Гость
Статьи
Спать с мужчиной из-за …

Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно?

Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно? #секс

Аноним
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак невозможно, такого и не бывает. Только во влажным мечтах додиков и некоторых посредственных романах, в которых якобы сердобольная медсестра даёт раненому солдату, который скоро помрёт.

Гость

Невозможно)

Гость

Было - было, по молодости, глупости. Сейчас уж точно ни за что. Человек который пытается жалостью выклянчать секс, очень подлый манипулятор. Гнать таких взашей.

Женщина, которая жрёт
Гость

Никак невозможно, такого и не бывает. Только во влажным мечтах додиков и некоторых посредственных романах, в которых якобы сердобольная медсестра даёт раненому солдату, который скоро помрёт.

Так если скоро помрёт, то там по идее уже нестояк должен быть, не?

Женщина, которая жрёт

А мужчина может сексить женщину из жалости?

Гость

Такого не бывает, или на сухую что ли?

Сон
Женщина, которая жрёт

Да

Гость
Гость

Такого не бывает, или на сухую что ли?

А вазелин?

Гость
Женщина, которая жрёт

Так если скоро помрёт, то там по идее уже нестояк должен быть, не?

Ну так роман же. Мужиков греет идея о вечном стояке.

Гость
Женщина, которая жрёт

Конечно. Мужикам вообще все равно с кем. Они и с мертвыми могут.

Гость

Сябя жалко, только такой мне нужен мужчина, никому не нужный. И сопли по лицу размазываю.

Гость

О так и бывает. Он плачет, а ты спишь.

Это нормально....альфонсы именно этим и пользуются что у женщины как у матери насчёт жалости можно многое поиметь

Женщина, которая жрёт
Гость

Конечно. Мужикам вообще все равно с кем. Они и с мертвыми могут.

Мне просто один знакомый пел, что из жалости сексил низкорослую толстую бабу. Вот прям стоит, значит, трется членом, а у самого слёзы жалости на глазах, ага. Не поверила.

Женщина, которая жрёт

Ладно ещё, когда женщина легла в постель из жалости - смазку из баночки налила, глаза закрыла и дело сделано. Но чтобы мужик из жалости сексил?..

Amanda

К себе?

Какой жалости?

Гость
Женщина, которая жрёт

Вот это вполне возможно, и даже не редко.

Гость

Какой такой жалости? Милостыня что ли!??!

Гость

Очень даже возможно ! Мой муж спал с машкой ебоня….шкой на работе 🤦‍♀️

Гость
Гость

А вазелин?

Зачем эти заморочки. 😄

Гость
Гость

Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".

Гость
Гость

Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".

А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?

Гость
Гость

А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?

Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.

Гость
Гость

Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.

По молодости многое творится не совсем разумного.
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?

Гость
Гость

По молодости многое творится не совсем разумного.
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?

Нет конечно, это было более 15 лет назад

Гость
Гость

Нет конечно, это было более 15 лет назад

Ууу, так давно уж.
Я думала недавно произошло.

Гость
Гость

"... и грешным телом подала"

Гость

из жалости к чему? второй норм кровати нет, не понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: