Гость
Статьи
Помолвочное кольцо в …

Помолвочное кольцо в аренду

Девочки, это треш
Встречаюсь с парнем 6 лет
Ждала предложения около 5 лет
Живем вместе, планируем ипотеку
Он всегда говорил, что хочет сделать необычное предложение и еще надо там его лучший друг, который приезжает в город 2 раза в год
И вот настал этот день Х
Было новоселье этого самого друга
Сидим за столом, я поворачиваю голову и перед моим лицом кольцо
Парень на одном колене, еле проговаривает « ты согласна?»
Окей, я не очень рада, что предложение на новоселье, кольцо мне не нравится, он толком ничего сказать не может. Я, конечно, мечтала иначе, ну ладно.
Но когда он пытается надеть это кольцо и оно мне маленькое я сразу поняла, что это все было придумано у него в голове за 15 минут
Я 5 лет ждала этого « необычного» предложения?
Ухожу в другую комнату и там пытаюсь успокоиться и в этом еще и выясняю, что кольцо оказывается жены того самого друга
Они просто взяли у нее кольцо и хотели им мне сделать предложение
Этот друг настаивал, что пора делать предложение, уже хватит мусолится, сейчас все организуем
Хорошо, это как бы его идея и на друга в целом я не обижаюсь, ну странные у него хрен с ним.
Но у моего то парня должны быть мозги и понимания, что от такого я явно не буду рада
Взять кольцо другой девушки, зная, что оно будет мне мало и даже при этом еще и пытаться мне его надеть на палец
В общем, я вообще не понимаю как это все могло произойти и что мне сейчас делать, подскажите #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе замуж за нищеепа? Хочешь рожать в бесплатном роддоме в толпе практикантов, приплоду марлю класть вместо японских памперсов и натирать яблоко на терке вместо нормального пюре, а в 1,5 года засунуть его сопливого в ясли и бежать скорее раскладывать куриные шеи?

Грешница
Гость

Зачем тебе замуж за нищеепа? Хочешь рожать в бесплатном роддоме в толпе практикантов, приплоду марлю класть вместо японских памперсов и натирать яблоко на терке вместо нормального пюре, а в 1,5 года засунуть его сопливого в ясли и бежать скорее раскладывать куриные шеи?

Жестоко, но так жизненно. Может, до дурёхи дойдёт.

Гость

С финансами у нас проблем нет.
У нас скорее проблема с его мозгами

Гость

Планируем вместе ипотеку, а с деньгами проблем нет...

Гость

Это действительно треш, но вы пара эконом образца, и столько время потеряно, может дождаться его варианта извинений и предложения. Что он сказал после всего. Скажите, пока с таким неподготовленным вариантом не согласна, но даю последний шанс, уже от твоего сердца.

Гость

Планируем вместе ипотеку, а с деньгами проблем нет...

Извините, а Вы можете за полгода 5 миллионов накопить на 2-х комнатную квартиру?
Если да, искренне за Вас рада
Я не хочу жить всю жизнь на съемной квартире
Мне нужно, уж извините, свое жилье где я хочу спокойно сделать ремонт так как мне это будет нравится
Еси вдруг Вы на столько богаты, что можете за год принять решение о покупке и накопить сразу это классно и круто.

Считаю, что в 22 года накопить первоначальный взнос и взять ипотеку без помощи родственников не признак нищебродов

Гость
Мария

Извините, а Вы можете за полгода 5 миллионов накопить на 2-х комнатную квартиру?
Если да, искренне за Вас рада
Я не хочу жить всю жизнь на съемной квартире
Мне нужно, уж извините, свое жилье где я хочу спокойно сделать ремонт так как мне это будет нравится
Еси вдруг Вы на столько богаты, что можете за год принять решение о покупке и накопить сразу это классно и круто.

Считаю, что в 22 года накопить первоначальный взнос и взять ипотеку без помощи родственников не признак нищебродов

Ну тогда Вы зарабатывющая, рассудительная девушка, и непредусмотрительно перекидывать, судьбу своей жизни на форум. Если хотите получить тут совет, надо подробно расписать психологический портрет жениха, нет ли у него ещё где умственных проколов, не скажется его недальновидность на дальнейшей карьере. Если у Вас все не упало после этого предложения, ждите нового.

Гость

А кроме помолвочного, девки требуют ещё обручальное? Или это одно и тоже?

Гость
Гость

Ну тогда Вы зарабатывющая, рассудительная девушка, и непредусмотрительно перекидывать, судьбу своей жизни на форум. Если хотите получить тут совет, надо подробно расписать психологический портрет жениха, нет ли у него ещё где умственных проколов, не скажется его недальновидность на дальнейшей карьере. Если у Вас все не упало после этого предложения, ждите нового.

Надо знать как он раньше ухаживал, и понимает ли он в принципе романтику. Некоторым женщинам вообще не нужны цветы, свечи, мягкие игрушки, только крупные подарки типа Айфона. Это все индивидуально.

Гость
Гость

Надо знать как он раньше ухаживал, и понимает ли он в принципе романтику. Некоторым женщинам вообще не нужны цветы, свечи, мягкие игрушки, только крупные подарки типа Айфона. Это все индивидуально.

Наидине скажите извини, кольцо не подошло, откуда взялось, мы знаем, ты меня обидел, но я ещё готова к диалогу, и жду дубль два.

Гость

Ладно парень и друг сделали несусветную глупость, а жена его знала об этих планах? Если знала, то напрашивается мысль, что она либо неумная, либо что-то имеет против вас. Тяжело вам будет в таком окружении.

Гость

Мне мужчина вообще странно сделал предложение. Растолкал меня, сонную, рано утром и заявил, что хочет быть женатым человеком. Наверное, ему за ночь приснилось что-то. Я спросонья повернулась на другой бок, зевнула и ответила : "Хоти". Он очень обиделся...Но никаких вопросов, вроде выйду ли я за него замуж или предложения "выходи за меня , давай поженимся", не было. И что я могла ответить, особенно, досматривая последний сон? Ещё полдня он что-то обдумывал, а потом грозно заявил , что не позволит мне исчезнуть из его жизни. Я даже удивилась такому наезду. Я как-то пока и не собиралась сваливать. Мне с ним хорошо жилось. Не сразу я въехала, что он меня в брак зовёт. И что ему было напрямую не спросить, чем ходить вокруг да около, ещё и переживая за отказ, которого я не делала?.. И никакого кольца вообще не было. Он сказал. что не уверен в моём вкусе и не знает размера. Пойдём в магазин, я могу выбрать любое понравившееся, какое только захочу...
Но ничего, мы в счастливом браке уже много лет. На мужа не нарадуюсь.

Гость
Гость

Ладно парень и друг сделали несусветную глупость, а жена его знала об этих планах? Если знала, то напрашивается мысль, что она либо неумная, либо что-то имеет против вас. Тяжело вам будет в таком окружении.

Видно же, что очередная дешевая разводка.

Так он тебе купит ТВОЁ кольцо, которое ты выберешь, в чём проблема?

Ламповая Няша

Так он тебе купит ТВОЁ кольцо, которое ты выберешь, в чём проблема?

5 лет он готовился к тому, чтобы взять чужое кольцо понимая, что оно даже не по размеру и после купить там уже нормальное
Ну честно говоря это был плохой план

Гость

5 лет ждать мужика?? Еп нула сь что ли совсем?

Гость

> поворачиваю голову и перед моим лицом кольцо
> взяли у нее кольцо и хотели им мне сделать предложение

Чёт ржу))

> еле проговаривает

...заплетающимся языком?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: