Гость
Статьи
Как точно определить …

Как точно определить несклонного к рукоприкладству?

Есть много историй,как женщины знакомилась с мужиками,те были нормальными,адекватными,а потом выяснялось,что эти мужики их били.как определить эту деструктивную склонность у мужика в начале общения и слинять от такого? Или нет таких методов?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть способ,вынеси ему мозг на первом свидании и если в бубен не получишь значит алень смирный,надо брать

Гость

"а потом выяснялось,что эти мужики их били"

Их не сразу били. Сначала голос повышали, потом толкали, потом слегка ударили, потом пару раз. И это все они спустили на тормозах и держались за штанину. Нужно прощаться после первого же симптома, и никто вас бить не будет.

Гость

я думаю нет таких методов

Гость
Гость

Их не сразу били. Сначала голос повышали, потом толкали, потом слегка ударили, потом пару раз. И это все они спустили на тормозах и держались за штанину. Нужно прощаться после первого же симптома, и никто вас бить не будет.

Согласен Россия страна аленей Дебилов найдется подобрать *** типа ее

Гость

Да вывести из себя и посмотреть. Если максимум уйдет, или за руки будет держать- извиниться и можно иметь дело.

Закрома подколодной змеюки

Если у вас плохой радар и границы нормальности сильно размыты (но печаль в том что вы это не осознАете тк изначально сбой в настройкахх) - никак. Я допустим вижу это даже на расстоянии и со стороны.

Лыгушка

Уже по общению понятно, склонен ли человек к агрессии. Конечно, он может вначале притворяться хорошим и добрым, но уже в течение месяца - двух это видно. Я смотрю на отношение к другим людям, к родителям, к себе.

Вам самим не нужно рукоприкладствовать, в браке женщины чаще бьют мужа сковородкой по голове, чем муж, максимум, оттолкнёт

Гость

Автор есть такой тест. Надо посмотреть какой он когда пьет. Если настроение меняется в худшую сторону становится подозрительним агрессивн.злобн. то это не только звоночек это набат. Если наоборот становится весельчаком и душой компании то все ок. Но во втором случае может спится так как таких часто зовут на гульки. Если настроение не меняется то тоже все ок. Вообщем присмотритесь когда он пьян и в какую сторону меняется настроение.

Гость

Это всегда очевидно, какими бы манерами не прикрылись. Психопаты видны

Гость
Гость

Еще обязательный этап - оскорбления, обидные слова с намерением именно задеть побольнее. Т.е. то же стремление причинить боль, просто иным способом. А нельзя такое прощать.

Гость

Посмотреть как он ведет себя в социуме, в стрессовых ситуациях. Агрессирует, швыряет вещи, оскорбляет последними словами, дерётся на улицах? Какие отношения с мамой, уважительные или нет. Как вел себя в прошлых отношениях (допрос не устраивать, они обычно сами во всей красе рассказывают какие бывшие плохие, а они хорошие). Вредные привычки:часто ли пьет, употребляет ли наркотики. Такие люди себя не контролируют точно. Будьте внимательны и не пропускайте эти звоночки. Очень редкие случаи, когда мужик ни с того ни с сего начинает бить. Если не ходить в розовых очках, то можно распознать садистана ранних этапах отношений

Бабкины трусы

Не были они нормальными. Вряд ли ботаник будет драться. Дерутся потомственные пьяницы, и дома у них дрались, и детей били и манера общения у таких быдловатая. Я смотрю на мужей коллег, мда. Как они живут с ними ? Интеллект низкий, того и гляди бросят с детьми и коллеги этого боятся, постоянно в разговоре "ой, надо работать, а то вдруг муж бросит". И живут с такими, и пищали как замуж хотели за таких.

Гость

по правде я считаю, что это зависит от женщины
если для нее побои это норма - ей будут такие попадаться
образ жизни и так далее
если она из низов то и мужик у нее будет из низов, и совместные попойки с последующим мордобоем будут как обычный досуг
а вот мне такие не попадались
для меня это неприемлемо, я из другой среды
у меня никогда не стояло выбора - прощать ли рукоприкладство

Wel come

Спровоцировать и бежаааать 🤣🤣🤣

Wel come
Wel come

Спровоцировать и бежаааать 🤣🤣🤣

Задеть ЭГО
ЧСВ

Будет ого-ого, взрыв

Гость
Гость

Автор есть такой тест. Надо посмотреть какой он когда пьет. Если настроение меняется в худшую сторону становится подозрительним агрессивн.злобн. то это не только звоночек это набат. Если наоборот становится весельчаком и душой компании то все ок. Но во втором случае может спится так как таких часто зовут на гульки. Если настроение не меняется то тоже все ок. Вообщем присмотритесь когда он пьян и в какую сторону меняется настроение.

Соглашусь. Лучше если мужчина тяпнул 100 гр. и баиньки завалился. Ещё в отношении к слабым/животным человек проявляется.

Гость
Бабкины трусы

Не были они нормальными. Вряд ли ботаник будет драться. Дерутся потомственные пьяницы, и дома у них дрались, и детей били и манера общения у таких быдловатая. Я смотрю на мужей коллег, мда. Как они живут с ними ? Интеллект низкий, того и гляди бросят с детьми и коллеги этого боятся, постоянно в разговоре "ой, надо работать, а то вдруг муж бросит". И живут с такими, и пищали как замуж хотели за таких.

Какая наивность. Работая на 03 много чего насмотрелась.Видела и интеллигентов котор. напиваясь избивали жен. Вспомните Валерию. Жасмин. Башарова и т.д. Есть люди звереющие от алкоголя. Причем трезв. это просто душки. Потом подарки дарят подлиз. а напьются по новой.

Кот Леопольд

Вы много случаев знаете что бы муж пришёл домой и с порога ударил жену?
Рукоприкладство это всегда переступить грань. Завершения конфликта. Постепенно происходит. Бьют за что то. Есть такой тип женщин которые без п**дюлей,как без пряников. Последние выбирают в мужья либо аленя,который терпит их дурь,либо тирана,которого терпят они. Третьего не дано.

Гость
Гость

Какая наивность. Работая на 03 много чего насмотрелась.Видела и интеллигентов котор. напиваясь избивали жен. Вспомните Валерию. Жасмин. Башарова и т.д. Есть люди звереющие от алкоголя. Причем трезв. это просто душки. Потом подарки дарят подлиз. а напьются по новой.

Муж Валерии не интеллигент. Просто богатый.

Гость

Если словесно оскорбляет, пытается унизить как-то - скорее всего будет и бить, если простите слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: