Гость
Статьи
Хочу быть с ним, что …

Хочу быть с ним, что делать?

Я такая дура...Я нравилась одному парню, он очень хороший, с меня пылинки сдувал, оберегал, заботился,любил, но вот мне не нравился.Ни в какую.Он думал мы встречаемя , а я держала его на расстоянии.Потом я его увидела с подругой, вспылила,и поступила очень некрасиво(не отвечала ему, а потом нагрубила)Теперь я жалею об этом.Он стал отдаляться, а я понимаю, что он мне очень сильно нравится(и я хочу быть только с ним).Мое сердце разрывается от боли, я не могу без него.А он не хочет меня слышать и видеть, я ему нравлюсь, но он сказал,что его задел мой холод и у него тоже есть уважение к себе.Господи, я была ужасной, я понимаю, что я вела себя, как полная дура, а он терпел.Когда, я поняла , что я его люблю-был пик наших ссор, а потом и вовсе он ушел....А я осталась, только моя душа ушла с ним.Помогите мне, я не знаю, что мне делать...Я пишу это со слезами на глазах.Я засунула свою гордость куда подальше, начала писать ему, просить встретиться и всё ему объяснить.Сегодня он ответил мне(но скорее всего, это из-за жалости, чтобы я не убивалась по нему).Я не знаю, что мне делать, хочу быть с ним.Мне нужен совет, помощь,что мне делать? #общение

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работать на завод Принеси родине пользу Хватит фигней заниматься Настрочила тупую портянку

Гость

Смириться и отпустить его. Он был не нужен Вам, а сейчас Вы активизировались только потому, что якобы Ваше стало ускользать от вас. Если он простит и снова сблизится с Вами, через время все повторится - опять начнете его отталкивать.

Гость

Ну а что тут поделаешь. Если он сейчас уже знает, что нужен вам и принял такое решение, то ничего не сделать. Ждите. Вы сказали о своих чувствах, этого достаточно. Может еще передумает, но сами не лезьте к нему, не надоедайте. У него создалось впечатление о вас, как о ненадежном и легкомысленном человеке, то грубо себя вели и не нужен вам был, теперь другая крайность. У вас такой тип личности, могу предположить, что любовь ваша мнимая, просто досада, как это так, перестал за вами бегать, досадно, задело и вот появилось это ощущение, хочется вернуть все, как было. Но если вернуть все, как было и ваши чувства опять угаснут. Вам нужно его отношение к вам, а не он сам. Он это тоже понимает и не хочет этих каруселей.

Закрома подколодной змеюки

Возьми себя в руки. Успокойся. Помолчи не пиши ему вообще. Истерика всегда выглядит ужасно и отталкивающе даже если там оставались какие то чувства вы сейчас своим поведением это исправите.

Amanda
Гость

Смириться и отпустить его. Он был не нужен Вам, а сейчас Вы активизировались только потому, что якобы Ваше стало ускользать от вас. Если он простит и снова сблизится с Вами, через время все повторится - опять начнете его отталкивать.

Ну да, не исключено

Amanda

Автор, если кто-то выбрал уважение к себе, то нужно уважать его выбор. Тем более если вы человека любите, это легко сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: