Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно? #секс
Никак невозможно, такого и не бывает. Только во влажным мечтах додиков и некоторых посредственных романах, в которых якобы сердобольная медсестра даёт раненому солдату, который скоро помрёт.
Невозможно)
Было - было, по молодости, глупости. Сейчас уж точно ни за что. Человек который пытается жалостью выклянчать секс, очень подлый манипулятор. Гнать таких взашей.
А мужчина может сексить женщину из жалости?
Такого не бывает, или на сухую что ли?
Сябя жалко, только такой мне нужен мужчина, никому не нужный. И сопли по лицу размазываю.
О так и бывает. Он плачет, а ты спишь.
Это нормально....альфонсы именно этим и пользуются что у женщины как у матери насчёт жалости можно многое поиметь
Ладно ещё, когда женщина легла в постель из жалости - смазку из баночки налила, глаза закрыла и дело сделано. Но чтобы мужик из жалости сексил?..
К себе?
Какой такой жалости? Милостыня что ли!??!
Очень даже возможно ! Мой муж спал с машкой ебоня….шкой на работе 🤦♀️
Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".
Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".
А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?
А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?
Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.
Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.
По молодости многое творится не совсем разумного.
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?
из жалости к чему? второй норм кровати нет, не понятно