Парень по всем признакам нарцисс манипулятор бросил
Сказал надоела ,послал меня на 3 буквы и сделал виноватую
Бегала за ним …вернётся ли ?
Нарциссы это черти. Бегать за ними могут только мазохистки.
Вы мазохистка?
Он тя на три буквы отправил, а ты спрашиваешь вернётся ли? ..чтоб ещё раз услышать мат от него?
Ты кмственноотсталая что ль?
Не волнуйся. Или этот вернётся, или найдёшь ещё покруче - эксплозивного психопата, который будет тебя колотить и вообще всячески унижать, в том числе и публично. А ты веди себя хорошо, не надоедай ему сильно, а то и этот бросит, и ты останешься без синяков и даже без чувства вины. А без этого - как без пряников...
Не волнуйся. Или этот вернётся, или найдёшь ещё покруче - эксплозивного психопата, который будет тебя колотить и вообще всячески унижать, в том числе и публично. А ты веди себя хорошо, не надоедай ему сильно, а то и этот бросит, и ты останешься без синяков и даже без чувства вины. А без этого - как без пряников...
)))
Каждый следующий забористее предыдущего
В моей жизни абсолютно все мужчины объявлялись: бывшие, друзья мужчины, любовники… только вопрос в следующем. Сколько им на это потребуется времени. Было и через 7~ месяцев объявлялись, через 2 года, через 3 года, но объявлялись абсолютно все с предложением все вернуть
В моей жизни абсолютно все мужчины объявлялись: бывшие, друзья мужчины, любовники… только вопрос в следующем. Сколько им на это потребуется времени. Было и через 7~ месяцев объявлялись, через 2 года, через 3 года, но объявлялись абсолютно все с предложением все вернуть
А инициатором кто расставания был ?(
Вернётся, если нет, то как минимум вспомнит о тебе и напишет. Но тут вся соль в том, что если ты примешь его обратно, он будет кидать тебя каждый раз, посылать тебя каждый раз и ни во что не ставить. Нормальные парни так не расстаются, не ведись!
Вернётся, если нет, то как минимум вспомнит о тебе и напишет. Но тут вся соль в том, что если ты примешь его обратно, он будет кидать тебя каждый раз, посылать тебя каждый раз и ни во что не ставить. Нормальные парни так не расстаются, не ведись!
Он сделал из меня виноватую мол я его ослушалась и вообще вдруг стала не подходить ,хотя до этого планировали ребёнка ……
Поставил ультиматум мол я так лучше понимаю ,а если не выполню то пойду н@***
В итоге я заблокировал везде ,а дальше только унижения ,оскорбления когда я просила одуматься ,ревела ему в трубку
Мол уже спит и общается с другими …
И зачем вы это терпите? Лучшее, что вы можете сделать в таком случае - загаситься. Не вздумайте не писать, не звонить. Не унижайтесь. И не слушайте эти бредни про:"сама виновата, тебя надо проучить". Это нездоровые отношения, в здоровых отношениях проблемы решаются по другому. Просто запомните, что с вами так разговаривать НЕЛЬЗЯ
Все пройдёт, переболит
И зачем вы это терпите? Лучшее, что вы можете сделать в таком случае - загаситься. Не вздумайте не писать, не звонить. Не унижайтесь. И не слушайте эти бредни про:"сама виновата, тебя надо проучить". Это нездоровые отношения, в здоровых отношениях проблемы решаются по другому. Просто запомните, что с вами так разговаривать НЕЛЬЗЯ
Все пройдёт, переболит
Я не терплю уже (5 месяцев от него тишина (((просто мне никто не говорил за 23 года люблю)Он был первый ,разговоры о семье ,такой внимательный и заботливый
Симпатичный ,обеспеченный и просто я не думала что он поступит со мной ,как с девушкой будто которую знает 1 день
Вычеркнул и все
Он сказал если я не сделаю так как скажет он -я больше не нужна ….и бросил когда было так сложно ,когда ушёл папа из жизни
Я много раз думаю ему написать ,но ведь он так материл меня
Говорил больше не писать ,что он уже с другими девушками общается /спит
А я сидела и у меня просто текли слёзы
Давай типа дружить ,а потом снова пошла ты н@***
Виню себя вдруг я вот поругалась тогда могла на эмоциях сказать плохие слова ему ,но он так жестоко бросил
Все пройдёт, переболит
А у вас тоже был такой мужчина ?
К сожалению, да. Это безперспективные отношения
Он не изменится, он был такой до меня, со мной и будет после
Сейчас я в отличных отношениях, в любви и спокойствии, как за каменной стеной
Бывший кусает локти
И у вас все будет хорошо, если не будете позволять вытирать об себя ноги
К сожалению, да. Это безперспективные отношения
Он не изменится, он был такой до меня, со мной и будет после
Сейчас я в отличных отношениях, в любви и спокойствии, как за каменной стеной
Бывший кусает локти
И у вас все будет хорошо, если не будете позволять вытирать об себя ноги
А он писал вам ?спустя которое время ?и кто был инициатором расставания?