Как вы проводите? Приглашаете к себе или едете куда-то (парк, ресторан, выставка и т.п.)? Считаете ли допустимым приглашать парня к себе?
Да и не только из-за безопасности не нужно домой никого вести но вы не поймете.
Это ваше мнение, имеете право. У меня другое. Я не встречаюсь ради секса и из всех моих встреч с парнями с сз за последние 4 года секс был только с одним, и мы потом встречались 8 месяцев. Мужчины не такие скоты, как вам, возможно, кажется, они тоже хотят симпатии, химии и т.п., а не просто так кого-нибудь тр*ть. Во всяком случае, далеко не все такие. Конечно, бывает, что в переписке сразу предлагают встречу для секса, но я таких блокирую сразу и всё. И шушары всякой на этих сз хватает, женатых, алкашни, нарков, но как-то ведь доверяешь своему чутью, никто не заставляет вести общение с неприятным или неподходящим по каким-то параметрам человеком.
Все равно опасно, не испытывайте судьбу приглашая к себе домой интернет-друзей.
Ну после первого свидания и сразу тащить его домой это жуть. На такое согласится либо *** либо та которую никто не хочет и ей пофиг, лишь бы хоть кто нибудь трахнул, да поскорее.
Как бы девушка себя не убеждала они именно так это и воспринимают. Не знаю какое чудо может случиться и встретится именно ее мужичина но шанс понимаем каков.
«Пусть посмотрит как я живу» что именно хотите этим показать? Что вы нормальная, что вы достойны или что? Чтобы ОЦЕНИЛ? На х ра себя выставлять для оценки а именно это вы делаете приглашая. Что ему покзаать то хотите? Им то есть. Поройте в себе хорошенько. Это чреватые загоны у вас какие то.