Гость
Статьи
Как вернуть прежнее …

Как вернуть прежнее общение?

Недавно познакомилась с парнем. Виделись почти каждый день, сразу нашли общий язык.
После того, как выпили в клубе, говорит, что разочаровался в мне и теперь мы будем просто переписываться, по великим праздникам видеться, пока я ему не докажу,что все те выводы, что он обо мне сделал - ложны (тоже с его слов). Я ничего не делала, чтобы во мне разочаровываться, меня сильно шатало да и только.
Мне хочется как-то вернуться к прежнему общению, ведь из-за одной выпивки делать такие выводы, как по мне неправильно.
Зачес человек манипулирует и как мне вернуть к нему свое доверие по переписке?
Хочется, чтобы это было не через навязывание #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А вам реально по кайфу кому-то что-то доказывать и за кем-то бегать?

Гость

никак не доказывать и никак не возвращать. ты второй сорт чтоли кому-то что-то доказывать? общайся с другими парнями, не напивайся только больше)))

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

доказательства? да пшёл он на ***.
тебе самой то унижаться комфортно?

Гость
Полина

А вам реально по кайфу кому-то что-то доказывать и за кем-то бегать?

заканчивать общение мне бы не хотелось и доказывать что-то тоже. мне хочется понять, как вернуть прошлое общение, возможно ли это

Гость

заканчивать общение мне бы не хотелось и доказывать что-то тоже. мне хочется понять, как вернуть прошлое общение, возможно ли это

Вернуть общение = побегать за этим парнем. Опять же, какой смысл, он же дурачок какой-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: