Гость
Статьи
Парень злит постоянно

Парень злит постоянно

Живем вместе год. Доход у мч +-100т в месяц из них 40 отдает за машину 15 за квартиру и остальные на еду и откладываем , с моих 30т я трачу на женские штуки и откладываю на отдых и непредвиденные нужды. Я осознаю ,что мы не в достатке ,но и не совсем нищие. Мне 30 и всего хочется и побывать за границей, задуматься пора о детях , хочется и телефон последней модели… да всего. Но я помечтаю может что-то скажу мимолетно в шутку и замолчу . Копили на отпуск в Турцию , тут цены поднялись сильно мы договорились, что едем в Абхазию.Тут он мне присылает картинку - на лежаках парень с девушкой она навизуализировала на Турцию и рада , а парень 2 зп отвалил. К чему мне это надо было присылать, человек знает как я сильно хотела туда …На след день 15 айфон вон вышел , а у тебя и 14 даже не было. Спросила -к чему это? Он сказал ну ты же хотела 14 он дорогой, а 15 так вообще кошмар !Я начала скандал , ведь этим он и меня и себя унижает своей несостоятельностью. Я его люблю , но меня вот это сильно разочаровывает. Сразу истерит, мол я слишком остро реагирую на все и меркантильна все мысли о бабках у меня. А у меня складывается мнение он либо идиот, либо злит этим специально зачем-то? Может я не догоняю чего? Вечно ругаемся я устала от этого. Говорит пилю его я( #отношения

Лили
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты любишь того, кто тя злит? Причем постоянно злит.

Те бегом к псизиатру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: