Как считаете, возможны отношения.
Женщина 35. Мужчина 54?
Только ради денег или других выгод. А иначе это дебилизм.
Возможны
Возможны. Но не гарантированы)
биологически почти равны. так что реально
Конечно, возможны.
Абсолютно невозможно
Если есть взаимные чувства, то да. Возраст не имеет значения, если вам уже есть 18 - делайте, что хотите в рамках закона. Другой вопрос в том, нет ли между вами культурной пропасти, все же разные поколения, но если есть о чем общаться вам и мировоззрение ваше совпадает, то все ок.
Если есть взаимные чувства, то да. Возраст не имеет значения, если вам уже есть 18 - делайте, что хотите в рамках закона. Другой вопрос в том, нет ли между вами культурной пропасти, все же разные поколения, но если есть о чем общаться вам и мировоззрение ваше совпадает, то все ок.
Тема создана специально, чтобы типа мужик написал , что в 35 она никому не нужна кроме деда-пердеда, а типа женщины его послали
Фу. Нет.
Сообщение было удалено
А он помолодел офигенно с ней! Им пофиг на мнение "общества", они счастливы.
Мужик слишком молодой. Должен быть лет 70, не меньше. Чтоб уже и трахаться не мог. И умер поскорее.
Пошла жара 🔥
Сообщение было удалено
Ну почему все мизогины такие уголовники. Если поскобить мизогина то сразу у вас уголовное прошлое. За что сидел в тюрьме то?
Ну почему все мизогины такие уголовники. Если поскобить мизогина то сразу у вас уголовное прошлое. За что сидел в тюрьме то?
Это у тебя - возможное уголовное будущее, а я для тюрьмы слишком умный.
И если ты не в курсе, что человек может быть достаточно силен и в 50+, то нех и пиз8ть!
А то повадились тут под всех горшки подсовывать, недомерки!
Это у тебя - возможное уголовное будущее, а я для тюрьмы слишком умный.
И если ты не в курсе, что человек может быть достаточно силен и в 50+, то нех и пиз8ть!
А то повадились тут под всех горшки подсовывать, недомерки!
Я верю словам уголовника (сарказм). Пошёл ты, быдл•та мизогинная. Наверное с зоны пишешь, скоро выходишь вот и ищешь себе нянечку ахахах.
ну я себя, допустим, в 34 с 54 летней тетей не представляю))
Мне 36, мужу 55. Любовь)
Сообщение было удалено
О мизогинный быдота сам признался что ищет себе нянечку)) 😂😂 Дед не переживай за мои отношения, я с вами мужчинами любого возраста их вообще не планирую впринципе. Дед, не истери так, ты весь свой горшок с коричневой субстанцией расплескал 🤭🤭. Говноплёс.
А я свое при себе и держу. Только тут по теме пишу. С аргументами. Наверное в школе изучала? Называется АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ. Или ты в это время в школьном туалете анашу курила?
Не бомби так уголовник, ты итак уже всю свою камеру на зоне расплескал г••вном)) аж из-зо рта у тебя льётся коричневая субстанция, которую ты тут пишешь 😁.
О мизогинный быдота сам признался что ищет себе нянечку)) 😂😂 Дед не переживай за мои отношения, я с вами мужчинами любого возраста их вообще не планирую впринципе. Дед, не истери так, ты весь свой горшок с коричневой субстанцией расплескал 🤭🤭. Говноплёс.
Понятно. Еще одна больная на голову. Иди лечись, убогая!
Сообщение было удалено
Это у тебя камера говном провоняла твоим, зек гребанный. Напиши себе на лбу Говноплёс.
Нормально. Два старпера.
Мужик уже ищет себе сиделку.