Познакомилась с одним парнем и мы как-то выстроили нормальное общение по началу, но потом как часто бывает дошло до всяких пошлостей сперва в переписке. Первый раз когда мы встретились то это была обычная прогулка без всяких намеков на что-либо. Второй раз я приехала к нему мы просто проводили время вместе не было снова ничего большего чем обычное общение, но я осталась у него с ночевкой и все дошло до секса как то быстро. Считаю что это вполне нормально потому что если тянуло и хотелось то почему бы и нет. Только вот проблема в том, что у меня к нему чувства, я об этом ему сказала и в ответ получила, что мы просто будем друзьями, я смирилась с этим потому что умею быстро охладевать к людям, но иногда бывает в мыслях что мне хочется начать с ним отношения, но как понятное он не хочет и вопрос в том что мне делать, что вообще в голове у таких парней которые имеют желание не только провести отлично время, но еще и доставить удовольствие, но все равно не хотят отношения? В чем причина это страх какой-то либо просто не желание именно со мной эти отношения строить? По его словам он просто не хочет отношений сейчас, но а я загналась в мысли
Мужчина видя девушку никогда не думает о какой-то стройке отношений.
Мужчина хочет удовольствие получать, а не ишачить на стройке бабского чсв.