Стоит ли расставаться? Меня начинает бесить мой парень, но в тоже время радуюсь когда он звонит, общаюсь с ним. Сегодня он спросил что я приготовила, я ответила самсу, он не верил, просил показать по видеозвонку, я показала и он начал смеяться, потом сказал а почему форма одной кривая? Я обиделась, а он говорит что я обижаюсь не мелочи, воспринимаю все близко к сердцу, мою еду он пробовал только один раз и до этого он твердил что вкусно, а теперь говорит что я никогда не говорю что готовлю и что я не умею готовить в шутку. Говорит что смеялся потому что я смеялась, я не верю и не знаю что делать? Мне кажется он просто насмехался #отношения
Токсичный и неприятный
Он не твой парень.
На херрра ты общаешься сем, кто тя бесит?
Ну вот выбесил..ты в бешенстве..ушла..однако на след день звонишь ему или на его смс отвечаешь...чтобы ещё раз он тя побесил? Ещё раз послушать его насмешки хочешь?
Те к психиатру. Бегом
Запомни- язык мужика это действия ипоступки.
В дальнейшем при общении с другими мужиками з в у к мужика выключаешь и смотришь на его поступки.
От этого беги
Моя мама и сестра тоже говорят что я обижаюсь на мелочи и с таким темпом я не смогу ужиться в семейной жизни. Познакомила его с сестрой и он ей понравился, когда общаюсь с ним и он серьезный то он говорит нормальные вещи, уважает своих родителей вот поэтому я верила что он изменится