Гость
Статьи
Есть муж, а хочу …

Есть муж, а хочу внимания...

Других мужчин. То на балкон выйду,если вижу,что кто-то симпатичный стоит около машины. То соседу улыбнусь. Немного могу пофлиртовать или просто смотрю на других мужчин, особенно,крепкого телосложения, высоких. Мой муж хороший, но он такой хиленький сам по себе, спорт не любит, старше на 10 лет. Я его люблю, но постоянно хочется видеть заинтересованность во мне у других. Почему так происходит? Получается,что что-то не удовлетворено в отношениях с мужем? Может,я потенциально хочу кого-то другого?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно, ты обычная

Автор
IQ1000

Конечно, ты обычная

А что значит "обычная"?

Автор

А что значит "обычная"?

Такая, как все

Гость

шшшшшшшшшшллллллллллююююююююхххххххааааааа

Диана
Гость

шшшшшшшшшшллллллллллююююююююхххххххааааааа

Не надо ярлыки клеить по поводу и без повода.Девушка живёт частично инстинктами,засматриваясь на красивых молодых людей.Тем более что муж её старше на 10 лет,то есть несколько иные интересы,а хочется общения с ровесниками.

Диана

Не надо ярлыки клеить по поводу и без повода.Девушка живёт частично инстинктами,засматриваясь на красивых молодых людей.Тем более что муж её старше на 10 лет,то есть несколько иные интересы,а хочется общения с ровесниками.

Это именно так и называется, как сказал Гость #4

Гость
Диана

Ну я и говорю, шшллююххха. Что не так то?

Гость

Одни л@ди кругом, ужас.

Гость
Диана

У каждого человека просыпаются инстинкты, только не каждый умеет ими управлять. Не нужно идти у них на поводу.

Диана
Гость

Ну я и говорю, шшллююххха. Что не так то?

Кто такая шл..юха и чем ты отличаешься от неё?

Диана
Гость

У каждого человека просыпаются инстинкты, только не каждый умеет ими управлять. Не нужно идти у них на поводу.

У кого как получится? У автора топика есть большой соблазн.

Жаль твоего мужа. Хороший человек наверно, а ты ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: