой кофе. Но если у мужчины не имеется средств даже на чашку кофе для дамы, то нет смысла с таким знакомство и начинать. Ни-щерам не положено знакомиться с женщинами. Пусть живут одни или с себе подобными друганами.

Могла сама сказать пойдем в кафе.
И все.

Гость

Тебе 4 десяток давно, а ты все выясняешь, у самой то чего? Кроме проездного?

Гость
Karpovrt@bk.ru

Тебе 4 десяток давно, а ты все выясняешь, у самой то чего? Кроме проездного?

Альфонсы в чс сразу идут.

Гость
Гость

Достойная женщина на первом свидании никогда не попрется в ресторан. Нормально , когда первая встреча проходит в кафе за чашкой кофе. Но если у мужчины не имеется средств даже на чашку кофе для дамы, то нет смысла с таким знакомство и начинать. Ни-щерам не положено знакомиться с женщинами. Пусть живут одни или с себе подобными друганами.

Изза одной чашки кофе никуда не попрется - вот точно.

Гость
Гость

С чего Вы решили, что пустожорка? Где написано, что Автор хотела, чтобы её в дорогой ресторан вели на ужин с устрицами и Вдовой Клико?? Женщина замёрзла, чашку чая она могла и сама оплатить. Но мужчинка так перепугался, что платить придётся ему, что чашка чая или кофе опорожнит его тощий кошелёк, что шёл мимо забегаловок, несмотря на холод, ливень, пургу или иной катаклизм... Жаба задушила.
Автор! Респект! Слили жлоба и правильно сделали. Такие вообще не должны знакомиться с достойными женщинами.

А тут такая мода у некоторых персонажей:чуть намек на чашку чая в кафе-получаешь непочетное звание "пустожерка".Если ты-нищий и жадный,сиди дома без свиданий.Лучше не позориться,чем таскаться в непогоду по улицам,жалея 200 рублей на чашку чая.Про большее молчу.И И потом строчить на женский форум что-то типа:"а чево это я должен ее сразу кормить."....Один современный писатель сказал:мужчина достоин той женщины,на которую у него хватит денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень мило, но я женщина. И если я хочу в кафе на свидании, я туда иду, предварительно расставив акценты. Мне нравится ни на йоту не нарушать равновесие сил, пока человек чужой для меня.

Гость
Гость

Это очень мило, но я женщина. И если я хочу в кафе на свидании, я туда иду, предварительно расставив акценты. Мне нравится ни на йоту не нарушать равновесие сил, пока человек чужой для меня.

С вашей стороны это воспитанность и желание не получить звание "пустожерки",все правильно .Но позвольте же мужчине при первой встрече произвести должное впечатление на даму.Если речь идёт не о тинейджерах,конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: