Гость
Статьи
Бросила парня. Как …

Бросила парня. Как пережить?

Бросила парня с которым просто встречалась чуть больше 3х лет, т к не вижу совместного будущего. Моя семья до сих пор не знала и не знает об этим отношениях. Его знает, так по видеосвязи. Сам он из другой страны, учимся вместе, в одной группе. Осталось ещё 2 года обучения.
Рассталась из-за того, что он всегда умалчивает на вопрос, а что когда мы выпустимся? Хотя сам он человек хороший, мне с ним очень комфортно.
Когда я сказала что хочу расстаться у него были слезы, просил 2й шанс, говорил что планирует чтобы мы жили и дальше вместе и семья была и т.д т к сейчас мы учимся, надо закончить это,а потом строить семью.
Прошло уже 2 дня как мы расстались и меня ломает, не могу находиться одна, сердце умоляет вернуться к нему, а разум говорит Нет.
Не знаю как пережить это, т к он стал моим миром, сама не могу понять как решилась на расставание...не хочу чтобы он через 2 года сказал мне пока-пока и улетел к себе
Но и без него тяжело #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ж сама приняла это решение. Какие проблемы то?

Гость

Надо было думать до того, как предложили расстаться. А теперь всё, пожелайте ему успехов и живите дальше

Гость

Вы боитесь что Вас бросят, поэтому бросили первой, а скучаете потому что привыкли к нему. Прислушайтесь
к сердцу , оно не обманет

Гость

Можешь себе с таким же успехом глаз выколоть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: