Гость
Статьи
Девушка испортила …

Девушка испортила впечатление о себе.

Была вторая встреча с девушкой. Присели с ней в ресторанчике на летней веранде. Взяли по бокалу вина. В общем, как он пригубила, сразу закурила сигарету, сидели часа два, курила одну за другой. На первой встречи не курила. Это у нее от волнения? Как то впечатление испортилось.

1a
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему испортила? Она не стала скрывать и притворятся некурящей. Зачем? Если не нравится, можешь с ней распрощаться навсегда.

Гость

Это ты испортил впечатление о себе ! Какой бокал вина !? Сырная тарелка , пирожные где !? Фрукты .. вот она и курила сидела - думала наверно ну и тугодум *** парень 😅🙈

Гость

Я её не волновало, что ты там думаешь, она вела себя так, как ей нравится.

1a
Гость

Это ты испортил впечатление о себе ! Какой бокал вина !? Сырная тарелка , пирожные где !? Фрукты .. вот она и курила сидела - думала наверно ну и тугодум *** парень 😅🙈

Были и фрукты и сыр. И кофе

Гость

А ты представь на миг, что после курево, она достала пластиковую карту и белый порошок. Вот тогда бы ты ***.

Но я с тобой согласен, курящая женщина, это фу.
Но ты ее сразу не бракуй, дай ей еше один шанс. Нервы может сдали у бедняжки.

Гость
Гость

Я её не волновало, что ты там думаешь, она вела себя так, как ей нравится.

А мужчину и персонал волновало, ибо места для некурчщих. Такичтлт- пошла она .... На улицу.

1a
Гость

А мужчину и персонал волновало, ибо места для некурчщих. Такичтлт- пошла она .... На улицу.

На веранде курила

Ты просто не её уровень

Гость
1a

На веранде курила

В приличных ресторанах есть две летние веранды - одна для некурящих, а другая для курящих.

В общем, скажи ей пока, а то вечно будет стрелять сигареты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, радость моя.
Мужчина юн, и он не знает, что девы многое скрывают.

Гость

она может под психтаблетками была

Гость

Ты ее не замуж зовешь, чтобы предъявлять ей вообще какие-то требования. Твоя цель - это перепих, не более. Поэтому ротик ам и води по ресторанам.

И вообще вы странные, сначала жалуетесь, что от вас только бабки нужны, а потом выкладываете такие посты. А девушкам с курящими типа норм? Вы вообще воняете, потеете, грубые, неостесанные в отличие от женщин. Поэтому твое место - на поводке и на отлиз. Без впоросов.

Гость

А ты ее спрашивал на первой встрече про курение?

Гость
Гость

Привет, радость моя.
Мужчина юн, и он не знает, что девы многое скрывают.

А вы типа не скрываете? Вы же грязные животные, которые в женщине видят только дырку для удовлетворения своей похоти. Давай, расскажи мне про то, какие вы белые и пушистые. Ага. Ты своим постом подтвердил то, что ты пиддарас, не более. И девушки у тебя нет, потому что ты на* уй никому ненужное нищее чамо)

Гость
Гость

Ты ее не замуж зовешь, чтобы предъявлять ей вообще какие-то требования. Твоя цель - это перепих, не более. Поэтому ротик ам и води по ресторанам.

И вообще вы странные, сначала жалуетесь, что от вас только бабки нужны, а потом выкладываете такие посты. А девушкам с курящими типа норм? Вы вообще воняете, потеете, грубые, неостесанные в отличие от женщин. Поэтому твое место - на поводке и на отлиз. Без впоросов.

Ты все в одну корзинку положила.
Пахнут все. Рсрькнно ю, если человек вспотел. И далеко не фиалками,чено уж там.
Пост то не об этом. Ну, высказался он, ну и ладно. А ты как тайфун на него налетела.

Гость

Может курит много.

Гость
Гость

А вы типа не скрываете? Вы же грязные животные, которые в женщине видят только дырку для удовлетворения своей похоти. Давай, расскажи мне про то, какие вы белые и пушистые. Ага. Ты своим постом подтвердил то, что ты пиддарас, не более. И девушки у тебя нет, потому что ты на* уй никому ненужное нищее чамо)

А вы правда так думаете о мужчинах или только здесь это пишите. Я вот про мужчин так не думаю.

Гость

Ей было с тобой очень скучно, раз она одну за другой курила

Гость
Гость

Ты о своём детстве - психотерапевту и психологу рассказывай. Мне покуй, что ты обо мне думаешь.

Я к тебе, как к человеку обращаюсь, а ты ***.ь, все пытаешься ужалить своим коротким жалом.

Гость

Это у нее от скуки, а не от волнения. Скучно ей с вами, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ты ее спрашивал на первой встрече про курение?

Автор, обрати внимание, как технично тебя начали виноватить. Ты ещё много чего не спросил, рассчитывая, сто встретил нормальную и порядочную девушку - но раз не спросил, то виноват сам.

Гость

Причина в том,что ей стало пофиг о том, что вы о ней подумаете. На первом свидании видимо из-за симпатии и отсутствия алкоголя не хотела показывать вредные привычки. А потом то ли вы ей разонравилась, то ли алкоголь подействовал, а может и то и другое. Очень многие закуривают под алко. А без него нормально держатся

Гость

ну и нафиг ты ей такой нежный нужен

Бабкины трусы

А познакомились как ? В церкви? Где вино, там и сигаретка. У меня тоже был жених, сам бухает и курит и не имеет имущества, зато жену хочет с жильём, и трезвенницу. Я спросила - а если бы я пила и курила ? Он скривился и рубанул - сразу бы бросил. Делать нечего, я его бросила :) хочется видеть рядом достойного человека, а не существо с похмельем и запахом табака. Не знаю, как женщины живут с такими и уважают их.

Гость

Мне кажется такие моменты стоит уточнять до свидания в живую.

Гость

А куни ей не сделать? *** мадам

Гость

Угу, а если б это условная Джессика Альба была? Она кстати курит как и большинство актрис.

Гость
Karpovrt@bk.ru

А куни ей не сделать? *** мадам

Куни надо всем барышням делать с кем ты пить кофе идёшь
Это обязательное условие
Эх, ты! Всему учить надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: